Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Энергетический обмен в контексте межполовых отношений

Примечание: Для того, чтобы понять все в этой статье, очень желательно прослушать Код Доступа Вадима Совы, особенно части, где говорится о невербалике, метасообщениях и энергии.

Итак, начнем.

Мой путь пикапера или пивняка (не люблю эти слова, но как по-другому назваться не знаю, а думать об этом лень, значить пусть будет - пикапер) начался в апреле прошлого года, когда я пошел на РМЭС. Как и все из нас, я пробовал фишки, что предлагались в общении с девочками, что-то работало, что-то нет, и в скором времени я осознал ту самую простую истину, которую нам вдалбливали на семинаре: неважно, ЧТО ты делаешь, и крайне важно КАК ты это делаешь. Затем ко мне попал в руки СД с записью Access Code, я его прослушал, протащился не на шутку, и начал осмысливать свой опыт с позиции БРЭВ.

Когда тобою овладевает навязчивая идея, тебя тянет делиться ею со всеми, кто готов ее воспринять. После этого отпустило (и слава Богу), и на то, чтобы навалять всю эту муру, которую вы прочитаете сейчас, потребовалось получить пинков от дружественной Вселенной.

Данная статья есть попытка проанализировать и осознать те вещи, которые всем нам интуитивно понятны, но которые мы используем далеко не везде и не всегда. Мне нравится пресуппозиция, которая гласит, что качество, на которое мы обращаем свое внимание, имеет свойство улучшаться само собой.

Начнем с невербалики.

Классическое определение можно вычитать в соответствующей литературе, я же скажу только, что все, что не является словесной, вербальной частью разговора является невербалкой. Она делится на подразделы, как-то:
- поза тела
- жесты
- мимика
- взгляд
- интонация голоса

Ее значение в общении трудно переоценить. Ведь, как установили ученые, язык появился сравнительно недавно, а до этого пиплы как-то общались между собой (животным же хватает и того набора поведения, что у них есть, чтобы доходчиво показать другой особи свое настроение). Мы, и особенно женщины, до сих пор оцениваем поведение собеседника не столько по словам, сколько по жестам, интонации и прочей невербальной части разговора. Т.е. невербалика – это непременное условие конгруэнтности человека. Иногда невербальное сопровождение может на 180 градусов перевернуть смысл твоих слов. Вспоминается смешной анекдот про Вовочку:

- МарьВанна, а Вовочка меня блядью обозвал!
- Вовочка, встань, скажи три раза, что Машенька не блядь и извинись!
- Машенька не блядь. Машенька не блядь! Машенька не блядь??? Нуууу извиниииите…

Очень классно невербалика описывается в Коде Доступа.

В этот момент на промежутке было упражнение: делимся на пары и разыгрываем ситуацию: ты и девушка. У вас все хорошо, девочка тащится с тебя и ты уже даешь понять, что собираешься везти ее трахаться. Она заявляет, что никуда с тобой не поедет. Ты отстраняешься, делаешь К-. Как правило, девочка стоит несколько мгновений, потом касается тебя, говорит что-то извинительно, в общем всячески пытается привлечь твое внимание. В упражнении очень важно запомнить свои ощущения, они являются ключевыми к пониманию всего материала.

БРЭВ

Многие эзотерические системы описывают наш мир с точки зрения энергий, грубых и тонких. Очевидно, что человеческие отношения тоже строятся с учетом энергетических особенностей партнеров по общению. Но, слушая про энергию в КД, я долго не мог понять, о чем идет речь. В один прекрасный момент мне пришла в голову мысль заменить слово «энергия» на слово «внимание», и пришло новое понимание предмета.

Предположим, энергия есть внимание. Если что-то мы делаем, то, если не полностью, так какая-то часть нашего внимания, сосредоточена на объекте нашей работы – мы тратим свою энергию на объект. Если мы внимательно слушаем человека, мы отдаем свою энергию. И с другой стороны – если тебя очень внимательно слушают – тебе дают свою энергию, тебе кайфово, не так ли? И хочется рассказывать дальше, что-то очень интересное, привлечь, удерживать внимание собеседника как можно дольше и глубже, закрепить это чудесное состояние. Все мы люди:)

