Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Тони и Тина

Секс втроем

Тони и Тина - американцы итальянского происхождения, обоим около тридцати лет, и оба живут в районе Бруклин. Они познакомились благодаря своим друзьям на свидании вслепую. Тина, привлекательная брюнетка, невысокая, с большими темными глазами, недавно рассталась со своим парнем, причинившим ей много боли своими многочисленными изменами. Она хотела пойти на вечеринку, но для этого ей нужен был спутник. Ее друзья, которые тоже собирались на вечеринку, знали одного одинокого темноволосого юношу по имени Тони, который не уступал Тине по красоте и работал программистом в крупной компании на Уолл-стрит.

Это была любовь с первого взгляда. Свидание Тины и Тони закончилось тем, что они оказались в ванной в квартире Тони, веселились и занимались сексом. Они встречаются уже полгода и просто неразлучны. Глядя на них, видишь, как сильно они привязаны, как их влечет друг к другу. Сейчас они живут раздельно, потому что Тине нужно побыть одной после длительных отношений с ее бывшим. Однако она уверена, что где-то через год они с Тони будут жить вместе, а Тони в свою очередь уверен, что очень скоро они будут планировать самую невероятную во всем Бруклине свадьбу.

«Мы займемся сексом прямо после вечеринки по случаю нашей свадьбы, а 30 гостей (или даже больше) будут смотреть, как мы это делаем», - улыбается Тони. Тина кокетливо толкает его локтем и говорит: «Нет, нет. В первую брачную ночь мы будем только вдвоем». Тони кивает и говорит: «Да, мы вдвоем и еще тридцать подсматривающих за нами гостей».

Позвольте мне прояснить ситуацию. Дело вот в чем. Тина - свингер. Она начала заниматься этим вместе со своим бывшим парнем, который не только с удовольствием делил свою девушку с десятками женщин на закрытых вечеринках, но и испытывал потребность в постоянных изменах. Жизнерадостная Тина часто занималась сексом втроем со своим парнем и еще одной девушкой и не хотела, чтобы разбитое сердце помешало ей получать удовольствие, как это было прежде.

Итак, приближалась свингерская «вечеринка в бикини», но пойти на нее Тина не могла, потому что у нее не было партнера. Вот тогда-то пара свингеров, знакомых с Тони и знающих его как милого, симпатичного, понимающего и веселого парня, устроила ей с ним свидание. Однако правило свингерских вечеринок гласит: вы должны быть парой. Привести малознакомого вам человека со свидания вслепую прямо на такую секс-тусовку просто нельзя. Поэтому Тони и Тина договорились о свидании заранее и так сошлись, что сразу же занялись сексом, потом позавтракали вместе и провели остаток дня, делая покупки в ближайшем торговом центре.

Тони рассказали о сексуальных интересах Тины: о ее любви к свинг-вечеринкам и сексу втроем с мужчиной и еще одной женщиной. Это его нимало не удивило, потому что он сам занимался этим, учась в колледже. «Такое случалось со мной не раз на студенческих вечеринках, когда народ напивается и начинает совершать безумные поступки. Это было классно, но мой опыт и опыт Тины нельзя сравнивать. Я всегда был активен в сексе и даже не мог поверить, что мне так повезло: я встретил чудесную сексуальную девушку, которая была способна на любые эксперименты и уверена в себе. Я был готов попробовать», - рассказывает Тони. Так Тони и Тина вместе отправились на «вечеринку в бикини», где их главной задачей было попасться на глаза бывшему Тины. А когда они поняли, что его там нет, Тина научила Тони свингерскому жаргону и некоторым правилам поведения.

На «вечеринке в бикини» люди знакомились друг с другом, веселились и оказывали друг другу некоторые сексуальные знаки внимания, но главное действие развернулось в гостиничных номерах, снятых специально для этого случая организаторами мероприятия. Тина рассказала Тони, что она предпочитает так называемый мягкий свинг, то есть секс втроем по схеме «две девушки плюс один парень», и никогда не занималась «открытым свингом», который предполагает наличие двух пар и обмен партнершами для занятия вагинальным сексом. Еще Тони узнал, что люди приходят на такие вечеринки не только, чтобы заняться сексом, но и просто ради общения.

«Люди собираются там, чтобы повеселиться. Они просто подходят к тебе и говорят «привет».

Потом вы за разговорами выпиваете пару бокалов вина и говорите друг другу любезности. Я, пожалуй, больше бы волновался, если бы мы пошли на обычную вечеринку или в обычный клуб, чем на любую из свинг-вечеринок. Когда я иду в туалет и оставляю ее одну, то могу быть уверен, что никто не будет к ней приставать в мое отсутствие. Среди свингеров гораздо больше порядочных людей, чем где-либо еще».

Тина и Тони отлично провели время на этой вечеринке. Тина познакомила своего спутника со всеми своими друзьями, а закончился вечер тем, что они оказались в номере отеля в одной постели с сестрой бывшего парня Тины. «Да, да, да, это выглядит странно, - говорит Тина, краснея. - Я была рада, что его там не было, но была она. Она мне всегда нравилась, но секс с ней, как вы понимаете, раньше был невозможен. Другое дело - теперь. Мы занимались с ней сексом, и это было невероятно!»

