Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Психологическая импотенция

Психологическая эрекционная дисфункция. Или что делать если «Опять не встал».

Психологическая импотенция

Уважаемые специалисты, мне очень нужна помощь.


Предыстория. Так получилось, что в 21 год еще девственник. Причины говорить не буду, так вышло. Сам я хорош собой, умен, интересен, деньги есть, просто поздно девушками заинтересовался. Много развивал себя, учился знакомиться, поборол внутренние страхи и т.д. И вот встретил ее.

История. Началось развиваться все быстро и многообещающе. Кафе, прогулка, на 3-м свидании, затащил домой, свечи, вино. Раздел, возбудил, но не смог... Перенервничал очень, стресс ужасный. Решил развивать отношения, и так вышло, что очень понравилась девушка, много встречались, общались. Постепенно стала ко мне охладевать, а я наоборот... Несколько раз была дома, но спать с ней не рискнул, боялся снова проколоться. Когда наконец отошел от произошедшего, решил снова попробовать, но она была против, не дала.


Не переживай слишком сильно. Это нормальная реакция на что-то непривычное.

Во-первых – это чистая психология (если по утрам стоит, то физиологически все ок).

Бывают разные причины состояния-нестояния.

1 ситуация: Девушка разделась, а её тело тебя разочаровало и не возбуждает. И поведение тоже. Такое бывает иногда. В результате – не стоИт.

Имхо: лучшая реакция - это честность. Тяжело морально это сделать, но насилуя себя и пытаясь "поднять" свой член, ты наносишь психологическую травму не только ей, но и себе. Ты насилуешь свою энергетику и таким образом теряешь личную мощь. Поэтому честность - когда я смог это сказать однажды девушке (я одержал над собой личную победу, хотя она конечно разрыдалась и обида была сильной), я сказал "Ты меня не возбуждаешь. Мне очень жаль. Наверное у нас ничего не получится". Ну и обратил её внимание на её совершенно пассивное поведение - тем более, что так оно и было: оставаться в постели бревном может себе позволить только ОЧЕНЬ красивая девушка.

Для того, чтобы ты мог так свободно вести себя, нужно убить дурацкое убеждение, что мужчина в сексе не имеет права передумать. Имеет право.

Более того, он совершенно не обязан заниматься сексуальной благотворительностью - если девушка его не возбуждает, он может отказаться от секса на ЛЮБОМ этапе.

Если у девушки какие-то психологические проблемы с сексом или с самооценкой - от того, что она кого-то не возбуждает - то ты не обязан её "лечить" и доказывать ей обратное. Для этого есть психотерапевты.

Если ты в ней разочаровался, то принуждать себя ни к чему не нужно. Ты можешь обсудить это, если хочешь, и пытаться найти обоюдное решение. Или ничего не обсуждая, просто свернуть эту ситуацию.

2 ситуация: На первом этапе девушка тебя сильно напрягла – была слишком меркантильна, несносна, капризна - но все же ты дотащил до постели. Но за это время почти возненавидел. Секс уже воспринимается не как удовольствие, а как какое-то возмездие.

И тут на этапе раздевания и прочего выясняется, что она не настолько хороша, насколько хуево себя вела и продолжает вести. Короче, она тебе никак, но хочется трахнуть хотя бы для галочки - ресурсы времени, денег и сил безвозвратно потрачены.

Каким образом такую ситуацию закончить - решать тебе. Имхо - лучше выпроводить. Или член не встанет, или такой секс не принесет ни грамма удовольствия. Все равно пожалеешь потом об этом. И постараешься вытравить из памяти и девушку, и телефон, и все сопутствующие обстоятельства.


3 ситуация
– девушка тебе нравится, ты ей нравишься, еще на первом допостельном этапе развития желания сблизиться. Но при переходе к непосредственному месту для секса что-то идет не так.

Или тебя не возбуждает обстановка, (или ты съел че-то не то ) или девушка ведет себя как-то не так, или что-то не то с её телом, запахом, с чем угодно - все вроде ок, но что-то не возбуждает.

Короче, не идет процесс у тебя и, что важно, с девушкой тоже что-то не то вроде как происходит, вроде и делает что-то, но бля, НЕ ТАК делает, не от чистого сердца, так сказать.