Приведенный выше пример есть типичный случай энергообмена. Мы пообщались с человеком, услышали что-то интересное, поделились своими мыслями, которые были выслушаны со вниманием, и расстались, довольные друг другом. Это нормальные, здоровые отношения. Помимо них есть ситуации, когда один человек получил энергию, а второй нет. Частенько это происходит по намерению человека, который хотел нахаляву подпитаться энергии, ничего не давая взамен. Классический вампиризм. С этой точки зрения я не согласен с Совой, который утверждает, что энергию надо забирать у человека, не отдавая своей (надеюсь, я понял его правильно). После такого обмена человеку-донору хуево – ведь у него отняли часть его энергии жизни, грубо говоря, наебали! У него наступает депрессия, вялость, апатия, зачастую злость обида и гнев.

Вообще я считаю, все наши чувства являются сгустками энергий, они управляют нашим состоянием. Чувства вины, стыда, обязанности, интереса, влечения, любви, наконец – это все то, что заставляет думать тебя о ком-то или о чем-то, уделять ему свое внимание (читай – энергию).

Вслед за Совой, мне пришло в голову, что в контексте межполовых отношений логично будет разделить энергию на мужскую и женскую, или по китайски – Ян и Инь. Если обратиться к китайским источникам, можно узнать характеристики каждой из них:

Ян: мужское, явное, активное, горячее, грубое, агрессивное, уверенность, сила, доминирование, захват, завоевание, взятие, ответственность, инициатива. Ориентированность на внешний мир.

Инь: женское, скрытое, неявное, пассивное, слабость, подчинение, самоотдача, покорность, уход от ответственности. Ориентированность на внутренний мир.

Рассмотрим в разрезе Ян-Инь ситуацию знакомства.

Как поступает янская сторона: увидел, подошел, познакомился. Все открыто, явно, уверенно. Правило 3 секунд рулит. Сразу же запускается метасообщение: я мужик, ты женщина, у меня на тебя стоит, я буду тебя трахать. Иньский подход: увидеть, обратиться внутрь (запустить внутренний диалог), вертеться в пределах видимости, прихорашиваться, в надежде на то, чтобы ее (его) заметят, оценят и предложат знакомство. Снятие с себя ответственности, как вы можете видеть.

Например, в ночном клубе, самая распространенная ошибка молодых людей в том, что они при подходе используют в большей мере иньский подход. «Девушка, а можно с вами познакомиться?», «Девушка можно пригласить вас на танец?» «Девушка, а можно угостить вас коктейлем?» - вопрос с передачей ответственности девушке. Т.е. уже она решает, что вы будете дальше делать. Ее переводят в Ян. Последствия предлагаю домыслить самим:)

У мужчин избыток янской энергии, но не хватает иньской. У женщин – наоборот. Только отдавая свою иньскую энергию мужику, баба может реализоваться как женщина, для нее это смысл жизни. Не случайно в русском языке слово «дать» в контексте траха используется чаще всего по отношению к женскому полу.

Женщина может брать и иньскую энергию. Нет не так. Она не может отказаться от энергии, какой бы она ни была, иньской, янской, и даже больше – она стимулирует тебя на выброс всего вкусного, что у тебя есть. Ее поведение подстраивается под твой поток энергии: если ты даешь Ян – она кокетничает, заигрывает и т.п. – ведет себя как слабая женщина, если даешь инь – грубит, делает вид, что не обращает внимания, раскручивает тебя на просьбы, выпрашивания, спонсорство; словом ведет себя как стерва, и все это одна и та же женщина.

Пока она не определит, что ты можешь предложить, какой вид энергии ты дашь, ни о каких отношениях не идет речи. Отдача нужной нам иньской энергии женщиной возможна только при получении янской, поначалу хотя бы в минимальном объеме, т.е. женщина нуждается в том, чтобы ее оценили по достоинству, посмотрели как на соблазнительную самочку, сделали выброс янской энергии. Без этого выброса ей нет смысла отдавать свою.

Очень важное, критическое условие для начала обмена – привлечение ее внимания, лучше всего прикосновением. Если ты недостаточно явно привлек ее внимание, она может сделать вид, что не слышит тебя – ты отдаешь свою энергию, не получая ничего взамен. Еще раз: «внимание = энергия».

