Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Радио Эхо - тренинг соблазнения

«Тренинг для эффективных соблазнителей» с точки зрения морали.

Стенограмма эфира Радио ЭХО МОСКВЫ в Перми (http://radio.echo.perm.ru/) от 16/01/2008

ведущий: В. Дегтярников.
гость: Олег Коневских, редактор портала «Репортер Плюс»

РМЭС в Перми, Эхо Москвы Вячеслав Дегтярников: С 1 февраля в Перми начинаются практические занятия для эффективных соблазнителей. В нашем городе стартует тренинг русской модели эффективного соблазнения. Это тренинг личностного роста, главная цель которого – обучение мужчин искусству соблазнения женщин и построения гармоничных отношений. Вести тренинг будет один из лучших специалистов и тренеров. В рамках тренинга участники получат всестороннюю подготовку по всем вопросам внешнего вида и поведения успешного соблазнения, умения комфортно и приятно общаться с женщинами, развития собственных уникальных навыков, очарования для каждого участника Кроме того, участников тренинга научат свободно владеть языком тела и умению понимать уникальность каждой женщины. На тренинг уже записались 20 мужчин в возрасте от 18 до 32 лет. Ну, там можно к кому-то обращаться, дополнительная информация… На тренингах уже обучилось более 10 тысяч участников. На сегодняшний день география проекта охватывает почти все крупные города России от Калининграда до Красноярска. Кроме того, тренинги проводятся за рубежом: на Украине, в Белорусии, Латвии, Молдавии и Германии.

Олег Коневских: Ага, и вот я еще читаю: на тренинг РМЭС, вот этой «русской модели эффективного соблазнения», уже записались 20 мужчин в возрасте от 18 до 32 лет.

В.Д.: И вот в этой связи у меня возникает вопрос к вам, уважаемые наши земляки, дорогие наши радиослушатели. Вопрос следующий. Мне кажется, что когда мы говорим о соблазнении женщины, тут, во-первых, мне кажется, есть некая дискриминация по отношению ко второй половине человечества, потому что в данном случае женщина воспринимается, может, я в чем-то ошибаюсь, как некий объект съема. Ну то есть я понимаю, что на украинском языке есть «чаловак», а есть жинка», да. То есть человек и женщина – это как бы разные вещи.

О.К.: В украинском языке.

В.Д.: Но это в украинском языке. Там, конечно, тоже тренинги проводят, на Украине. Но мы в России живем. И в данном случае, мне кажется, подобные тренинги вообще обижают женщин. Во-вторых, мне просто кажется, что это просто обычное вымогание денег, то есть обычное мошенничество чистой воды.

О.К.: Нет, ну давай это суд скажет, мошенничество это или нет, если таковой будет, конечно. Но мне кажется, что это в первую очередь кощунственно по отношению к женщинам, действительно, как фишки в казино их использовать: выиграешь ты эти фишки или не выиграешь. С другой стороны, мне очень нравится, как на «Новом регионе» по поводу тренинга РМЭС выразил пермский тренер по пикапу. Вот я понимаю, что многие уважаемые слушатели «Эха Перми» не знают, что такое «пикап». Тренер по пикапу – это не водитель пикапа, поверьте мне…

В.Д.: То есть не водитель машины.

О.К.: Тренер по съему. Это вот… Я не знаю… Мне не хватает слов в кои-то веки.

В.Д.: Что-то происходит в нашей морали, в нашем обществе. Ранее у нас это называлось вообще «бабник» в русском языке. Было простое русское слово «бабник».

О.К.: Ну, это ж хорошо, в принципе.

В.Д.: Это, конечно, хорошо. Но по отношению к тому, что просто в данном случае женщина воспринимается не как человек, который рядом с тобой идет по жизни, не как человек, который тебе помогает и ты помогаешь этому человеку, не как равный тебе, а как некий объект сексуального просто вожделения…

О.К.: Промысла, опять же, добычи…

В.Д.: Вот смотрите, у нас все перепуталось. Животных добывать нельзя…

О.К.: …а женщин можно.

В.Д.: Вот до чего докатилось наше общество с такой моралью. Для меня это кажется просто жуть какая-то. Но вот там опять-таки пишут: хочется отметить, что съем или пикап, возник не вчера, вспомните фильм «Девчата». Там тоже съем шел.

О.К.: нет, никто не говорит, что совсем вот это вот само явление это плохо. Но когда это организованное явление, возведенное в ранг спорта, вот как-то мне… Плохо у меня это в голове умещается. Хотя многих из нас можно в той или иной мере пикаперами назвать. Просто есть профессионалы.

