Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Колин и секс-клуб

Секс втроем

Колин, графический дизайнер по профессии, не так давно впервые побывал в свинг-клубе в Лас-Вегасе вместе со своей подружкой из Невады, которая честно призналась ему в своих бисексуальных наклонностях. Колин - тридцатилетний афроамериканец с приятной внешностью, который гордится своей сдержанной метросексуальностью. Его подружка - сексуальная американка азиатского происхождения, работает продавцом в медицинской сфере. Колин говорит, что целых два года им удавалось поддерживать отношения на расстоянии исключительно благодаря сексу по телефону. А когда он навещал ее в городе греха в последний раз, они вместе пошли в свинг-клуб: «Женщин там было гораздо больше, чем мужчин. Сам клуб был очень чистый и довольно приятный, - говорит Колин. - Пары платят за вход 50 баксов, а женщины без спутников - 25. Там не продавали спиртные напитки, но я не расстроился, потому что не пью. Правда, перед выходом мы с моей девушкой раздавили одну бутылочку. Это была ее инициатива, она просто хотела немного расслабиться». Оказавшись в клубе, парочка начала осматриваться и приметила одну красивую светловолосую женщину в возрасте лет под сорок. Им обоим она показалось весьма аппетитной.

«У нее была такая фигура, как нравится нам обоим: пышная, но подтянутая, с большой грудью. Мы пристроились недалеко от нее и принялись ласкать друг друга, так чтобы она это видела. Мы не знали, как пригласить ее к нам. Возможно, мы слишком стеснялись, чтобы просто заговорить с ней, и поэтому решили, что наши действия будут красноречивее слов».

Видимо, это сработало, потому что, когда привлекательная парочка разделась и удобно устроилась на диване, девушка Колина почувствовала, как ее изящную ухоженную ножку нежно массирует чья-то, явно не мужская рука, потому что Колин в этот момент стягивал с нее топ и ласкал ее пышную грудь. Она посмотрела через его голое плечо и увидела, что та блондинка стоит позади на коленях и ласкает ее ступни. Их глаза встретились, они улыбнулись и кивнули друг другу. А затем эта женщина принялась медленно возбуждать свою новую партнершу. Оказалось, что ступни - ее эрогенная зона. Когда блондинка принялась один за другим облизывать ее пальцы на ногах, она испытала неземное блаженство.

«Она издала глубокий вздох. Мне знакомы такие вздохи. Но тогда я знал, что этот вздох был вообще-то не для меня! - признается Колин, - Я заметил, что у нас гостья, и был вне себя от радости, потому что это была именно она. Я смотрел, как она облизывает пальцы моей подруги, и начал стягивать с нее юбку. Она обычно не носит бюстгальтеры. А в тот день на ней не было еще и трусиков. Я делал ей кунилингус, пока та женщина практически занималась любовью с ее пальцами. Это было невероятно эротично!»

Как и все хорошие пары, Колин и его девушка заранее договорились о том, что они будут делать в клубе, а чего - нет. У девушки было только два правила: она не хотела, чтобы к ним присоединился мужчина, и Колину было запрещено целовать других женщин. Колин совсем не возражал против таких правил. Ему и самому не по душе была мысль о том, что он будет голым рядом с таким же голым мужчиной. Да и целовать другие губы, кроме чувственных полных губ своей возлюбленной, ему не хотелось.

Пышная блондинка, в конце концов, присоединилась к парочке, расположившейся на диване. И Колин, и его девушка наслаждались ее большой грудью. «Это было так здорово - ласкать вместе одну женщину. Нам обоим нравится в жизни все самое лучшее: хорошая еда, хорошее вино. А тогда мы вместе получали удовольствие благодаря женщине. Это было здорово, даже великолепно», - говорит Колин.

Он был приятно удивлен, что его девушка великодушно согласилась поделиться им с другой женщиной. «В какой-то миг она ласкала рукой мой член и свою «киску» и спрашивала нашу общую подружку: «Тебе нравится большой черный член моего парня? Ты хочешь его? Хочешь, чтобы он вошел в тебя и трахнул тебя?»

Когда все табу забыты и нет никакого страха, все может пойти так хорошо, так замечательно, что вам захочется большего. Колин утверждает, что главным для него были его девушка и ее удовольствие. «Если бы я почувствовал, что она боится или нервничает, я бы ни за что не пошел на это, несмотря на то что это была ее идея. Я хотел, чтобы она была полностью расслаблена и возбуждена, чтобы она знала, что, если она не захочет, этого не произойдет, и что в то же время могло произойти что угодно».

Ее желания были для Колина законом, равно как и для их игривой партнерши, которая на самом деле мечтала о его большом черном члене. По словам Колина, она оседлала его как настоящего жеребца. А в это время его девушка сидела у него на лице и ласкала языком грудь блондинки. «Это потрясающе - быть с двумя женщинами сразу и когда они кончают одновременно. Представьте, что значит - довести до оргазма сразу двоих? Это же просто, «вау!». Сам Колин не торопился с оргазмом. Но когда блондинка слезла с него, он набросился на свою девушку и взял ее в позе сзади, пока она занималась «киской» их знакомой. На этот раз одновременно кончили все трое. Действительно, просто «вау!».

Хотя Колин и его девушка не пользуются презервативами, занимаясь сексом друг с другом, они сделали исключение в тот вечер и ни за что не согласились бы по-другому. «Чтобы оторваться и повеселиться по-настоящему, необходимо чувствовать себя в безопасности», - говорит Колин. В тот вечер к их паре присоединилась только одна женщина. После занятий сексом они пили апельсиновый сок и болтали. Оказалось, что их новая знакомая работает дилером в казино неподалеку от клуба. Им удалось узнать и еще кое-что. Гуляя по клубу, парочка развлекалась тем, что бесстыже подглядывала за другими посетителями клуба и радовалась, когда кто-то смотрел на них. «Еще там был один очень странный парень: он мастурбировал, не отрывая от нас глаз. Это было смешней всего», - рассказывает Колин. На вопрос о том, собирается ли он повторить свой опыт, Колин отвечает: «Да мы так и сделали. Прямо на следующую ночь, по дороге в аэропорт. Это была отличная идея, потому что потом я сладко спал всю дорогу».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.