В большинстве ситуаций, обмен начинается с минимума и постепенно увеличивается. Т.е. если ты подойдешь на улице, сразу возьмешь за жопу и предложишь поебаться – тебя скорее всего примут за неадекватника. Поэтому начинаем с легкого кино и постепенно, при получении постоянной положительной ОС, переходим к жесткому петтингу. Если энергообмен наладился, она с удовольствием отдает свою иньскую, ты с удовольствием ее принимаешь, тогда можно делать, то, что ты хочешь – везти ее к себе, трахнуть и т.п. – проверки сходят на минимум. Она достаточно возбуждена.

Когда девочка получает янскую энергию, она балдеет, тащится, кайфует. Это проявляется: краснеют щечки, она хихикает, роняет что-нить мелкое: вилку, сигарету (теряет контроль за мелкой моторикой. Это что-то вроде опьянения, но не опьянение).

При правильном, грамотном развитии событий, уровень энергообмена постоянно возрастает и достигает своего максимума в момент оргазма.

Если же кайф от обмена недостаточно велик, чтобы заглушить тараканы в ее красивой головке, то ооо… тут начинаются всякие извращения. «Я не могу сейчас, я не готова, мне нужно подумать, давай в другой раз…» ну как, перцы, де жа вю? Проверка: тебя тестируют, будешь ли ты давать иньскую энергию или только янскую? Будешь ли упрашивать (инь) или же будешь действовать сохраняя свое мужское самолюбие и уверенность (ян).

Вернемся к упражнению.
Итак, мы начали общение. Запустили поток энергии из своего янского кранчика:), наладили энергообмен, и мне и ей хорошо. Я даю понять, что повезу ее куда-то, и тут она начинает свои проверки.
- поехали.
- куда?
- в одно место
- я не поеду.

Здесь наступает момент истины. Я отворачиваюсь от нее, К-, кислая физиономия, метасообщение «полный отстой». Полный ее игнор. В общем, перекрываю янский кранчик.

В первые мгновения человек не понимает, что произошло. Вроде все хорошо, но чего-то уже нет. За секунду до этого девочка балдела, купалась в потоке моего внимания, и вдруг бац – все прекратилось. Девочке становится хуево, девочку ломает, девочке хочется, чтобы все было как раньше. И она пытается восстановить статус-кво: тянется ко мне, старается привлечь обратно мое внимание: говорит «извини», или «не обижайся», трогает меня сама.

Что я делаю: держу некоторое время К-, потом опять все сначала: жесткое кино (ян) – беру ее за жопу, засасываю и т.п. Она сопротивляется, но уже слабее. И так раскачиваем ее. Энергетическое Ближе-дальше, маятник. Мощный инструмент манипуляции – открываем–закрываем кранчик с энергией.

Последствия – девочка приучается очень четко калибровать тебя и реагировать так, как тебе нужно.

Я помню, на пати в одном ночном клубе девочка так повелась на эту игру, что спеклась уже минут через 20. Мне пора было уезжать, а она висела у меня на шее, умоляя остаться (свидетели есть:)))

И кстати, если даже мне не удается добиться желаемого результата, все-равно нет чувства разочарования, а наоборот, удовлетворение: да, я поступил правильно, повел себя как мужик, то есть не дал иньской энергии, которой у меня мало. Ну а то, что она не захотела вкусного яна – сама дура:) Отношение девочки ко мне остается уважительным, и не факт, что в следующий раз она позволит себе столько поломаться, скорее наоборот. Т.е. в проигрыше может быть она, но никак не я.

Когда это не работает

1. когда с самого начала не открыт нужный кранчик. Очень трудно перейти с иньского начала к янскому. Если пионер со своим «девушка, а можно…?» попробует взять за жопу, пощечина ему гарантирована:) Тут фишка в том, что девушка привыкла получать от тебя энергию одного вида и не готова воспринять тебя в другом качестве, ебаря-террориста, например. Трудно перестроить мышление. (но если ты сам перестроишься конгруэнтно – крышеснос гарантирован:)

2. в случае вампиризма: игра в одни ворота, на чувствах вины, стыда, скандалы и т.п.

3. когда одна из сторон не готова к обмену – устала, нервничает, и т.п.