То ли у вас все вроде как наигранно происходит – по обязаловке: договорились же идти трахаться. Или она активничает немного искусственно, опережая собственный уровень комфорта - это чувствуется т.к. она все делает немного некогруэнтно. Одно дело, когда девушка уступает твоему напору, вроде как не желая - это нормально. Это даже возбуждает. А бывает, что она пытается проявлять слишком активную инициативу, которая ей сейчас самой неприятна, но почему-то она продолжает ТАК делать. Это, бля, видно (во всяком случае мне) и наоборот тормозит возбуждение.

Или еще бывает, девушка вроде на словах согласна, а на деле саботирует все твои попытки к сексуальному сближению. Начинаешь ласкать её - все ок, но как только она начинает возбуждаться (а ты вместе с нею) - она тут же все бросает и начинает говорить какую-то хрень постороннюю, или бросается на перекур. Короче пару таких циклов возбуждения-обломов и ты или разгневаешься (и трахнешь её через не хочу) или подавишь гнев, а вместе с ним возбуждение и состояние-нестояния тебе обеспечено. И что интересно, хрен подымешь в этот день. Самый неприятный вариант. В общем-то понятно, почему так присходит в этом варианте, потому что подавив гнев, ты подавил свою энергию, свое мужское начало и вместе с ним свою потенцию.

Правильные рецепты в этой ситуации такие.

Ситуация из жизни. Привел домой девушку - до этого было все ок. А дома все пошло как-то не так. То ли в её поведении был какой-то облом. То ли я переоценил свое желание её трахнуть. Ну короче разделся сам, раздел её, а мой дружок не встает. Бля, она вроде ждет, когда я перейду к действиям, а у меня нет эрекции.
Так потерся, сяк - нет и все. Я выпускаю свой гнев, отталкиваю её грубовато от себя. Она кладет руку на меня - я отталкиваю её руку. И очень конгруэнтно разгневанно на неё рычу: "не тРР-Р-РР-огай меня ЩАС! Ок?" Она замирает и замолкает. Я лежу и молчу минуты 3-4. Потом говрю ей очень мягко.: "Ты извини. Я просто немного разочарован. Я почему-то ждал бОльшего от нашей постели.."
И тут она ПРИЗНАЕТСЯ, что была точно так же разочарована. Видимо поэтому она меня и не сексуалила. После такого признания мы оба объединились в своем разочаровании, обнялись и в этом было уже что-то НАСТОЯЩЕЕ. Нужно ли говорить, что через 3-4 минуты у нас в сексе все получилось как нельзя лучше. Более того, обломов с нею больше никогда не происходила, и мы могли трахаться в совершенно немыслимых ситуациях.

Это наилучший исход. Потому что:
во-первых, каждый стоп-сигнал (в данном случае состояние-нестояние) - это сигнал бессознательного, что что-то происходит неправильно. Оно мудро предлагает тебе вначале устранить это "неправильное", чтобы ты получил именно то, что будет для тебя наилучшим в данном контексте.
во-вторых, такой секс-стоп-сигнал дает тебе шанс создать что-то большее, нежели банальный трах. Это означает (в контексте ситуации номер 3), что от данной девушки ты ждал бОльшего и что пока ты это бОльшее не получишь - у вас ничего не сдвинется с мертвой точки. Т.е сам организм тебя обязывает ВКЛЮЧИТСЯ не только членом тут, но и ЧУВСТВАМИ.

Поэтому это наилучшее решение ситуации номер три - постараться перейти к искренности. Прекратить играть и быть собой.

Лично для меня значимыми моментами оказались:
1. показать гнев.
2. признаться в разочаровании.
После чего я стал настоящим.
Она тоже стала настоящей, видя мою настоящесть.
Ну и секс тоже стал настоящим.

Но это не единственный вариант исхода. Была ситуация, что с одной из девушек у меня не вставал член на неё около месяца - 3 раза в неделю. Это был пипец. Но я решил перебороть данный факт. И не отступался, пока наконец секс не стал нормальным.