Все трое получали удовольствие в основном от орального секса. Девушки вместе сделали Тони минет, потом сестра бывшего сделала кунилингус Тине, пока она языком доводила до оргазма своего парня. Затем Тони занялся с Тиной сексом, в то время как другая девушка облизывала его яички. «Это отличная поза для троих, - говорит Тони. Я испытал сильнейший оргазм, занимаясь сексом с Тиной и получая наслаждение от ласк, которые дарила мне вторая девушка, стоя сзади меня. Никогда ничего подобного не испытывал. Я тогда просто взорвался от возбуждения».

Тони увидел, какое удовольствие доставило Тине сексуальное общение с другой женщиной, хотя она утверждает, что никогда не занималась и ни за что не станет заниматься сексом с женщиной, если рядом не будет мужчины. «Если с нами в постели есть девушка, я знаю, что Тина будет удовлетворена, - вот что значит для меня секс втроем, - говорит Тони. - Я люблю ее и хочу, чтобы она получала максимальное удовольствие от секса. Я счастлив, потому что делаю это ради нее. Да и какой здравомыслящий парень от этого откажется?»

Но как и у других свингеров, у Тони и Тины есть свои правила. Тони запрещено целовать других женщин и заниматься с ними вагинальным сексом. Тине тоже не разрешается целовать других мужчин, но те могут наблюдать за их парой или заниматься с ними обоими сексом.

Выбирать партнерш для секса они могут только вдвоем. И вдвоем принимать окончательное решение, что, по их признанию, не часто удается сделать без споров, потому что, как оказывается, у них совершенно разные вкусы. «Тони нравятся мелкие брюнетки вроде меня и азиатки. Я знаю, что он просто помешан на них, но не разделяю его страсти. Мне нравится находиться рядом с женщинами, которые внешне являются полной моей противоположностью: это блондинки с пышной грудью».

Тина целуется с женщинами, облизывает и ласкает их тела, занимается оральным сексом, но никогда не трется об их клиторы. Когда ее спрашивают, почему, она смеется и краснеет: «Не знаю, по-моему это неприлично. Неизвестно, почему к некоторым вещам относишься нормально, а к другим - с отвращением. Свинг и секс втроем сделали из Тони самого верного и преданного любовника, о котором можно только мечтать. Он отказывается ходить в стрип-клубы, если они не могут пойти туда вместе с Тиной. Он клянется, что даже не смотрит на женщин, если Тины нет рядом: «Мы вместе разглядываем девушек. Так гораздо прикольней! А когда Тины нет, я не чувствую в этом никакой потребности. Это все равно что ходить с повязкой на глазах».

С Тиной не раз заигрывала женщина, которая Тони совсем не нравилась. Это было на свинг-вечеринке по случаю Хеллоуина. Коварная обольстительница подошла к Тине и так ее очаровала, что та разделась перед ней. «Мне она показалась вульгарной, но Тина щебетала: «Она такая милая, такая хорошая, ну пожалуйста, ну пожалуйста». На этот раз я не принимал в этом такого же участия, как обычно. Я кончил, глядя, как кончает она. Тина такая самоуверенная и сексуальная, меня это очень возбуждает».

Если Тони с Тиной ссорятся из-за своих сексуальных экспериментов, то только потому, что Тони разбалтывает о них друзьям или показывает им фотографии с вечеринок, на которых Тина занимается оральным сексом с женщинами. «Фотографировать можно, но, конечно, сначала нужно попросить разрешения, - говорит Тони. - Но я же мужчина. Я делаю безумные вещи, которые приобретают реальную ценность только тогда, когда рассказываешь о них приятелям и заставляешь их завидовать. Это часть меня, признаюсь. К тому же я встречаюсь с роскошной, сексуальной девушкой без комплексов, горжусь этим и хочу, чтобы весь мир знал, как мне, сукину сыну, повезло. Ясно?»

Тина, которая работает медсестрой в госпитале в Манхэттене, улыбается уголками губ и качает головой: «Это личное! Я не против фотографий, мы можем посмотреть их, сидя дома вдвоем. Это возбуждает нас, и это здорово. Но я не хочу чтобы мою частную жизнь показывали на улице. Он это знает, но ничего не может с собой поделать».

За исключением этой проблемы, у Тони с Тиной все хорошо. Они ходят на частные свинг-вечеринки минимум дважды в месяц. Когда они видят женщину, которая нравится им обоим, они целуются и обнимаются у нее на глазах и следят за ее реакцией или просто знакомятся с ней, общаются и прикидывают, что из этого может получиться. «Мы всегда молчим, когда едем в машине обратно домой. Мы обдумываем, что произошло, но как только оказываемся дома, мы просто срываем друг с друга одежду и часами занимаемся сексом до умопомрачения».

Тина говорит, что еще долгое время спустя получает удовольствие от их секса втроем. Иногда, находясь с пациентом, ей представляется какая-нибудь картина, и она не может от нее избавиться. Тогда она набирается терпения, заканчивает работу, звонит Тони и мчится к нему домой, чтобы поскорее заняться бешеным сексом.

«Я родился бесстыдником, поэтому здорово, что я наконец-то встретил девушку которая понимает это и оценивает по достоинству, - говорит Тони, расплываясь в улыбке. - Она самая сексуальная женщина из всех, кого я когда-либо встречал. Она такая открытая, и это меня заводит. Спорим на что угодно, что она становится влажной, даже просто рассказывая вам о наших похождениях». Тина стыдливо и очень мило наклоняется к его шее, чувствуя, что ее понимают, ведь слова Тони - чистая правда. «Он с ума по мне сходит и весь открывается навстречу мне, говорит Тина. Он не боится любить».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.