Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Неслучайное знакомство

Секс втроем

Однажды я, моя симпатичная двоюродная сестра Лоли и ее подруга Бриджет, которые приехали из Франции погостить у меня, сидели в модном дешевом баре-ресторане «Текс Мекс» недалеко от моего дома в Нью-Джерси. Вечером в пятницу «Текс Мекс» превращается в настоящую мекку для молодых специалистов с Уолл-стрит, которые расслабляются здесь после тяжелой рабочей недели.

Пока мы ждали столик, я столкнулась взглядом с мужчиной еврейской внешности, похожим на Роба Лоуи. Разглядев меня всю с головы до ног, он кокетливо спросил, не работаю ли я случайно дизайнером одежды, потому что выгляжу очень стильно. Конечно, это была грубая лесть, но разве не приятно женщине ее слышать? К тому же он не сказал мне «классные сиськи», а сделал комплимент моему наряду. Звали этого типа... Нет, не помню, как его звали. В баре «Текс Мекс» запрещено приносить одному клиенту больше трех «Маргарит», но бармены делают такие вкусные и крепкие коктейли, что в тот вечер я быстро исчерпала свой лимит.

Официант проводил Лоли, Бриджет и меня к освободившемуся столику. Еврейский Роб Лоуи сидел со своими друзьями с Уолл-стрит за столиком неподалеку. Мы общались с ними весь вечер, но моя сестра с подружкой так устали после перелета, что решили уйти пораньше и оставить меня одну.

К двенадцати ночи, когда бар должен был закрыться, я сидела на коленях у своего нового знакомого и радовалась жизни. За столиком сидели его коллеги по работе, я сразу заметила одного из них, помоложе, наверное, протеже моего Роба Лоуи. Он показался мне очень милым, и ему нравилась та же музыка, что и мне. Кончилось тем, что мы втроем решили зачем-то продолжить вечеринку у меня дома.

Однако в моей гостиной кокетство и веселье мигом улетучилось. Я занервничала при мысли, что эти двое сговорились за моей спиной еще в ресторане, когда я выходила в уборную (а делала я это не раз). Больше всего меня нервировал молодой протеже.

«Милая квартирка... Вот это мне нравится», - сказал он, указывая на абстрактную картину над моим диваном. «Наверное, сама нарисовала, да?» - поинтересовался Роб Лоуи, чересчур уверенно снимая с себя пиджак. Надо сказать, что нарисовала ее вовсе не я, а мой приятель Энтони, но в тот момент я смешалась и сказала: «Да, я».

Я решила взять ситуацию под контроль, разыгрывая роль радушной хозяйки, и принялась суетиться: разливать спиртное, искать пепельницы и выбирать подходящую музыку из своей богатой коллекции дисков. «Есть предложения по поводу музыки? - спросила я. - У меня найдется все, что захотите». Я поставила диск модной группы, играющей спокойную музыку, и присоединилась к моим гостям, устроившимся на диване. Они как раз оставили мне место посерединке.

«Все нормально? - спросил еврейский Роб Лоуи, затягиваясь моей сигаретой. - Ты ведешь себя как-то не так, вся напряженная какая-то». Да, он был прав, я была напряжена, но и он тоже изменился: вел себя резко и, похоже, ждал, что я принесу закуску. Протеже вел себя в его присутствии очень скованно.

Протеже встал и направился к моей уборной. Как только он ушел, его зрелый и более опытный коллега подвинулся ко мне и начал целовать. Он целовался так, что мое волнение быстро исчезло, а рука опустилась на твердый выступ у него между ног. Он достал мою грудь и принялся ее ласкать. В какой-то момент я заметила, что он поднял глаза и смотрит не на меня. Я поднялась и увидела его молодого спутника, уставившегося на нас с каким-то почти целомудренным страхом в глазах. «Садись, приятель», - сказал мой Роб Лоуи. Тот послушно сел и начал гладить мою спину.

Секс втроем

Все было не так, как я раньше грезила. Секс с двумя молодыми симпатичными мужчинами, по моим представлениям, должен быть совсем не таким. Приятель моего Роба Лоуи сомневался, хочет он этого или нет. Возможно, из-за волнения он даже не был уверен в том, что он физически сможет это сделать. А наш самоуверенный «вожак» вел себя как самый настоящий босс и, по всей видимости, намеревался занять главную позицию в сексе, но я терпеть не могу, чтобы мной командовали.

В баре он сказал мне, что я симпатичная и он знает в этом толк, потому что у него три старших сестры. Еще он сказал, что относится к женщинам с большим уважением, но, как показывает мой опыт, мужчины, которые так говорят, думают совершенно иначе. Может, он даже злился в душе на то, что всю жизнь был младшим в «женской» семье. Я не доверяла ему как и его протеже, у которого, очевидно, даже собственного мнения не было.

К тому времени я протрезвела и поняла, что с моей стороны будет очень некрасиво развлекаться в гостиной с двумя мужчинами, когда в моей задней комнате, которую я обычно использую в качестве кабинета, спят мои французские гостьи. Одна из них обязательно встанет, чтобы сходить в уборную, и зайдет в гостиную, услышав вздохи и пошлые разговоры. Я видела этих двоих парней впервые в жизни, и то, что рисковала я сама, было бы моим личным делом, но что сказала бы моя мама, узнай она, что я поставила под угрозу младшего ребенка ее младшего брата?

Так я поняла еще одно правило «шведской семейной жизни»: вы должны полностью доверять своим партнерам и чувствовать себя в безопасности. Кроме того, лучше всего, если, кроме вас троих, в доме/ квартире/ гостиничном номере нет никого.

Я встала и вытолкала их из квартиры с такой неожиданной силой и настойчивостью, что они не смогли мне ничего возразить. Протеже был только рад этому и благодарен мне, но вот самолюбие еврейского Роба Лоуи (судя по его посиневшим яичкам) было задето. Я снова показала себя хорошей хозяйкой и сообщила им, что бары будут работать еще часа три, а значит, у них предостаточно времени, чтобы закадрить другую симпатичную девушку и удовлетворить с ней свои потребности. Роб Лоуи оставил мне свою визитку, которую я немедленно выбросила в мусорную корзину в ванной, пока стирала с лица косметику.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.