Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Тебя они тоже достали?

Встреча и знакомство произошли на одной загородной пресс-конференции, которые проводятся часто и массово, и на которые всегда нанимают "девочек из агенства". Они обычно очень симпатично и аккуратно выглядят, опрятно и в меру сексуально одеты, ибо нужны в основном для того, чтобы давать журналистам эстетическое наслаждение. Обычно дальше эстетического наслаждения дело не заходит, ибо подойти и познакомиться с ними мало кто из журналистов осмеливается, да и вообще интересы у них, как правило, другие.

Вот одна такая девочка мне и понравилась. Симпатичная, загорелая, с хорошей фигурой, явно сделанной на тренажерах, с обалденной улыбкой и очень пластичными движениями. Все два часа скучной "железной" презентации я хотел поймать ее взгляд, но так ни разу и не поймал. Она задумчиво смотрела куда-то в никуда. Что ж, жаль, но, впрочем, это только начало.

После презентации же в течение буквально часа произошло следующее: народ в массе своей напился, и у них проснулся живой интерес к созданиям другого пола. А, поскольку пьяный журналист - это существо, как правило, весьма некультурное и грубое, приставания к ним не отличались изысканностью и особой приятностью. Проще говоря, к моделькам начали доебываться. И, хотя они продолжали мило улыбаться (работа у них такая), я бы не поручился за жизнь моих коллег, будь у одной из них в руках автомат, или хотя бы перочинный нож.

А я пил свою минералку и наблюдал за происходящим. Вокруг девушек была толпа, а в толпе я работать не хотел, и, как хищник, выжидал момента. И он наступил - ровно тогда, когда на столы подали горячее. Журналисты побежали продолжать пить, теперь уже с горячей закуской, а девушки остались одни.Что ж, ваш выход, маэстро!

Я подошел со стороны спины и легонько коснулся ее волос.

- Привет.
- Здравствуйте...

и она посмотрела мне в глаза. В этот момент ко мне откуда-то с небес спустилось понимание того, что что бы я дальше не сделал, все у меня будет хорошо. Не спрашивайте меня, по каким признакам я калибровал симпатию - она просто имела место, и я это почему-то знал.

- Обращайся ко мне на "ты", хорошо? Нам так будет проще общаться
- Хорошо.
- Знаешь, я люблю своих коллег, но бывают моменты, когда они мне становятся противны. Такой момент наступил и сейчас. Замучали, да?
- Да не то слово. Я такое впервые вижу. Обычно на таких мероприятиях спокойно, а сейчас я даже не знаю, что делать. Если бы я не боялась потерять работу, я бы вот тому придурку (показывает рукой с бокалом на совсем уж пьяного коллегу) вино прямо на его фотоаппарат пролила бы.
- Вот-вот, поэтому я и не пью. Ну разве что вино, с очень привлекательной девушкой (беру со стойки бокал и бутылку, наливаю сначала ей, потом себе)
- Спасибо :)
- Пока не за что. За знакомство? Я - Сергей. Меня можно называть любыми производными от моего имени, кроме "Сережа" и "Серый".
- Ой, а мне как раз "Сережа" нравится:) Я - Катя.
- Это хорошо, что тебе нравится Сережа. Ты Сереже тоже нравишься.
- Спасибо :)
- Это "Спасибо" я, пожалуй, переадресую твоим родителям, хорошо?
- Не надо, я им еще одно дам
- Ну тогда я оставлю его себе. (достаю визитку и ручку, протягиваю ей)
- Это зачем?
- Как это зачем? Переворачивай визитку и пиши "Спасибо!" А то как же я его себе смогу оставить? (она старательно выводит "Спасибо!", и протягивает визитку мне)
- Нет, Катя, это еще не все. Если мне вдруг захочется вернуть тебе его, как я тебя смогу найти? Так что напиши под ним еще и свой телефон.
- Оригинальный способ знакомства!
- Конечно, у меня все оригинальное, авторское. Могу показать свидетельства и сертификаты.
- Покажи!
- Обязательно покажу. На следующей же встрече.
- О, а у нас будет следующая встреча?
- Конечно, но только тогда, когда ты захочешь меня (маркирование голосом) ...видеть больше чем я тебя.