В этом пункте, как мне кажется, кроется корень неудач многих подходов. К примеру, вечер рабочего дня, ты видишь в вагоне метро деуку, подходишь и обламываешься. В чем причина? Она просто не готова. Весь день она работала или училась, тратила свое внимание, устала и теперь едет домой. И тут рядом оказался какой-то непонятный хмырь, который пристает, требует ее внимания (читай энергии). «Да пошел ты нахуй» - думает она, а вслух говорит: «молодой человек, я не знакомлюсь в метро (на улице)». Если даже отвечать влом, то просто поворачивается своей филейной частью к чуваку. Когда я калибрую подобное состояние, я поступаю немного по-другому.

«Привет, ты мне нравишься, я хочу с тобой познакомиться. Но сейчас я еду с работы, устал и т.п. (раппорт по окружению – так, кажется, называется). Давай как-нить встретимся на днях, посидим в каком-нить уютном месте, познакомимся поближе». Как правило, такой подход в такой ситуации вызывает намного больше симпатии у особи и она начинает доброжелательно улыбаться:). И когда со словами: «напиши телефон, я тебе позвоню», я протягиваю ей свою мобилу это выглядит очень логично и уместно, и номер выдается без промедления. Как я понимаю, перспектива обмена энергией, когда девочка будет полностью готова, является настолько заманчивым, почти непреодолимым соблазном, что мало кто может от этого отказаться.

Еще раз повторю, что такой подход эффективен, когда она не готова к нормальному полноценному общению. Если я вижу, что девочка скучает, у нее много времени, она стреляет глазами, то не задумываясь применяю обычный подход. Всему свое время и всему свое место – вот квинтэссенция китайской мудрости:)

При чем здесь невербалика? При том, что сильнее всего выразить свое отношение к происходящему получается только через нее, родимую, без нее конгруэнтность никак не получается. Значит невербалика – главный канал передачи энергии. Слова вторичны, порой даже неуместны.

В свете вышесказанного, что я для себя считаю нужным потренировать:

1. умение давать качественную янскую энергию;
2. навыки манипуляции своей янской энергией: открывать/закрывать кранчик (на примере упражнения);
3. готовность принять ее иньскую энергию.

Если с первым и вторым пунктами все более или менее понятно, то третий требует разъяснения. Сова очень правильно сказал: когда ты начинаешь энергообмен, ты должен быть в состоянии принять весь объем иньской энергии, который девочка вывалит на тебя. Если не готов – не начинай! По-русски говоря, если ты развел ее на потрахаться, а потом врубил заднюю – ты для нее последний козел, мудак и негодяй.

И не катят никакие отмазки типа твоей головной боли, ядерного взрыва за окном или ее проверок.

Вообще самое сильное оскорбление и самый сильный вызов для женщины – это пренебрежение ею как женщиной, отказ принять ее энергию, когда, грубо говоря, «у меня на тебя не встает». Что значит «принять энергию»? Это когда ты уделяешь ей внимание с эдаким, чисто мужским, удовольствием. Твое удовольствие – главное условие приема ее энергии. Например, если во время разговора она видит, что ты с удовольствием разглядываешь ее попку, сиськи, ножки и все остальные части тела которые она старательно тебе демонстрирует (поправила прическу, лизнула губы, закинула ногу на ногу и т.п.) – значит ее энергия не уходит в пустоту, она принимается тобою.

Приведу один пример: сидят, скажем, в приемной неопытный (пионер) и бывалый (блядун). Мимо них проходит красотка, и за те мгновения, когда она видит их, она сразу определяет, кому она даст, а с кем будет вести долгие задушевные разговоры по телефону. Почему? Потому, что когда она смотрит на пионера, тот опускает глаза, смущается и т.п., то есть всячески демонстрирует свою неготовность к приему ее энергии. Блядун же, напротив, с превеликим удовольствием осмотрит ее фигурку, посмотрит прямо в глаза, и даже отпустит какой-нить комментарий, в общем, конгруэнтно покажет, как она ему понравилась. Все очень просто, все на уровне инстинкта. А наши милые дамы просто разводят туману словами: «О, этот мужик такой сексуальный, ну, я не знаю почему, это словами не выразить, но он сексуальный», «а этот какой-то занудный, фу, не люблю таких». А мы удивляемся, почему этому мудаку все бабы дают, а мне, такому белому, пушистому и умному – нет:(

Вот и все, что я хотел сказать. Спасибо за внимание.

Kenneth

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.