Вся фигня была в том, что хотя она на первом же свидании поехала ко мне домой, дома возбудив меня разными разговорами, позами и прочее, она как раз решила проявить стервозность и вызвать мой гнев. Она нарочно доводила меня до точки возбуждения, после чего каким-угодно способом прекращала контакт (не секс а именно душевно-чувственный контакт) дурацкими фразами, сменой темы, неуместными замечаниями, бежать курить и т.п. Она меня так взбесила, что я готов был дать ей в голову и взять силой. Как потом я узнал от неё, она именно добивалась от меня, чтобы я разозлился и взял её силой. Но ей тогда было 17, и я совершенно не хотел рисковать с этим. Я помню встал и, начав ходить по комнате, признался ей, что должен немедленно послать её на хуй, но не могу.

Она потом рассказала, что её это забавляло. Да, так это и было. Она просто забавлялась, глядя, как я борюсь со своим желанием, то трахнуть её, то дать в голову, то послать. При этом она мне нравилась и я её хотел.

Подавив свой гнев, я получил ситуацию нестояния. Я принял решение терпеть это ради того, чтобы все таки её отыметь. И хотя она наконец раздвинула ноги, мой дух оказался изнасилован и поэтому у меня не встал на неё. Вообще такая морально уничтожающая сучка - это редкость, но пользуясь данным рассказом как пособием из нормального мужика, можно сделать импотента. Она потом наверное уже сама жалела об этом, но удивительное дело. Благодаря тому, что я все равно пытался найти в себе к ней ключик и мы часто встречались, мы стали классными партнерами, друзьями и сблизились очень конкретно. Гораздо ближе, чем с другим бабами, с которыми сразу было все ок. С нею секс у нас стал просто замечательным со временем. Вначале, естественно, я пользовался другими способами довести её и себя до оргазма. Со временем подключил все остальное. Ну короче секс с нею был всегда безбашенным. Мы это делали потом на троллейбусной обстановке ночью на ярко освещенной улице, в 2 метрах от дороги, на глазах водителей случайных машин. И прочее, прочее.

Короче, что я хочу сказать. Что когда женщина нравится, такие ситуации - шанс создать нечто большее, нежели банальный трах. Так это и нужно воспринимать. И отличать эти ситуации от первых двух.

Для этого нужно:
- признаться в реальных чувствах
- открыться искренне в том, что тебе хотелось бы скрыть (найти для этого в себе мужество)
- постараться стать максимально настоящим в этом контакте
- не оставлять попыток и продолжать встречаться снова и снова - пока не получится.
- пока не получается - пользоваться другим сексуальным арсеналом

P.S. Нет ничего страшного, чтобы признаться женщине, даже малознакомой, в каких-то своих слабостях. Это очень мужественно - оставаться настоящим, даже тогда, когда это не в твою пользу.

Я вспоминаю эпизод общения с одной динамисткой. Это происходило как раз в ту пору, когда у меня разворачивалась ситуация нестояния с той 17-летней стревочкой на целый месяц (правда, в это же время - с другой более мягкой и нежной партнершой - было все ок).

Так вот. Подцепил я девушку тоже 17 лет.
Она попробовала меня начать крутить на бабки. В первую встречу мы пошли в ресторан, по дороге к которому я предупредил, что за девушек не плачУ. Объяснил, что это мешает РЕАЛЬНОМУ сближению между парнем и девушкой, и начинаются какие-то игры, которые на данном этапе развития мне не интересны. И что я хочу увидеть её настоящую, без фальши и масок. Она скорчила мину, заказала себе дорогое блюда. Я пил себе чайчик. Молча съела, зассчиталась и я её проводил домой. Но, удивительное дело, позвонила мне через дня 2 и пошла ко мне домой. Там, принимая всякие разные соблазнительные позы, прижимаясь ко мне и прочее, в неожиданный момент убежала.
В третий раз встречи - хотела чтобы я повел её на дискотеку, но я сказал, что я туда хожу исключительно кого-то подцепить. А что сейчас я уже подцепил её, и мне на фиг другие бабы не нужны.

