Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Брайан и его опыт секса втроем

Секс втроем

Брайану 27 лет, он коммерческий директор крупной компании, выпускающей прохладительные напитки, уже давно встречается со своей девушкой и планирует жить вместе с ней. Но прежде чем завести постоянную подружку, этот смуглый волосатый бруклинский мачо менял партнерш как перчатки, знакомясь с ними в барах, на работе, по Интернету и даже на улице. Брайан, обладающий прекрасными манерами и лицом ребенка, знает, что искусство случайного секса требует уважения и внимания к женщинам, даже если вы не подпускаете их близко к своему сердцу. Их нельзя обманывать. Надо уметь наслаждаться телами многочисленных городских красавиц, которым посчастливилось познать ваше умение и беспечное обаяние.

У Брайана было много случайных партнерш. С большинством из них он до сих пор поддерживает дружеские отношения, несмотря на свой нынешний моногамный статус. С одной из своих бывших подружек, Дженис, более зрелой женщиной, Брайан познакомился, когда жил в старом районе города Уильямсберга, штат Вирджиния.

«Мы пару раз сходили на свидания и поняли, что долговременные отношения у нас не сложатся, - говорит Брайан, - но нас влекло друг к другу, и мы идеально подходили друг другу в сексуальном плане. Поэтому когда она предложила взять еще одну девушку, я был только рад. Я знал, что это будет потрясающе».

Так два свободных от предрассудков любовника отправились в местный бар на поиски сексуальной девушки. Брайан занял позицию стороннего наблюдателя и предоставил своей сладострастной подружке право действовать. Дженис заговорила с симпатичной девушкой в очках и с татуировками. Хотя Брайан и Дженис отличались строгостью в одежде, их обоих привлекали девушки, предпочитавшие более альтернативный стиль.

«Я смотрел, как они разговаривали и обменивались комплиментами по поводу одежды и стиля друг друга». - рассказывает Брайан. Вдруг Дженис сказала: «Ты кажешься моему парню очень симпатичной, да и я сама сказала бы, что ты просто великолепна». Тогда Брайан понял, что Дженис уже приходилось бывать организатором секса втроем. «Она знала, что говорить и как вообще такое делается. И это было здорово, потому что я мог расслабиться. Наше общение закончилось тем, что мы вышли из бара вместе с этой девушкой. Она была настоящей красоткой. Мы провели не меньше двух часов за выпивкой и разговорами, прежде чем пойти к Дженис».

Оказавшись у себя дома, более взрослая и смелая Дженис не теряла времени зря. «Она подошла к нашей новой знакомой, встала рядом с ней и сказала: «Я хочу тебя поцеловать, давай начнем». Дженис обняла более молодую и худую девушку, и уже через несколько секунд их языки и руки сплелись в порыве страсти.

Брайан сидел и смотрел на них. Ответные ласки их общей приятельницы возбудили его настолько, что его член рельефно выступал из трусов.

Когда Дженис оторвалась на секунду от своей партнерши, она посмотрела на Брайана, запрокинула свою рыжую голову и ввела вторую девушку в нашу общую компанию. «Мы начали ласкать друг друга, - рассказывает Брайан, - стоя кругом и прижимаясь друг к другу, касаясь друг друга, целуя, покусывая за уши и за шею».

Наконец Брайан достап из трусов свой член, твердый, как камень, и Дженис опустилась на колени, желая немного побаловать его, а их подружка с татуировками осталась в стороне, чтобы смотреть. Ей нравилось то, что происходит, но, по всей видимости, она никогда прежде не занималась сексом с парой: с женщиной - да, но не с мужчиной и женщиной одновременно. Эта неопытность заводила Брайана и Дженис еще больше. Им выпало посвятить молодую женщину во все радости любовного трио.

«Дженис взяла на себя главную роль, и так было лучше всего, ведь вторая девочка могла просто испугаться», - говорит Брайан. Дженис снова поцеловала ее и пригласила присоединиться к тому что она делала с толстым членом Брайана. Тогда два женских языка принялись ласкать все его тело, останавливаясь только для того, чтобы поцеловать друг друга, а потом Дженис снова обратила свое внимание на член Брайана, а вторая девушка принялась повторять то, что делала она.

Если Дженис лизала его яички, то же самое делала девушка в татуировках, если Дженис сосала его головку, то после нее то же повторяла гостья.

«Нет ничего круче, чем секс с двумя женщинами», - добавляет Брайан. После этого, по словам Брайана, они просто «перекатились» в спальню. «Ощущения были очень разные: секс с малознакомой девушкой и с девушкой, с которой я спал много раз. Поэтому я все время спрашивал у новой партнерши, что ей нравится, Мы с Дженис пытались изо всех сил доставить ей приятные ощущения, и, кажется, ей это пришлось по вкусу».

В какой-то момент Дженис положила девушку с татуировками на Брайана и велела ей «оседлать» его, а сама принялась в прямом смысле бить ее по груди, бедрам и животу.

Любовники были на вершине счастья, когда их третья партнерша кончила прямо на Брайана, пока Дженис стимулировала ее клитор. Закончив, она слезла с Брайана и отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ни Брайан, ни Дженис еще не испытали оргазма, но оба возбуждались, глядя, как другой занимается сексом с их прекрасной сексуальной незнакомкой.

«В этот момент мы с Дженис занялись любовью. Мы трахались как дикие звери. Это был сумасшедший, горячий секс, лучше которого у нас с ней не было. Мы оба совершенно забыли про нашу приятельницу пока один из нас не поднял головы и не увидел, что она сидела на краю кровати и все это время мастурбировала, не отрывая от нас глаз». Брайан и Дженис разгорячились настолько, что кончили с такой силой, что, по словам Брайана, ноги Дженис после этого совершенно онемели.

Однако Брайан до сих пор не уверен, стоит ли ему попробовать это удовольствие со своей новой девушкой. Он утверждает что, если этого никогда не случится, он нисколько не расстроится. Он рад, что уже испытал, что такое любовь втроем, ведь это удавалось немногим.

«Я не могу себе представить, как я планирую секс втроем с моей девушкой и занимаюсь его организацией. Мне понравилось то, что я испытал с Дженис, потому что тогда мне не нужно было об этом заботиться. Все просто было классно и случилось именно в самый подходящий момент».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.