Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Синтья и «Секс в большом городе»

Секс втроем

Синтья - стильная и привлекательная женщина, которой немногим больше тридцати. Она живет в Нью-Йорке и работает хостес в ресторане. По долгу службы Синтье приходилось встречать и провожать из ресторана немало симпатичных пар. А когда смена окончена, такую эмоциональную, дружелюбную, открытую и веселую девушку пары часто приглашают за свой столик, чтобы вместе чего-нибудь выпить. Не раз Синтью пытались соблазнить, и не раз она с радостью принимала предложение вместе поразвлечься.

«Одна из моих знакомых пар была просто замечательная. Они казались немножко провинциальными, но зато простыми, очень милыми и даже какими-то необычными, - говорит Синтья. — Они специально приехали в город, чтобы повеселиться. Им хотелось просто хорошо провести время, посмотреть на людей и выпить хорошего вина. Каким-то образом получилось так, что я присела за их столик, и мы разговорились (подумать только) о том, как нужно заявлять о банкротстве. В то время у меня как раз было много долгов. Оказалось, что мой новый приятель работал в какой-то финансовой компании, которая занималась такими вещами, и он дал мне несколько хороших советов.

Синтья заметила, что пока она задавала мужчине вопросы о кредитных картах и тому подобных вещах, его девушка, симпатичная стройная брюнетка лет двадцати с небольшим, улыбалась ей и смеялась над всеми ее шутками. Она также заметила, что кавалер, подтянутый, темноволосый мужчина лет около тридцати, был с ней очень вежлив, постоянно подливал в ее бокал вина и прикуривал сигарету.

За весь вечер они сделали Синтьи немало комплиментов, и она с радостью отвечала им тем же. Ей особенно понравилось, что они сказали ей, как молодо она выглядит для своего возраста и что она понравилась им сразу же, когда она провожала их до столика.

«Можно сказать, что если и есть на свете что-то, что мне нравится, то это комплименты и кунилингус», - смеется Синтья. Когда подошло время закрытия ресторана, новые друзья Синтьи сказали ей, что сняли номер в отеле, и предложили переночевать там. Синтья согласилась переночевать, и это вылилось в несколько часов экстаза.

Синтья не считает, что она бисексуалка. Для нее этот секс был способом побыть вместе с двумя милыми и сексуальными людьми, ублажавшими ее тело. «Он показался мне привлекательным. Мне хотелось увидеть его тело, мне было интересно, большой ли у него член. Кстати, он действительно был большой. Но сама я не делала с ним ничего, только следовала ее указаниям. Это были даже не слова, я просто следила за тем, что они делают, и повторяла».

В номере мужчина спросил Синтью, не кажется ли ей, что у его девушки отличная фигура. Она сказала «да» и добавила, что у него тоже. Синтья начала дразнить своего приятеля. Она сказала, что у него тело: как у танцора из эротического ночного клуба. Тогда они с подругой начали упрашивать его станцевать для них стриптиз, и, в конце концов, стриптиз станцевала его девушка, чтобы подать ему пример.

«Я развлекала их обоих, потому что знала: потом, когда будет нужно, они развлекут и меня, - говорит Синтья. - Я понимала, что они ждут, что я сделаю первый шаг. Тогда я подошла к ним и начала одновременно трогать его и ее грудь».

Оказалось, что как раз это и было нужно всем троим. Они начали целовать и ласкать друг друга. Затем он и она остановились, и, хихикнув, девушка сказала, что это несправедливо: они с ее парнем совершенно голые, а Синтья полностью одета. Тогда Синтья предложила им обоим раздеть ее.

«Это было прикольно, сексуально и доставило всем нам большое удовольствие! Я не трахалась с ее парнем, но я делаю ему минет, а она трогала меня во всех местах. Не думаю, что у нее был большой опыт секса с женщинами, и это хорошо, потому что и у меня его не было, да и сейчас нет. Поэтому мы вместе экспериментировали и дарили друг другу ласки. Я сказала ему, чтобы он занялся сексом со своей девушкой, пока моя слюна была у него на члене. Это так завело их обоих! Им понравилась моя идея, и они так и сделали, а я в это время держала свою грудь на уровне лица партнерши, чтобы она могла облизывать мои соски и мастурбировала с помощью пальца. Все было очень и очень классно».

После того как они закончили заниматься сексом. Синтию уложили на кровать, чтобы вознаградить за хорошее поведение. У нее не было секса с тем мужчиной, но они оба трогали ее тело, лизали ее грудь, и партнер держал палец своей подруги, чтобы она ласкала им мокрую «киску» Синтии.

«Это было мило. Она не знала даже, что делать, а он повторял все время: «Родная, посмотри на ее мокрую «киску». Не хочешь до нее дотронуться? Давай я покажу тебе, как довести ее до оргазма». Вообще-то ему не обязательно было показывать, она сама быстро сообразила, что к чему. Ведь балуется же она со своей собственной «киской», правда? Я отодвинула его руку потому что у него получалось не так хорошо, как у нее. Я кончила на нее, и она была вне себя от гордости».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.