Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Искусное обольщение

Секс втроем

Когда мне было 25, я по уши влюбилась в высокого крепкого мужчину, у которого на уме была одна политика. У него было лицо льва и такая же «львиная» копна рыжеватых волос. Несмотря на то что Пол симпатизировал феминисткам, со мной он был настоящим грубияном. Мне казалось, что он получает удовольствие от того, что своим пассивно-агрессивным поведением убивает мои чувства. Я подружилась с его лучшими друзьями - привлекательной творческой парой. Оба были немного старше меня и гораздо добродушнее и веселее Пола.

Линде, актрисе, было за тридцать, она выглядела в точности как я (у нас обеих испанское происхождение) и, так же как я, обожала черную одежду и обувь на платформе. Во время скучных политических сборищ Пола мы прятались где-нибудь в углу, болтали, курили у окна и накачивались дешевым пивом. Муж Линды, Л.Р., профессор; из одного из южных штатов, носил черные кожаные штаны и умудрялся выглядеть в них вполне достойно. У него были темные блестящие волосы, постриженные на манер мальчика-пажа, что мог позволить себе только красивый стройный мужчина с внешностью юноши. Л.Р. заботился о нас и снабжал травкой, чтобы нам было легче выносить эти жалкие мужские собрания.

Они оба обожали меня и считали Пола, который не мог оценить меня по достоинству, ослом. Все это было очень приятно, но я тогда не осознавала, что за этим стоит.

Все произошло на вечеринке накануне Рождества. Пол в очередной раз променял меня на какое-то политическое собрание. Линда и Л.Р. предложили вместе пойти на вечеринку в Бруклине. Перед этим мы удобно расположились у них в квартире на Манхэттене, курили, пили спиртное и кололись.

Я заметила, что Линда смотрит на меня, стоя на террасе. Она подошла ко мне и сказала: «Ты просто чудо. Мы не знаем, что творится с Полом. Забей на него, он тебя не стоит». Ее слова были как бальзам на мою израненную душу. Потом, когда мы ждали поезд до Бруклина, я столкнулась взглядом с Л.Р., и мы оба расхохотались. «С Рождеством, Лейни», - сказал он. «Да, с Рождеством, Л.Р», - ответила я. Они оба были такими милыми.

Вечеринка оказалась именно такой, как они мне рассказывали. В гостиной играла живая музыка, было полно народа и очень жарко. Мы все трое выходили на улицу подышать свежим воздухом и покурить.

Во время одного из таких перекуров Линда взяла меня за руку и сказала: «Я желаю тебе всего самого лучшего. Ты такая замечательная. Ты заслуживаешь только хорошего». Я покраснела и пролепетала «спасибо». Затем со словами «Любимый, ты должен подержать ее за руку у нее такая чудесная мягкая кожа» Линда вложила мою руку в руку своего мужа. Л.Р. послушно взял меня за руку, погладил ее, поцеловал и сказал; «Если вечеринка затянется, ты знаешь, что всегда можешь переночевать в нашей квартире. У нас куча места».

После этого мы вернулись на вечеринку. Честно говоря, несмотря на то что Линда была очень привлекательна, я не испытывала, к ней сексуального влечения, наверное, потому что она все время относилась ко мне как к младшей сестре, и все говорили, что мы действительно походили на сестер. А вот к Л.Р. меня определенно влекло. Он был таким уверенным в себе, веселым и умным, не отличаясь при этом ни аморальностью, ни тщеславием. К тому же он умел танцевать. Он танцевал с нами обеими, этот быстрый и неистовый стареющий панк.

Меня явно пытались обольстить. Он и маленькая бутылка виски «Джек Дэниэлс», которую он держал в кармане своего кожаного пиджака. Мы присели отдохнуть, пока Линда продолжала отплясывать шимми прямо перед молодыми нечесаными музыкантами.

Мы с Л.Р наблюдали за ней, а потом он сказал: «С Рождеством», и я ответила: «И тебя с Рождеством, Л.Р.». Тогда он наклонился и поцеловал меня, а я его. Наш поцелуй был поразительно мягким и таким умелым, несмотря на количество выпитого нами спиртного. Нас прервала Линда. Она не кричала, не плакала и не пыталась меня ударить, только с презрением сказала: «Моя подруга целуется с моим мужем, вот это мило». Избежав публичной сцены выяснения отношений, я ушла с вечеринки и одна вернулась в Ныо-Джерси.

Так я получила свой первый урок «шведской семейной жизни»: любые действия в отсутствии третьего партнера строго возбраняются. Это просто невежливо.

Прости меня, Линда. Я вела себя очень неосмотрительно. Что я могу тебе сказать? Только то, что твой муж был очень мил.

Думаю, если Линда и Л.Р. все еще женаты, этот случай научил их тому, что о своих правилах нужно заявлять как можно громче и давать понять чужим женщинам, что «моего мужа нельзя целовать, трогать и что-либо с ним делать, если я не присутствую при этом и активно не участвую».

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.