Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Анна и Тони

Секс втроем

Анна никогда не боялась брать от жизни то, что она хочет, и никогда не стеснялась приказывать. Юрист-международник, полячка по происхождению, выросшая в Америке, Анна больше похожа на девушку с обложки журнала Playboy, чем на адвоката: высокая, пышная женщина за тридцать, с классически правильным лицом, полными губами, высокими скулами и густыми золотистыми волосами. По рассказам Анны, в юридическом колледже Вилланова она всегда была одна, потому что никто из однокурсников не знал, как подойти к такой умнице и красавице, как она.

«Парни меня боялись, а девушки ненавидели. Но я нисколько не переживаю по этому поводу. Я всегда забочусь только о себе, а до мнения остальных мне нет дела», - говорит Анна.

Они с мужем - два сапога пара. Тони - смуглый, высокий, сильный мужчина латиноамериканского происхождения. Они женаты ухе десять лет и вместе воспитывают двух прекрасных дочек. Анна и Тони живут в пригороде Нью-Джерси, и их жизнь многие назвали бы «американской мечтой». Близости их взаимоотношений во многом способствует их сексуальная открытость и тяга к приключениям. «Мы занимаемся сексом втроем и делаем это обычно в отпуске. Я бы сказала, что лучше всего делать это в отпуске: тогда этот опыт будет всего лишь частью воспоминаний о поездке, а груз не обязательно тащить домой». - говорит Анна.

Их посвящение в трио случилось во время отдыха в Мексике, где колоритная пара вместе посещала стриптиз-клубы и наслаждалась видом местных красоток. Однажды вечером они решили рискнуть и познакомиться с одной из танцовщиц. «Ее звали Барби. Она великолепно двигалась, и у нее была отличная фигура. Она так изящно танцевала у шеста, что я была от нее просто в восторге». Анна заявила о своей симпатии и тем самым выбрала партнершу для себя и мужа, «барби меня возбуждала, потому что она была такая маленькая, а мой муж - такой большой и высокий. Я не могла дождаться, когда увижу, как он весь войдет в нее».

Так и случилось: он в нее вошел, хотя это было нелегко. Тони заметил, что их маленькой подружке гораздо больше понравилась его жена с экзотической спешностью и приятным акцентом, чем его лицо и фигура Антонио Бандероса. «Он трахал ее очень сильно, думаю, этим он доставил ей немало хлопот, но там была я, а значит, нежность и чувственность. Я легла и попросила ее лечь сверху, лицом к лицу. Мы целовались и терлись друг о друга, в то время как мой муж пристроился к ней сзади и воодушевленно трахал ее. Это было так сексуально!» Когда Анна и Барби были близки к оргазму, Тони взял маленькую танцовщицу, посадил себе на плечи и принялся лизать ее клитор, пока она со стоном не кончила. Глядя на них, Анна тоже испытала оргазм.

«Чтобы получить удовольствие от секса втроем, нужно, чтобы у вас были очень крепкие и надежные отношения. Если это так, то вам ничто не грозит. Все карты тогда в руках у женщины, она берет власть в свои руки и выбирает партнёршу. Партнерша должна быть бисексуалкой, тогда вы оба сможете получить удовольствие от общения с ней».

Но если ваши отношения неустойчивы, то, как говорит Анна, секс втроем подействует как нитроглицерин и приведет к конфликту даже в том случае, если это вы предложили поэкспериментировать. «Мы чуть не расстались из-за одной девушки, которую мы подцепили в Рио, - признается Анна. - Это снова была моя идея, и это я ее нашла, но она долго ломалась, пока не увидела Тони, и согласилась только потому, что он ей понравился, а не потому, что ей нужна была я или вообще какие-нибудь женщины. Они отлично поладили друг с другом, и Тони даже забыл про меня, потому что они оба говорили на испанском. Эта девушка была полностью в его вкусе: большая толстозадая испанка. И, мне кажется, ему хотелось преподать мне урок, потому что это была моя идея, а мои сексуальные желания иногда сбивают его с толку».

От ревности Анну спас только тот факт, что они заплатили этой испанской секс-бомбе. Кстати говоря, они платили всем женщинам, с которыми проводили время, находясь в отпуске.

Этот случай нисколько не испугал Анну, но она признает, что предложить секс втроем в тот момент, когда у них в семье были напряженные отношения, было ошибкой с ее стороны. Трио не решает проблем и не является способом сблизить партнеров, если они испытывают какие-то трудности в общении. Однако оно, безусловно, добавит остроты в монотонную, но в остальном устойчивую, сексуальную жизнь пары.

«Я обожаю смотреть, - говорит Анна. Мне нравится смотреть на своего мужа с другой женщиной. Меня заводит, если он заставляет ее кричать. К тому же мне нравится дополнительная стимуляция, когда все руки заняты мною одной. Мне нравится облизывать большой член моего мужа и получать удовольствие от кунилингуса одновременно. Это словно большой праздник для меня. Мне всегда хотелось поучаствовать в оргии. Это еще одно величайшее удовольствие, помимо секса втроем».

Что может быть лучше, чем две девушки и один парень? Только три девушки и никаких парней!

Среди чувственных экспериментов Анны был еще и секс с двумя девушками. Это произошло, когда она училась в юридическом колледже. Она не была большой любительницей выпить, но однажды, когда девушки вместе вышли из библиотеки, они решили немного расслабиться. Закончилось все тем, что девушки возбудились и начали целоваться.

«Мы пошли в общежитие, ко мне в комнату, и это было классно. Я и еще одна девочка не чувствовали никакого стеснения и вытворяли друг с другом все, что только можно себе представить. Наша третья подруга была немного напряжена, но с радостью принимала все наши ласки. Мы по очереди делали друг другу кунилингус. Только третья девочка стеснялась делать сама. И все равно это было весело! Мне так понравилось! Я обожаю женскую грудь, обожаю чувствовать ее своим телом, облизывать ее, прижиматься к ней щекой». Тут Анна замолкает, отдаваясь приятным воспоминаниям, а затем быстро добавляет: «Жаль только, что на следующий день мои подруги вели себя очень странно. Они проснулись в моей комнате в довольно угрюмом настроении и отдалились от меня. Плохо, что они отрицательно отреагировали на наше приключение. Это могло бы стать отличным способом снятия напряжения во время усиленной подготовки к экзаменам».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.