Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

История Ларе

Секс втроем

Ларе - симпатичный, доброжелательный и вежливый мужчина, который много времени посвящает занятиям спортом, и его большие бицепсы - тому подтверждение. Он отдает себе отчет во всем, что делает, будь это бизнес или сексуальные удовольствия. Однако, когда ему было 19, Ларе не мог похвастаться особой уверенностью в себе, особенно если дело касалось секса. Он поздно начал вести половую жизнь и был очень неуверен в себе и своих способностях. Как считает сам Ларе, все изменилось однажды весенним вечером на концерте Дейва Метьюза. Именно тогда он превратился в настоящую секс-машину.

Это был концерт под открытым небом. Публика не стеснялась курить травку. Ларе стоял в проходе, грелся на солнышке и двигался под размеренные ритмы песен Метьюза. Он даже помнит, во что был одет: на нем были полинявшие старые джинсы и облегающая футболка, настолько выцветшая, что ее первоначальный черный цвет превратился в почти фиолетовый. Он недавно начал заниматься тем, что впоследствии стало его страстью на всю жизнь: Ларе начал тренироваться и наращивать железные мускулы. Нетрудно догадаться, как он был счастлив, когда почувствовал чью-то руку на своем накачанном прессе. Представьте себе его радость, когда он увидел, что рука принадлежит симпатичной брюнетке лет 23. А рядом с ней стоит еще более симпатичная темноволосая подружка. Брюнетка «номер два» тоже дотронулась до его живота и прошла мимо.

Ларе обернулся и увидел, что Брюнетка «номер один» тоже обернулась и хитро улыбнулась ему. На ходу она успела ему подмигнуть.

Ларе осмелился пойти за девушками, однако держался от них на расстоянии примерно пяти шагов. Удивительно, но почему-то они знали, что этот милый, готовый на все щенок тащится за ними. Брюнетка «номер два» не один раз поворачивалась, чтобы увидеть эти ласковые, светящиеся надеждой глаза прямо у себя за спиной.

Ларе не заметил, как оказался в женском туалете, забыв и о приличии, и о последствиях. В туалете он увидел двух своих темноволосых красавиц.

«Я увидел, как они зашли в кабинку и остановился. Одна из девушек кокетливо поманила меня пальцем, но я не двинулся с места. Тогда другая сказала: "Входи, ну же, входи!" Именно это я и хотел услышать».

Кабинка в туалете - может быть, не самое идеальное место даже для секса вдвоем, не говоря уже о сексе втроем. К тому же приходится мириться с тем, что это общественное место. Но когда ты молод, полон сил и энергии благодаря музыке и марихуане, секс втроем в туалете не кажется чем-то невозможным. «Они усадили меня на унитаз и сразу же стащили с меня футболку, целуя меня при этом и касаясь моей шеи и груди. Боже мой, это было потрясающе!» - говорит Ларе.

Воодушевленный проявлением страсти со стороны девушек, Ларе встал, чтобы обнять их обеих, но был возвращен на свое место. Ларе попытался снова, и снова оказался на унитазе. Брюнетка «номер один», которая, по всей видимости, была лидером в паре, приказала ему. «Сиди и смотри». Ларе наконец понял, чего от него хотят, и сел. Девушки, очень похожие друг на друга, начали целоваться и тереться друг о друга. Пока они это делали, Брюнетка «номер два» сжалилась над Ларе и начала массировать его большой, выпирающий из штанов член. Джинсы были достаточно свободные, чтобы Ларе получил удовольствие такого петтинга.

«В конце концов я снова встал. Я просто встал между ними, чтобы получился такой бутерброд из наших тел, и заставил взять меня в игру. Я начал ласкать ту, что стояла лицом ко мне, в то время как другая расстегнула ширинку на моих джинсах и начала ласкать мой пенис, на этот раз - не сквозь ткань». Ларе так возбудился, что встал на колени и стянул с Брюнетки «номер один» ее джинсовую мини-юбку. Затем он спустил ее трусики и хотел было начать ласкать ее между ног, когда Брюнетка «номер два» схватила его за волосы и сказала: «Сначала я».

«Мне всегда нравилось делать девушкам кунилингус, даже тогда, когда я не знал, хорошо у меня получается или нет. Но я был просто рад, что был там, с ними, и даже хорошо, что они сами руководили процессом, потому что тогда я не был уверен, что справлюсь. Еще я узнал, что мне нравится, когда девушка лохматит мне волосы и хватает за них. В общем, я отступил и позволил Брюнетке «номер два» заняться «киской» ее подруги».

В то время как Брюнетка «номер два» ласкала языком Брюнетку «номер один», Ларе сел на унитаз и начал осторожно ласкать пальцем влагалище второй девушки, пока они обе не кончили, издав громкий стон. Воодушевленные оргазмом девушки повернулись к своему «игрушечному» мальчику и сделали ему классический минет, какой можно увидеть в порнофильмах, лаская языками его твердый член с обеих сторон.

Потом Брюнетка «номер один» поднялась и велела Брюнетке «номер два» сесть на Ларе верхом, потому что он мог вот-вот кончить. Словно счастливая сексуальная рабыня, она подчинилась и села прямо на его член. В это время ее подруга сжимала ее соски и играла с ними. «Она трахала меня, а ее подружка работала руками: лаская ее грудь, она одновременно гладила и мое тело. Кажется, я кончил минут за десять, но у меня было ощущение, что все длилось не больше десяти секунд». Ларе вспоминает, что девушки ласкали его с такой силой и неистовством, что он все боялся, что его задница провалится в унитаз.

«Пока мы занимались сексом, люди входили в туалет и выходили из него. Было слышно как они спускают воду в унитазе. Кто-то притворялся, что собирается войти в нашу кабинку. Входящие женщины хихикали, и я уверен, что не одна из них была в шоке, увидев внизу странную комбинацию из трех пар ног. Если бы это случилось сейчас, я наверное, хотел бы, чтобы дверь была открыта и все эти женщины могли посмотреть на нас», - добавляет Ларе.

Таким образом, подружки закончили с Ларе, подтянули трусики, надели футболки, поправили бюстгалтеры и спокойно ушли, оставив выдохшегося девятнадцатилетнего мальчика в туалете со спущенными до колен трусами. Пот катился по его лицу, а дыхание по-прежнему было частым и тяжелым. «Они просто использовали меня, но мне понравилось», - вздыхает Ларе.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.