Мы пришли опять домой и тут она принялась говорить мне ПРАВДУ. Т.е. она в полной мере решила насладиться собою НАСТОЯЩЕЙ, раз уж я за неё не плачУ. Я услышал, что я, блин, нифига из себя не представляю, что я блин старый (34 года), что у меня даже нет денег повести её на дискотеку, и прочее, прочее, прочее. Потом так морально проехавшись по мне на бульдозере, она собралась и ушла. Я молчал все время, реагировал будто все нормально. Не оправдывался но и не гневался. Проводил её. Через пол-часа - её звонок. Она вся в слезах - у неё случилась неприятность - сильно поругалась с мамой.. И она позвонила не кому-нибудь, а именно мне. Мы встретились (я от неожиданности запер собственные ключи в своем доме) и мы поехали к моему другу, у которого были запасные ключи от хаты. По дороге я утешал её и сочувствовал. Вдруг раздался чей-то звонок. Звонил мужчина. После разговора она пишет его номер в мобильный со словами "еще одного в список лохов". Я в шоке переспрашиваю: "а что это за список". Ну дальше она мне объясняет, что её сексуалит разводить мужиков на бабки. Я прифигел. Мне захотелось тоже стать настоящим и рассказать что-то о себе. Ну я рассказал, что люблю знакомиться и соблазнять новых баб, но мол щас приключилась такая проблемка... Ну и рассказал (не сразу и не без колебаний и её понуканий), что у меня уже пару недель на телку которая мне нравится - не встает.

Она как услышала, говорит мне "блин.... старый, нет бабок, еще и хуй не стоит... Блин, как я тебе сочувствую. Идем посидим где-то.. Не бойся, у меня куча бабок с собой - около 500 баксов". И идем мы в барчик, где ОНА уже меня угощает, и сидит, и сочувствует, мол, она понимает, что это значит для мужчины и прочее. Потом идем на дискотеку - она опять за меня платит, и мы гульбаним там, пока она не напивается, а я как уже личный её телохранитель - не доставляю её домой.

Мораль истории - вообще-то мы остались с нею друзьями. Такие как мы были настоящие - мы не очень друг другу подходили. Но зато - это было все очень живо. В новинку и мне и ей. Если бы она была чуточку более в моем вкусе, а я был чуточку более богатым на тот момент, то у нас был бы шанс. И тем более у меня были еще женщины, и уже с двумя я был в завязке длительных отношений. И у неё тоже был широкий выбор лохов.

Короче. Можно быть настоящим и не бояться показать то, что есть, и от этого кайф только усиливается. И, бля, никакие минусы не могут в этом помешать - если ты являешься МУЖЧИНОЙ (не по факту рождения или траха, а по факту личного выбора смелого поведения).

После того, как ты сможешь признаться бабе, которая тебе нравиться, в самых постыдных мужских грехах, что у тебя нет денег или что у тебя не стоит член (и не станешь скрывать возраст, который вечно то слишком велик, то слишком мал), то в принципе нет ничего в этом мире, что могло бы заставить тебя трепетать перед женщиной и притворяться не собой.

Теперь, после попытки поделиться своим личным опытом, немного об этом твоем вопросе.

«Но все же никак не могу забыть, слишком яркие впечатления. Возможно ли построить нормальные, полноценные и гармоничные отношения именно с ЭТОЙ девушкой? Если да, прошу совета».

Ты можешь сам делать вывод на основании приведенного выше рассказа. Что ДА, можно пробовать дальше. Но не обязательно все будет гладко. Но шанс остается.
Постарайся стать настоящим с нею, что бы это не значило это слово для тебя.

Если ты хочешь продолжения именно с нею, то не оставляй попыток и не грузись отказами. Не бери дурного в голову и исходи из позитивной картины мира, что люди и она в их числе желает тебе добра. И что она поступает так или иначе потому, что думает, что так будет лучше. Возможно, она тебе не дала второй раз, т.к. не хотела повторения той ситуации, которую ты воспринял болезненно. Как бы уберегла тебя от себя. И вообще она могла подумать, что тебя не возбуждает и вообще ей может казаться, что вы значит друг другу не подходите. Такой вопрос решается терпением и выдержкой. Если решил че-то, то доводи до конца.

Alex-Odessa

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.