Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Структура психики и взаимодействие с женщиной

В этой статье я кратко изложу структуру человеческой психики опираясь на теорию Зигмунда Фрейда до сих пор доминирующую в классической психологии, применительно к соблазнению. Цель статьи – дать глубинное понимание процессов, которые происходят в вас и в девочке во время общения.

Человеческую психику можно условно поделить на 3 части:
1. Сверх-Я (super Ego)
2. Я (Ego)
3. ОНО (It)

Сверх-Я – это общественные и моральные нормы, системы табу, запретов и оценочных характеристик. То, что нам вдалбливается обществом с детства и то, что мы привыкли считать «неписанными правилами». Эти общественные структуры доминируют над нашим Я (сознанием), определяя то, на какие поступки мы пойдем, а на какие – нет. Сюда же относятся понятия о том, что есть хорошо, а что – плохо, что морально, а что – аморально, что адекватно, а что – неадекватно. Сверх-Я зависит от той конкретной культуры, где мы живем, от тех правил, которые она выработала. Все эти системы запретов и мораль направлены на подавление инстинкта сексуальности, и направление его энергии в иное, общественно полезное русло. Цель Сверх-Я – поддержание стабильности культуры и общества.

Я – это сознательная часть личности. Это, собственно говоря, и есть наше сознание, мы сами. "Я" оперирует логикой и речью, как системой абстрактных символов. Наше "Я" принимает все сознательные решения, обладает такими способностями, как мышление, логический анализ и т.п. Сюда стекаются все импульсы от внешних рецепторов, органов чувств, разделов мозга и т.п. Принято считать, что именно "Я" управляет всеми нашими действиями. Однако это не совсем так.

ОНО – наше бессознательное. ОНО оперирует сложными символами и ассоциациями, хоть и способно воспринимать простые внушения. На самом деле ОНО управляет от 70% до 90% наших поступков. Однако мы его почти не замечаем, на то оно и бессознательное. Здесь гнездится тот опыт, который скрыт от нашего "Я", но который, тем не менее, определяет наше поведение и истинное отношение к вещам. Здесь же располагаются наши базовые инстинкты, в соответствии с которыми, собственно, и действует ОНО. ОНО способно контролировать деятельность "Я", т.к. «заведует» нашим организмом. Оно может отключить или притормозить тот или иной орган чувств, вызвать те или иные реакции и позывы в организме, которые "Я" не сможет зафиксировать. ОНО ставит фильтры восприятия, заведует бессознательными желаниями и удовлетворением базовых инстинктов. Кроме того, оно, на основе всего жизненного опыта, может принимать решения независимо от "Я" и даже приводить их в исполнение. Это называется интуицией и бессознательным действием.

Фрейд сравнивал взаимоотношения Я и ОНО (сознания и подсознания) как отношения всадника и обузданного им строптивого коня. В зависимости от силы всадника либо он управляет тем, куда идет конь, либо сам конь идет туда, куда ему захочется.

ОНО – животная часть нашей психики, зверек внутри каждого из нас. Психическая деятельность человека строится на противоборстве Я и ОНО. Я направляет деятельность организма в запланированную сторону, на достижение цели. ОНО действует из своих собственных соображений, основанных в первую очередь на инстинктах.

Однако в игре есть и третий участник – Сверх-Я. Сверх-Я также оказывает воздействие на Я, а также на ОНО посредством воздействия на Я. Основная функция Сверх-Я – торможение позывов как Я так и ОНО, если эти позывы вырываются за систему запретов той или иной культуры.

Например: ОНО определяет, что данная конкретная девушка вам понравилась. Я начинает вырабатывать цель и обдумывать план действий. Допустим, Я решает подойти и заговорить. ОНО желает молниеносного сближения, основываясь на инстинкте сексуальности, и подает соответствующий позыв Я, которое фиксирует желание подбежать и применить Жесткую Кинестетику. Однако тут включается Сверх-Я, которое накладывает запрет на это действие, т.к. оно противоречит норме морали: не лапать незнакомых девушек на улице. Я воспринимает это как страх сделать то, что запланировано. Далее все зависит от силы Я. Если Я дружит с ОНО, то на Сверх-Я все наплюют, и Я бросится выполнять то, что хочет ОНО. Если же Сверх-Я сильнее, то человек испытает страх и моментально придумает себе причину, почему к этой девушке подходить нельзя, причем так, что все будет выглядеть очень разумно. Единственная проблема: у человека останется т.н. нереализованный аффект, т.е. «взведенный курок», нереализованное желание. И если так и будет повторяться, это грозит различными неврозами типа ненависти/страха к женщинам/уличным подходам и т.д. и т.п.