В.Д.: Вот тут мне пишут: «Может быть, запишемся?» У меня потребности в записи нет – все нормально с этим.

О.К.: Да, потребности нет, да и, честно сказать, мне денег жалко.

В.Д.: А интересно, сколько это стоит, вот это явление?

О.К.: Ну, я не думаю, что это дешево стоит. Вот действительно, явлением стоит назвать. И может быть, кто-нибудь из участников до нас дозвонится.

В.Д.: Вот есть телефонный звонок. Не знаю, участник или не участник этого процесса…

Слушатель: Участница.

В.Д.: Здравствуйте.

Слушатель: Доброе утро. Меня зовут Светлана. Знаете, дорогие мои мужчины, примите мое соболезнование вам. Тут нужно посочувствовать не женщинам, а мужчинам, что они позволяют… Ну уж до такой степени слаб мужик что ли на Руси?

О.К.: Да, что раз тренировать их приходится.

Слушатель: Ну да конечно же. Понимаете, и потом насколько в пользу им пойдут эти уроки шарлатанства? Я соболезнования…

О.К.: А вот, Светлана, смотрите, они, в принципе, дают не такие уж плохие навыки. То есть это внешний вид и поведение успешного соблазнителя, умение комфортно и приятно общаться с женщинами, и развитие собственных уникальных навыков очарования. Понимаете, то есть, в принципе, это все очень красиво звучит.

Слушатель: Я понимаю. Я понимаю, что это можно понять, наверное, где-нибудь в другом обществе правильно это все понять и правильно воспринять. Наш российский мужчина, наш обыватель-мужчина он это сразу, вот это объявление, он примет как команду «фас!», и он ее воспринимать так же будет, не иначе.

О.К.: Светлана, вы сказали, что вы участница. Это каким образом?

Слушатель: Ну, участница вашей передачи.

О.К.: А, все понятно.

Слушатель: Всего лишь.

В.Д.: Слава богу, не этого тренинга.

Слушатель: Но очень интересно, конечно, посмотреть бы на наученных мужчин, и так это… ну, просто посмотреть.

О.К.: Как на диковину, да?

Слушатель: Ну конечно, не более того. Смешно это для женщин и очень трогательно за наших мужчин.

В.Д.: Спасибо, Светлана, за звонок. Вот мне пишут по ICQ: «Между прочим, во времена юности это учение помогло мне без стеснения общаться с женщинами. Но съемом так и не занялся». Ну, на самом деле, вот понимаете, меня что смущает во всем этом объявлении. Если речь идет о том, чтобы человек просто научился общаться с людьми противоположного пола…

О.К.: Да вообще просто общаться.

В.Д.: И просто научился общаться, научился как-то следить за своим внешним видом, если его не научили этому родители – это одна история. А другое дело - история соблазнения. То есть все-таки русский язык есть русский язык. И у слова «соблазнение» есть определенный смысл.

О.К.: Определенный финал, в конце концов.

В.Д.: Да, то есть если мы говорим об этом, значит, мы говорим об этом. А если мы говорим о том, что искусство ухаживания – это другое слово абсолютно. Это не слово «соблазнение»…

О.К.: Да, естественно.

В.Д.: И в этом нет той самой составляющей, которая есть в слове «соблазнение», понимаете, уважаемые господа. И вот тут мне еще пишут: «На Коммунистической дешевле, я думаю».

О.К.: Вам лучше знать…

В.Д.: Не знаю, не пользовался, и, в общем, не хочу даже на эту тему рассуждать. Их вообще надо легализовать спокойно, и пусть они…

О.К.: Слава, это твоя мечта, видимо.

В.Д.: Не мечта – пусть они нормально работают, понимаете, и налоги платят государству, а не приносят деньги всякой мафии и криминальному бизнесу, вот в чем дело. В общем, господа, вот так вот разворачивается ситуация. Мне кажется… В общем, как бы там особо говорить далее не о чем, но вот использование низменных чувств человека… А соблазнение все-таки относится к низменным чувствам…

О.К.: Да ладно, Слава, нет, я с тобой не согласен. Соблазнение относится и к высоким чувствам, точно так же, как и к низменным. Только здесь это сведено до низменного, понимаешь.

В.Д.: Понимаешь, ежели соблазнение – это две разные вещи… Вот ты выходишь на улицу и начинаешь там девушек соблазнять…

О.К.: Я плохо представляю себе, как сейчас, вот особенно недельку назад, в -25, я выхожу на улицу и начинаю соблазнять девушек. Плохо я это представляю себе, понимаешь.

В.Д.: Ладно, давай мы эту тему завершаем.




Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.