Дальше начинаются конкурсы, я вежливо прощаюсь, и отхожу. После окончания мероприятия улыбаюсь ей, и машу ручкой.

Потом у меня наступил некий период, в который мне было то некогда, то просто неинтересно продолжать это знакомство. Продолжался он недели две, и закончился бы очень нескоро, если бы не два моих хороших товарища, которым я рассказал про этот случай, и которые пристыдили меня, сказали, что я зажрался, раз не хочу развивать отношения с такой девушкой, и вообще мне пора на пенсию. Я с ними категорически не согласился, а через какое-то время девочка, общение с которой приносит мне наибольшее удовольствие, надолго уехала отдыхать, и я, таким образом, получил некоторое количество свободного времени, и на следующий же день позвонил Кате. К моему удивлению, она меня сразу вспомнила, и с радостью согласилась на встречу "завтра вечером"

На встречу я приехал злой, невыспавшийся и усталый, однако это не помешало мне изобразить при виде девочки некоторую радость, и даже улыбнуться и чмокнуть ее в щечку. Выглядело это, наверное, не очень конгруэнтно, и я тут же получил вопрос "Что-то случилось? У тебя плохое настроение?"

Я понял, что надо или переносить встречу (и, скорее всего, ставить крест на девочке), или что-то делать с состоянием.

- Да нет, ничего, просто устал немного - целый день крутил руль. Однако я знаю, что делать. Я тут живу недалеко, давай мы быстренько скатаемся до меня, я приму душ, стану как новенький, и всецело отдамся (маркирование голосом) тебе

- Так быстро меня еще домой не приглашали:)
- Ага.
- А что, если я откажусь?

И тут мое плохое настроение дало о себе знать.

Приобняв девочку, я проникновенно начал:
- Катя, ты думаешь, я буду к тебе там приставать, да? Ты думаешь, я зову тебя домой для того, чтобы потрахаться? Ты думаешь, что мне сейчас больше делать нечего, да? Я устал и хочу, если честно, спать. Однако с тобой пообщаться я тоже хочу. Я смогу делать это намного лучше и с большим обоюдным удовольствием, если на пять минут схожу в теплый, а затем холодный душ. Всю мою усталость как рукой снимет, и мы сможем нормально пообщаться. Если ты откажешься поехать со мной, я, конечно, огорчусь, но не очень сильно, честно тебе скажу - сильно огорчиться я просто не успею, я усну. Так что давай мы не будем вертеть хвостом, и просто поедем ко мне сейчас. Или я поеду туда один, а ты подождешь меня тут.
- (К-) Ну может, тогда и встречаться не стоило?
- Может, и не стоило (мнда, если я такое сказал, то, видимо, я реально был очень зол и затрахан, как полковая шлюха, и на тот момент мне уже было пофигу, что будет дальше. Я одинаково сильно хотел спать как с ней, так и без нее. Никогда не говорите подобных фраз - скорее всего, встреча на этой фразе и закончится. Наверное, мне просто повезло, или я очень понравился девочке. Считайте, что мне помогла заинтересованность, созданная в начале, и никогда так не делайте)
- (К-) Ну, Сереж, я не ожидала, если честно...я думала, мы просто погуляем...
- БЛИН, Катя, поехали уже. Мы погуляем. Потом. Если ты захочешь. Я действительно хочу сходить в душ.

