Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Анджела и Диана

Секс втроем

Двадцатичетырехлетняя Анджела, потрясающе красивая модель из Лонг-Айленда, много лет училась в католической школе для девочек и научилась поддерживать крепкие отношения с женщинами. Возможно, именно поэтому переход от секса вдвоем к сексу втроем прошел для нее довольно легко. У нее было уже более 20 опытов. Она хорошо разбирается в правилах «шведской семьи» и, скорее всего, продолжит находить в этом удовольствие, пока не заведет себе постоянного бой-френда. Партнершей Анджелы в этих опытах не раз становилась ее лучшая подруга Диана.

Первый опыт секса втроем Анджела получила, когда ей было 14. В тот вечер она была вместе с Дианой в доме у своего бойфренда. Раньше у нее не было никаких сексуальных контактов с девушками.

«Мы с Дианой пошли к нему домой. Через некоторое время я начала целовать его у нее на глазах, но потом остановилась, потому что почувствовала, что вот-вот произойдет что-то странное». Так и случилось. Парень Анджелы наклонился к Диане и исцеловал ее. Затем снова поцеловал Анджелу и, в конце концов, осмелился даже предложить девушкам поцеловаться, что они и сделали.

«Мы сказали ему что нам было как-то не по себе после этого поцелуя. Но он спокойно отнесся к этому и сказал, что в этом нет ничего страшного, потому что и он целовался раньше с парнями, но это еще не значит, что он гей, просто они - его друзья. Тогда я подумала: «Вау это классно. У нас с Дианой появится больше секретов и шуток, понятных только нам двоим». Затем любовь втроем продолжилась. С тех пор Диане не просто понравилось заниматься этим, более того, она всегда выступала инициатором таких затей и всегда приглашала поучаствовать в них свою подругу.

«Чувствуешь себя в безопасности, если рядом с тобой подруга. Я доверяю своим друзьям. Давайте объективно посмотрим, на вещи: даже самый лучший парень будет иметь тебя и не заметит, что с тобой что-то не так. Другое дело - подруга. Она сразу же все поймет, остановится и спросит: «Что случилось? Ты в порядке?»

Анджела тоже чувствует себя гораздо спокойней, развлекаясь вместе с подружкой, потому что проблема доверия в этом случае отпадает. Она знает, что ее подруги никогда не станут делать что-то за ее спиной и звонить ее парню. К тому же они отдают себе отчет, что, возможно, это будет всего лишь одноразовый секс. Поскольку Анджела понимает и любит свою подругу, она становится более заботливой партнершей в сексе и осознает, что они обе просто ХОРОШО проводят время.

«Я начинаю с какой-нибудь глупости, например, с игры на раздевание: все пьют, и тот, кто пьет быстрее всех, должен снять с себя что-нибудь из одежды. Еще я обожаю играть в «бутылочку» после ночи, проведенной в клубе или на вечеринке. Так можно намекнуть тем, кто тусуется вместе с тобой, чего ты хочешь. Это весело, это прикольно. Все постепенно остаются только в нижнем белье, смеются и отлично проводят время! Хммм... А потом... А что мы делаем потом?» Анджела смеется над своим деловым тоном. Она играет в школу секса, в которой ей всегда приходится быть учительницей.

Анджелу заводит не только ее собственная уверенность, но и уверенность ее подруг.

Опыт трио двух девушек с одним парнем может превратиться в настоящий научно-фантастический боевик, по сюжету которого мужчина высаживается на острове, где живут только женщины, и приговаривается ими к сексуальному рабству или, по крайней мере, полному подчинению.

«Мужчинам нужно волноваться не о том, как вести тройную игру, а о том, как из нее не выбыть» - говорит она. Анджела занимается сексом втроем со своими сексуальными партнерами или с теми, с кем она просто время от времени встречается, поэтому она не чувствует необходимости удовлетворять и их тоже. «Если ты делаешь это со своим парнем, ты знаешь, что можешь получить от него удовольствие в любое время. Иногда парням нравится просто сидеть в сторонке и смотреть. По-моему, это здорово. Но если он будет смотреть слишком долго, мы с подругой просто про него забудем!»

Для тех, кому больше 25 и кто считает всякие игры и фантазии одной большой глупостью, у Анджелы найдутся другие советы. «Можно сесть вместе на диван поближе друг к другу. Вы начинаете целовать парня, потом целуете девушку, а затем берете его руку и кладете на нее. Вам нужно найти способ вовлечь в ласки третьего партнера. Например, просто подтолкнуть его к ней и начать действовать. Вначале может получиться не очень удобно, но, в конце концов, все пойдет своим чередом, как и в обычном сексе».

У Анджелы все пойдет своим чередом, если рядом будет еще одна женщина. С двумя парнями ей практически нечем было бы заняться, чего не скажешь о сексе с парнем и девушкой. По ее словам, секс втроем предполагает активные ласки со стороны каждого партнера, но ей сложно было бы уделять внимание сразу двум голодным парням, которым не терпится «вставить» и сделать свое дело.

«Я ни за что не стану пробовать двойное проникновение, поэтому секс с двумя мужчинами для меня исключен. И что же мне остается? Когда я делаю это с девушкой, никто не чувствует себя обделенным, нам хорошо втроем».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.