Таким образом, Я находится как бы между двух огней: с одной стороны позывы со стороны ОНО, с другой – ограничения и позывы со стороны Сверх-Я. Но именно Я является сознательной частью личности, а потому считает, что именно оно управляет всей деятельностью личности. Поэтому каждый человек внутри себя псевдологически обосновывает необходимость общественных норм, а также свои желания, источниками которых является ОНО. Это известно как «подгонка под ответ» и хорошо иллюстрируется гипнозом. Человек (т.е. его ОНО) получает внушение во время гипноза (ослабления Я). После выхода из гипноза человек выполняет внушение, но полностью уверен в том, что выполнил его по собственному желанию.

Подгонка под ответ

Пример: Гипнотизер внушает находящемуся в погруженном состоянии человеку, что выйдя из этого состояния, тот выходит в прихожую и берет зонтик. Сам факт внушения подопытный забывает.

Придя в себя, он немедленно включается в происходящий в комнате разговор, потом встает и выходит в прихожую. Выйдя за ним, мы видим, что он взял зонтик и направляется к выходу.

- Зачем ты взял зонтик?

- Да, знаете, ребята, я тут решил выйти покурить и подумал, что если вдруг пойдет дождь, то надо бы взять с собой зонтик.

- Но ведь покурить можно и на лестнице?

- Ну, такой хороший день, солнышко. Захотелось выйти на свежий воздух.

- А зачем зонтик, если солнце?

- А вдруг дождь? Сами знаете как сейчас быстро меняется погода.

Итак, испытуемый уверен, что он говорит правду. Он совершенно уверен, что у него были рациональные основания взять зонтик. Но ведь мы-то отлично знаем истинную причину его поступка. А он не знает.

Что это значит для нас? Это значит, что мы сами себе не хозяева. Но ничего страшного в этом нет, ибо степень контроля зависит от нас самих. Что гораздо более существенно – это то, что девушки тоже не хозяева сами себе…

Как вызвать у девушки подсознательное влечение

И теперь мы подходим к самой главной части. Мы знаем о трех составляющих личности. Как же нам оперировать этим знанием, чтобы наиболее эффективно затащить девушку в постель?

Поразмыслим над этим. Понятно, что все так или иначе упирается в общение с ней. Соответственно, надо понять, что происходит при общении с той или иной частью личности.

Чаще всего мы обращаемся к ее Я. Язык Я – это речь. Поэтому всякий раз, говоря с девушкой, мы обращаемся к ее Я, если только она не находится в состоянии гипнотического транса. Но даже если она и находится в трансе, общение с ОНО требует определенных навыков, без которых это общение окажется неэффективным. Поэтому когда мы воздействуем на ее Я, единственный способ добиться нашей цели – это заставить ее принять сознательное решение продолжать общаться с нами, после чего дать телефон, встретиться, переспать и т.п.

Понятно, что такой способ неэффективен. Мы понятия не имеем ни об ее отношении к нам, ни об ее отношении к сексу, ни об ее мировоззрении вообще. Может быть, на нее вчера напал маньяк и она теперь шугается всех парней на улице? Или, может быть, ее лишили девственности по пьяни в 13 лет (был у меня такой случай) и она теперь относится к сексу как к чему-то страшному, а к парням – как к собакам. Всякое бывает. И что там такое, мы не знаем. Поэтому все методики, основанные на обращении к ее Я похожи на общение с черным ящиком: мы подаем импульс на вход, но совершенно не знаем, что получим на выходе! Более того, мы предоставляем ей сделать сознательный выбор! А учитывая то, что сознание всегда предполагает оценку, и чтобы сказать ДА ей придется не только оценить вас положительно, но еще и смириться с кучей новых впечатлений, что-то поменять в своей жизни, ей гораздо проще будет сказать НЕТ. И так чаще всего и происходит.

Из чего делаем вывод: почти все вербальные техники знакомства малоэффективны. Перечислим эти методики: стандартные опенеры, разговоры о сексе, речевая часть НЛП, логические убеждения, прямые попытки сблизиться, поцеловать и т.п.

