Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Развратная публика

Секс втроем

Я всегда хотела протянуть руку и почувствовать тепло двух тел, я мечтала, чтобы мужчина и женщина ласкали меня всеми возможными способами и прижимались ко мне своими телами. Я представляла, что буду делать с партнершей то, чего никогда бы не сделала ни с ней, ни с какой-либо другой женщиной вдвоем. Я всегда мечтала, чтобы меня удовлетворяли двое мужчин одновременно. Я представляла себе, какой сексуальной буду тогда и как сама буду держать все под контролем, а потом вдруг сорвусь и не смогу удержаться от оргазма. И они тоже. И я почувствую, как они кончат в меня и мой рот.

Как видите, я возбуждаюсь от одной мысли о «шведской семье».

Мой парень знает об этом. Причем я ему об этом не говорила. Он знает, как я завожусь, когда он достает Стива Остина - мой большой резиновый вибратор нежно-голубого цвета. Он играет им со мной в то время, как я делаю ему минет. Я моментально возбуждаюсь и становлюсь мокрой, ведь в моем распоряжении целых два твердых члена. Я никогда не пользуюсь вибратором в одиночестве, это - наша общая забава. Иногда я быстро и эффективно делаю все сама, лаская себя руками. Вибратор в придачу к настоящему сексу - совсем другое дело: двойная стимуляция - это нечто совершенно роскошное и непростительно эгоистичное.

Моему парню это тоже нравится. Его член все время твердый как камень. Я чувствую себя так свободно, что просто улетаю, и его член входит в мой рот глубже, чем когда-либо, я не останавливаюсь ни на секунду и не испытываю никакого дискомфорта и чувства тошноты. Мне действительно это нравится. Мне нравится чувствовать как раскрывается мой сексуальный потенциал. А ощущения от двойной стимуляции просто потрясающие! Я не закрываю глаза, чтобы видеть, как Стив Остин творит чудеса у меня между ног, пока твердый член моего парня двигается у меня во рту. Если бы меня попросили описать наш секс с вибратором одним словом, я бы сказала, что это «чувственно».

Мой парень знает об этом. «Тебе хочется, чтобы над тобой поработали два парня, да, крошка? - говорит он, вызывающе мне улыбаясь. - Тебе хочется немножко поразвратничать. И чтобы два больших твердых члена довели тебя до оргазма».

Развратная публика

Однажды, когда я работала в студии записи телефонных разговоров о сексе, я услышала, как женщина рассказывала историю своего первого секса со счастливой женатой парой. Я сидела на диване около будки, в которой ее записывали, и слушала рассказ, готовая в любую минуту помочь и задать вопросы, если история потребует доработки. Но Сьюзен, наша рассказчица, великолепно обошлась без меня и подробно описала опыт своего сексуального «пробуждения».

Больше всего она говорила о второй партнерше. Она рассказала, как та раздевала ее в то время, как муж смотрел на нее, целовал и ласкал все ее тело. «Мне всегда хотелось секса с женщиной, но я стеснялась в этом признаться, - сказала Сьюзен. - Это казалось мне возбуждающим и вполне безопасным началом секса втроем. Там был муж этой женщины, поэтому мне было легче, но все равно страшно». Женщины играли с грудью, пальцами, ртами и языками, терлись о твердые, гибкие тела друг друга, стоя на коленях на кровати лицом к лицу. Муж второй женщины решил присоединиться к ним и встал сзади Сьюзен, чтобы ласкать ее влажный набухший клитор.

Удовольствие от «подглядывания»

Немного послушав рассказ Сьюзен, я вышла в уборную, заперла дверь и начала мастурбировать. Я сидела на унитазе и прокручивала в голове слова Сьюзен. Оргазм не заставил себя долго ждать. Секс втроем казался чем-то запретным и вместе с тем совершенно нормальным, ведь решиться на него нужно было вдвоем, а это освобождало меня от вины и возбуждало еще больше. «Я смогу - думала я, - я точно смогу».

Я отправила своему парню сообщение, в котором рассказала, что только что сделала. Возможно, меня подтолкнуло чувство вины за мой непрофессионализм, а может, мне просто хотелось немного его подразнить. Он ответил так: «Звучит здорово. Скажи, когда захочешь попробовать. Решать тебе».

Это одна из множества причин, по которым я его люблю: во всем, что касается секса, право выбора остается за мной - никакого принуждения, никаких споров, все - игра.

Не буду отрицать, мне уже давно приходила в голову мысль заняться сексом втроем. Удивительно, что я - женщина, которой уже хорошо за тридцать, выпускница (подумать только!) художественного колледжа, всю жизнь проработавшая в сфере эротических развлечений и сама помешанная на сексе, к тому времени еще не попробовала этого.

Но моя профессия ни в коем случае не определяет меня как личность, по крайней мере - не полностью. Тот факт, что моя профессия нетипична для нашего общества, еще не означает, что я сильно отличаюсь от большинства составляющих его женщин. Меня точно так же мучает чувство незащищенности, у меня также есть свои «тараканы» в голове, как у любой другой женщины, и принципы, границу которых я предпочитаю не переходить. И то, что я работаю в сфере развлечений для взрослых, не имеет к этому никакого отношения.

Я работала в разных эротических изданиях, а сейчас - журналист в журнале Penthouse. С темой секса втроем я сталкиваюсь уже давно: и в эротической литературе, и в письмах наших читателей. Я не раз видела соблазнительные фотографии, изображающие счастливый треугольник плоти, близкий к оргазму. Однако, признаюсь, смотреть на фотографии гораздо легче, чем повторить то, что на них изображено.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.