Я ее увез. По дороге я преимущественно молчал, как, в общем-то, и она. Спросила только один раз, где я живу, и все. Я прекрасно понимал, что за это молчание и за конфликт в начале мне придется заплатить позже, дополнительным временем, однако затраханность была слишком сильной. У меня я оставил девочку осматривать достопримечательности комнаты, сказал "Я быстро", прямо при ней разделся до трусов (чем вызвал смущение, розовые щечки и К+), и ушел в душ. Там я действительно смыл с себя усталость, и, выходя, чувствовал в себе новые силы и тягу к новым свершениям вообще и к этой конкретной Кате в частности. Поднимать ей настроение, к счастью, не пришлось - я застал ее за рассматриванием набора для чайных церемоний. - О! Ты уже, так быстро? - Конечно. Иногда я быстр, но кое-что я предпочитаю делать оччень медленно. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я говорю. - Ну! И о чем же? - Ну вот, например, о чаепитии. Чай я пью медленно и долго. Мы можем пойти гулять туда, на жару, или остаться тут, в прохладной комнате. И попить чаю. - Из этих чашек? - Конечно. Ты когда-нибудь пила китайский чай? - Нет, но...я хотела погулять... - Конечно, мы погуляем, но мне же надо хотя бы обсохнуть. И это время мы можем использовать. Например, для чаепития. - Ну давай, только недолго. А то уже стемнеет. - Ну, значит, мы будем гулять под луной и смотреть на звезды. Иногда мне нравится смотреть на звезды, и думать о том, что происходит на них. А тебе? - Да, мне тоже. Я обожаю ночь. Я вообще ночной человек, наверное. - И о чем ты думаешь, когда смотришь на звезды? - Даже не знаю...о вечности, наверное... - Да, они существуют вечно. Поколения приходят и уходят, а звезды остаются, и все так же светят всем нам. А ты бы хотела жить вечно? - Не знаю, наверное, это скучно... - Ну а представь себе, что сейчас, в этой комнате, где мы с тобой сидим и ждем, пока закипит чайник, время остановилось. Снаружи все идет, как обычно, а мы сидим в капсуле времени, и смотрим на то, как снаружи проходят месяцы и годы. (Далее следует сказка про капсулу времени, печатать которую мне лень, да и смысла не имеет - каждый из вас, я надеюсь, способен сам сочинить десяток таких же. Во время этой сказки кинестетика постепенно утяжеляется, к концу ее принимая достаточно интимный характер. Девочка отзывается на кинестетику, начинает гладить меня)

На последних словах сказки девочка открывает глаза:
- Знаешь, я действительно поверила, что мы с тобой нашли капсулу времени. Я бы, наверное, хотела побывать в такой, посмотреть, что будет дальше...
- Да, так все и было. Мы с тобой сидим тут уже много-много лет, а снаружи уже 2053 год. И мы знаем друг друга уже 50 лет.
- Хотела бы я, чтобы это было так
- Это так, если мы в это верим
- Ты философ?
- Нет, я журналист, ты же знаешь. Журналист, которому известен секрет капсулы времени. А вот и чай. Перед чаепитием надо познакомиться с чаем. Это древний китайский ритуал. Просто сделай несколько вдохов и выдохов, и когда будешь их делать, наслаждайся ароматом пробуждающегося чая.
- Да, пахнет интересно...это точно обычный чай???
- Да, обычный чай, без добавок. Это еще не самый оригинальный запах, существует, например, чай со сливочным запахом.
- Китайский?
- Да, китайский (отнимаю у нее чай и целую ее)

По завершении:

- А это тоже древний китайский ритуал???
- Конечно! Перед чаепитием мы должны познакомиться. Этот ритуал называется "Знакомство с достойным членом"
- С кем?
- Со мной.
- И чего же ты достоин?
- Тебя. А ты - меня.

Этот момент и был тем моментом, когда все пошло само собой, практически без моей помощи.

Дальнейший диалог я на самом деле помню не очень хорошо, ибо был поглощен поглощением чая. И вообще то, что было дальше, помню плохо. Помню только, что кинестетика постепенно становилась все более тяжелой, а также в памяти всплывают несколько самых интересных моментов из диалога:

=========

- Ты же обещал, что мы пойдем гулять под звездами!
- Я тебя обманул. Ты пойдешь в душ?
=========

- А как называется этот ритуал?
- Этот ритуал называется "Обмен энергией ЦИ! (выкрик)"
- Ой, я тоже так хочу! ЦИ!
- Нет, это позволено кричать только мужчинам. Женщины должны кричать "х@й!"
- Ой.
- не "Ой", а "х@й"
- ну ладно...х@й!
- Вот, теперь ты познала истинное дао.

=========

- А мы еще встретимся?
- Конечно. Но только тогда, когда ты захочешь меня больше, чем я тебя.

=========

Что сделал хорошо:
- Создал заинтересованность в начале, не стал тратить время на прогулки и заезды в разные интересные места.

Что мог бы сделать лучше:
- Не хамить девушке. Она того явно не заслужила.
- Выспаться перед встречей.

Отметил положительные моменты:
- Почти полное отсутствие проверок
- То, что спустя две недели девочка все еще меня хорошо помнила

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.