А что же тогда остается? А остается вот что: обратиться к ее ОНО и, тем самым, вызвать в ней самой сексуальное желание в отношении нас! Она не сможет противиться своим же собственным желаниям. Испытав вдруг к нам сексуальное влечение, она впадет в недоумение, ее Я не поймет, что происходит. А в это время ОНО настроит организм на нужный нам лад. Именно так всегда и бывает с нами, когда мы сами начинаем кого-то хотеть.

Ну хорошо, что делать понятно. Но КАК?

Мы собираемся общаться с ее ОНО. А для этого надо 2 вещи:
1) разговаривать на языке, легко доступном ОНО и
2) отвлечь Я, чтобы оно не мешало нашему общению с ОНО.

Именно на это и направлены все ССВ–техники. В данном случае мы общаемся с ОНО посредством символов: сенсорно очевидных критериев состояния и движений. ОНО воспринимает и запоминает абсолютно ВСЕ. Я может не заметить, ОНО заметит обязательно. Воздействуя на девушку ССВ–методиками, мы можем говорить с ней о чем угодно – главное занять ее Я, переключить ее сознательное внимание на что-нибудь еще, и все, она наша. Это элементарно.

Воздействуя на ОНО, мы получаем целый ряд преимуществ. Во-первых, ОНО действует исходя из инстинктов, а инстинкты у всех одинаковы. А это значит, мы уже имеем дело не с черным ящиком, а с конкретным алгоритмом: мы точно знаем, что получим на выходе, если пошлем определенный сигнал на вход. Более того, вы запускаем гораздо более надежный механизм, ведь она не сможет и не захочет противиться своим же собственным желаниям. Инстинкты у всех женщин одинаковы. Но они не знают, кто мы такие. Поэтому надо объяснить ОНО на понятном ему языке, что мы из себя представляем. Ведь девушка судит о вас вовсе не по сознательным критериям, а по своему внутреннему ощущению (нравится - не нравится). А это внутренне ощущение есть ни что иное, как проявление реакции ОНО на то, что оно в вас увидело.

Более того, ОНО оперирует сложной символикой и способно принимать виртуальный контекст (ситуацию) за действительный. А это значит, что ОНО можно убедить в том, что вы УЖЕ являетесь с девушкой в сексуальном контакте. ОНО попросту воспримет это как факт, если увидит сенсорно очевидные подтверждения этого с вашей стороны. На этом принципе работают ССВ-Сигналы. Вы разговариваете с девушкой, а ведете себя так, как будто трахаетесь с ней. Но делаете это завуалировано: прячете действия под жестикуляцию, покачивание тела и т.п. Я ничего особенного не видит, а ОНО воспринимает все.

Поэтому все ССВ - методики строятся на том, чтобы рассказать ее ОНО о себе так, чтобы ОНО посчитало нас хорошей парой для нее. О том, насколько мы пригодны в качестве самцов, свидетельствуют наши микродвижения, походка, взгляд, манера говорить, интонации и глубина голоса, внешне калибруемая уверенность и многие другие сенсорно очевидные критерии.

В результате этого с девушками приключаются иногда очень забавные вещи. Например, если она вас долго не уважала и вообще не воспринимала, и тут вдруг вы появляетесь и начинаете вести себя вышеуказанным способом, у нее начинается мотивационный диссонанс. Ее Я уже повесило на вас все возможные ярлыки и не желает с вами общаться, в то время как ОНО активирует ее половую систему и вовсю подталкивает Я к вам. Таким образом, она ощущает, что хочет человека, которого никак не может и не должна хотеть. Сложная ситуация, неправда ли? Но угадайте, как она поступит в конечном итоге? :))

Или еще один пример: общаетесь вы с продавщицей о покупаемом товаре. А она в это время переживает внутренний конфликт, фактически раздвоение личности. Я концентрирует организм на работе, ОНО сбивает Я с дела, посылая совсем даже неприличные импульсы и Я решает, что же делать, а в это время Сверх-Я бесится по поводу наличия этих импульсов вообще. В результате обсуждать с ней товар становится невозможно, и лучше ничего не покупать, ибо ее Я явно будет не до отсчитывания сдачи :))).

ИТОГ: Для того, чтобы соблазнить девушку, надо общаться с ее бессознательным на его же языке. Чтобы она вас захотела, надо продемонстрировать сенсорно очевидные критерии классного самца (в самом широком смысле), и убедить ее ОНО в том, что вы с ней УЖЕ вступили в сексуальный контакт, предварительно переведя ее сознательное внимание на что-нибудь еще.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.