Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Как я был вожатым

Летняя Школа (по понятным причинам не будем уточнять, какая) - великое место. Это палаточный лагерь, где народ учится и учит других всяким разным штукам (наукам). Я там был чем-то на подобии вожатого.

И была там одна девушка, которая мне понравилась с первого же дня (зав. складом, 17 лет, 8-ка). Однако, долгое время было сильно не до нее - рубка дров, готовка еды, организация школьников, лагерные вопросы, поездки за вещами и т.п.

Наконец я нашел время.

Наше отделение сидело у "кухонного" костра и орало песни под гитару. Тут я начал с ней общаться. Использовал свои фишки со взглядом (особенно ночью при бликах костра - супер). Во время песен кинестетил (халява), шептал двусмысленные фразы на ушко, комментировал происходящее, спрашивал мнения.

Поначалу она не велась, старалась то отодвинуться, то сделать вид, что не замечает меня.

Однако через пару часов все разошлись, у костра осталось очень мало народа. Я сел рядышком с ней и начал разговорчик за жизнь.В ходе разговора протолкнул несколько метафор на чувство доверия. Вобщем минут через 20 она вполне расположилась ко мне, поддерживала беседу.

Я обнял ее (холодно было, уже эдак часа 4 ночи было), стал кинестетить. Она зажалась, выяснилось через нек. время, что у нее есть парень, на что я не ответил, а просто взял у нее телефон После где-то 10 минут такого вот сидения мне это надоело, я встал и сказал:

- Встань.
(встала)

- Посмотри на меня.
(посмотрела)

Поцеловал. Завелась без проблем. Но вот незадача: мне надо было через 30 минут идти на утренний автгобус, закупать вещи для общих нужд. Еще несколько дней мне было не до нее.

Потом я как-то пришел на их костер, они там сидели в кол-ве 8-ми человек на одом коврике у костра. Я принес магнитофончик с песнями Лаэртского из серии "И кряхтя и чертыхаясь, он взбирается на девку", "И презерватив натянут на него заместо пробки". И стал под это дело еще и стебаться над ними всеми. Народ катался. Когда все поутихли я взял ее и предложил прогуляться. Прогулка длилась до моей палатки. Там я просто закинул ее туда и стал целовать. Дальше не помню...

Однако на след. день она почему-то избегала общаться со мной в присутствии других. Мне это не понравилось. Еще через день я организовал у себя на костре попойку с глинтвейном в честь "Закрытия Северного Полюса, ибо дует", куда и пригласил ее с подругой. Мой товарищ занялся подругой (сейчас у них такая любовь-морковь, что я бросил все попытки его оттуда вытащить). Вобщем, после этого дела она взяла и отправилась к себе.

Мне это не понравилось. Я догнал ее. Остановил, стал работать с убеждениями (к сож., прошло почти 2 месяца, я все слова не помню, только общий смысл). Типа у нее есть парень и все такое, а еще у нее месячные. Вобщем уговоры заимели успех: мы сели, она уже не бежала, но по-прежнему отказывалась идти ко мне. Тогда я пообещал ей, что не буду трахать ее, но что мне очень хочется с ней поговорить.

Что и сделал. В палатке устроил ей дикий прогруз на 1,5 часа, во время которого доказал ей, что парня (с которым она встречается год и 2 месяца) она не любит, а потому нефиг быть ему верной. Через некоторое время она начала разводить мечты по поводу того, какую жизнь могла бы вести и какого хрена так себя ограничивала.

А потом я начал применять излюбленные фишки по влюблению. В числе прочего я убедил ее, что меня соблазнить невозможно при всем желании и начал ей тирать, что она собирается меня соблазнять, а нефига у нее не выйдет. Вобщем так и уснули в разных спальниках. Сутра проснулись, и я откалибровал, что она хочет. Однако просто лежал с открытыми глазами как мешок с зерном. Как только она не пыталась меня растормошить! Ползала по мне, терлась, пытлась поцеловать. Признаюсь, было сложно, но я выдержал, после чего встал и стал рассегивать выход из палатки.

Тут она не выдержала и стала молить меня, чтобы я поцеловал ее. Я ломался минут 5. После чего заявил: "ну ладно, если меня так просят, то я не могу отказать!" Поцеловал ее слегка и вылез на улицу.

На следующую ночь все было так, что я не помню, и через ночь тоже, а потом она уехала. В городе каждый день слала мне стихи, пока я не проебал мобильник и не обзавелся новым. Она еще об этом не знает... Но скоро узнает.




Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.