Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Облако - метафора на возбуждение

Я не знаю как давно это было, но однажды мне в руку попалась очень интересная книга. Это был сборник рассказов одного российского писателя. Я сейчас не помню всех подробностей, поэтому я буду вспоминать, и может быть потому иногда сбиваться. Хорошо? Так вот, автор пишет про девочку, которая очень любила читать книги. Она очень много читала. Ей было интересно постоянно узнавать для себя что-то новое, раздвигая границы непознонанного. Она с невероятной радостью, легкостью, энтузиазмом открывала для себя новый волшебный мир.

Я не знаю почему, но когда она читала книжку, она четко начинала чувствовать прикосновения своей одежды к каждой клеточке ее тела, звуки, которые она слышала вокруг себя странным образом трансформировались в мириады разнообразных фигур, цветов, картин, которые постепенно в каком-то комфортном темпе застилали ее взор. И каково же было ее удивление, когда в какой-то момент она заметила, что буквы стали отсоединяться от бумаги, превращаясь в вереницу звуков, сплетающуюся в слова, наполненных живым звучанием. Она уже могла просто слушать приятный, проникающий голос, который вел ее по всем поворотам захватывающего сюжета нежно держа за руку как маленького ребенка. И чем больше она слышала этот голос тем большим доверием, каким-то близким чувством проникалась она к этому обладателю этого голоса, и чем большим чувством доверия проникалась она к этому человеку, тем более явно выделялся этот голос на фоне всего звучащего вокруг, зачаровывая и поглощая ее в мир прекрасных образов и грез. Девочке уже не нужно было видеть текст, и она через какое-то удобное для нее время опустила потяжелевшие веки и закрыла глаза. Я не знаю, сколько времени у нее ушло на это, может мгновение. Может минута, может две, может быть сколько-то еще, это неважно. Важно лишь то, что она смогла расслабиться еще больше, и наконец полностью погрузиться в новый мир.

Она услышала историю про одно маленькое, но очень красивое белое облако. Это облако появилось из одной тучки, которая плыла в потоке других туч по небу. Я не знаю, сколько там было туч - сто, десять, несколько, или сколько то еще. Тучи жили дружно. И в один прекрасный день появилась у этих туч белое облако. Как все маленькие облака, эта облако была жутко любопытной. И даже когда она подросла, повзрослела, и прогретая солнцем влага наполнила ее красивое тело - на столько плотно, что иногда ей было уже невозможно хранить ее внутри - она не утратила этого яркого задора, воздушной нежности и стремления познавать все новое. Облако очень желала до конца стать взрослой, чтобы также как и другие тучки проливать горячий летний дождь на благодатные стебли травы, Стебли при виде облака на горизонте вытягивались, наливаяясь силой земли, и от этого оголяя самый закрытый ствол стебля. Облако, проплывая грациозно над полем, видела эти полные желания поглатить ее влагу стебли. От этого ее странным образом накатывала волна непреодолимого желания подставиить свои жаркие бока под эти стебли, пролив на них желаемую влагу. От этих мыслей головку облака заполняла приятная пелена, и становилосьтяжело дышать, все тело начинало трясти мелкой волнующей дрожью, и чем больше плыла облако над тянущими стеблями, тем приятнее ей было ощущать процессы, проходящие в ней. И облако плыла по этому, казавшейся горячей ей небу, изнемогающая от желания пролить все, так тчательно собранные ей по капелькам, наслаждения, получая взамен нечто большее, хорошо понятное ей, и от того желаемое. Я не знаю сколько времени ей понадобилось - мгновение, два, ил это уже произошло прямо сейчас - обнаружить что небо вокруг нее закипело и стало красным и бурлящим. Облако поняла, что это был он - столб молнии! Она совершенно точно может быть ждала его прямо сейчас, зная что он появляется самым неожиданным образом внезапно, неконтролируемо, от этого становясь более близким, более желаемым. Облако сморело на него с умилением и страстью. И эти чувства, раздирающие ее изнутри, потоком горячей лавы устремились куда-то в нижнюю часть облака. Она смотрела на сверкающий столб огненнокрасной молнии и ей захотелось вдруг прямо сейчас, чтобы этот столб прошел сквозь нее раздвинув кипящие границы зыбкости ее горячего тела. Она желала его, соединив во всей своей пластике одно это. И он, накалившийся, мощным штыком вошел в нее. Разряд ста миллионов вольт одной искоркой разлетелся по каждой клеточке ее тела. Она испытала то, что ей никогда и ни с кем не удавалось испытать. И, наконец, изнеможденая ожиданием горячая влага каплей за каплей потоком покидала ее. Столб молнии проникал в нее еще раз и еще, пока не кончился брызгами иск, изнеможонном облаке. И это приятное чувствоблизости частички родного внутри себя постоянно согревало облако, позволяя ей еще быстрее накапливать живительную влагу. Облако знала, что она сможет снова и снова, тогда, когда будет хотнть этого сильнее, днлать это.

И я не знаю почему, но девочка каким-то странным образом почувствовала горячее возбуждение, которое ей захотелось непременным образом удовлетворить прямо сейчас с тем человеком, который находится рядом с ней. И чем больше она понимала это, тем больше ее охватывало чувство близости, доверия к человеку рядом с ней, и чем больше ее охватывало чувство близости доверия к человеку рядом с ней, тем сильнее становилось ее желание к нему, и чем сильнее становилось ее желание к нему, тем больше она понимало это. И совершенно точно она знала, что это желание останется с ней и после того, как она перелеснет последнюю страницу и сможет снова чувствовать дыхание близкого человека, осязает то место, где она находится сейчас.ю ее глаза уже может быть захотят открыться и оказаться с ним.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.