Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Дракон и роза - сказка на возбуждение

На краю деревушки в избушке жили бабушка-старушка, внучка-мохнатушка, курочка-квохтушка, киска-мокротушка, ну и Буратина там еще затесался. Как-то вечером, когда Буратина зачем-то тыкался носом внучке между ног, наслаждаясь ее испарениями, от чего почему-то по ее телу разливалось тепло и капало на пол, а старушкина киска становилась все более мокрой, старушка, сжимая толстый и длинный батон колбасы, вставляя его в рот и пытаяясь отхавать кусочек зубами, которых у нее не было, потому что их ей выбили хуем во время минета, рассказала своей квохтушке сказку, которую она когда-то давно слышала во время ебли от своих ухажеров.

Жил в стародавние времена, когда заклятья еще помогали, король. Все дочери короля были красавицы, но самая младшая была так прекрасна, что даже солнце, много повидавшее на своем веку, и то удивлялось, сияя на ее лице. Вблизи королевского замка раскинулся дремучий лес, и был в том лесу, под старой липой, прохладный колодец.

Младшая принцесса часто прибегала сюда поиграть своим пальчиком и своим золотым мячиком, когда ей становилось скучно. Ее любимой игрой было подбрасывать мячик вверх, быстро вставлять и вынимать пальчик, и ловить мячик. Когда принцесса уставала, она садилась под старое дерево, закрывала глаза, вдыхая лесные запахи. Нежная травка игриво щекотала ее ладошки, легкий ласковый, свежий ветерок, шаловливо перебирая ее волосы, забирался к ней под коротенькое платьице, на ее розовых щечках солнышко играло своими лучиками, едва касаясь твердых, розовых сосочков, которые просвечивались сквозь ее одежду. Под своим любимым старым деревом она чувствовала себя как-то по-особенному спокойно и уютно. Она слушала сладкое пение чудесного соловья, и казалось, в такие минуты для нее не существовало другого мира, кроме этого места, этого соловья, для нее не существовало других звуков, кроме милого голоса, который она слушает. Соловей пел о дальних странах, прекрасных принцах, храбрых путешественниках. И по мере того, как лилась мелодичная трель, веки принцессы начинали тяжелеть, ее тело все больше расслаблялось, она ощущала состояние приятного глубокого покоя. И чем больше было состояние покоя, тем сильнее ей хотелось закрыть глаза. И хорошо, что ей ни о чем не надо было думать. И принцесса постепенно начинала засыпать, и ее душа увлекалась за интересными историями, которые напевал ей соловей.

И вот она уже видит себя королевой. Она сидит на троне в огромном замке, вокруг которого стоят длинные башни, с которых по большим праздникам извергается огромный столп пламени в мокрое небо. В большой зале, напротив трона, расстелен ковер. На этот ковер приходят путешественники и рассказывают о чудесах, которые они повидали во время своих путешествий. Здесь, на этом ковре, нет богатых и бедных, есть только захватывающие, интересные истории, есть только рассказчик и прекрасная принцесса. И вот однажды пришел в замок странный человек. Они уселись напротив друг друга, и он начал рассказывать, а она с замиранием дыхания слушать.

Много лет тому назад у подножия высоких гор, в цветущей долине стоял прекрасный город. А владел этим городом Дракон, который не знал, что такое любовь. Он был очень богат. Но несмотря на это, он был очень одинок. Не было такого существа в его городе, в которое он мог бы влюбиться, отдать всего себя, свою душу, свое тело, вместе с ним делить горе и радость, богатство и нищету…. Он так ждал и так хотел найти того, кто смог бы подарить ему счастье!! И тогда Дракон сам отправился странствовать по земле. Через некоторое время он пришел в страну, где солнце сливается в прощальном поцелуе звезд с землей 36 раз за вечер. Это была очень красивая страна, и Дракон остановился здесь на некоторое время. Однажды он гулял по городу и нечаянно подслушал разговор двух горожан. Он узнал, что где-то на окраине города стоит заброшенный дом, в саду которого растет цветок, настолько прекрасный, что, наверное, он затмил бы своей красотой сияние всех звезд. Многие жители этого городка пытались увидеть этот цветок. Но как только они подходили к нему, он тут же исчезал. И Дракон тоже хотел увидеть этот чудо-цветок!! Он пошел к дому, зашел в сад и стал ждать, пока все уйдут. Наступила ночь… И как только никого не осталось в саду, кроме Дракона, вдруг появился цветок, это оказалась Роза!! Почему-то она не исчезла перед драконом!!! Цветок и вправду был особенно трогательно красив!! Дракон полюбил Розу. Ему непреодолимо захотелось поцеловать ее. Он касался губами нежного бархата ее лепестков, ощущал кожей упругость ее стебля. Он целовал ее гораздо чаще, чем звезды целовали землю. От прикосновения его губ, от притока соков к бутону лепестки цветка становились все более алыми и душистыми. Роза наслаждалась поцелуями Дракона и выделяла сладкую росу своей любви, которую Дракон нежно слизывал своим горячим языком. Дракон испытывал головокружение, Роза утопала в нежных объятиях Дракона, она чувствовал эти прикосновения, и весь мир вокруг для них потерял очертания и стремительно унесся прочь, в то время как остались лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Лепестки цветка нетерпеливо трепетали и животворный поток стекает с бутона к корням… все ниже… постепенно он проникает вглубь земли…и Розе было очень приятно ощутить, как эта влага входит во внутрь ее напряженного, трепещущего стебля ... растекается по каждой клеточке… она целиком отдалась Дракону, а он, раздвигая ее длинные колючки, лепестки, доставал своим быстрым язычком до самых сокровенных мест… Он проникал во все самые сокровенные места розы, он ласкал, он будоражил каждую ее клеточку… сколько долгожданных, самых желанных мгновений испытала Роза за эту ночь!!

Когда наступило утро, Дракон обнимал Розу и они вместе смотрели на последние звезды… на восход… Это была волшебная ночь. В эту ночь Дракон понял что-то очень важное для себя. И как только он понял, он сказал цветку: «Я тебя люблю». Как только он это сделал, цветок превратился в прекрасную принцессу! Сколько времени они простояли лицом к лицу, и сколько взглядов родилось и растаяло в утренней дымке, никто не знает… И только капельки росы или слез радости переливаясь всеми цветами радуги, стекали по щекам милой принцессы. Дракон и принцесса скоро поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день от множественного сумасшедшего оргазма, который настиг их в глубокой старости. И умирали они в оргазме еще и еще много лет… И получилось у них много новых Драконов и много новых принцесс…

Странный человек замолчал и задумался. Королева тоже думала о чем-то своем. Они сидели рядом, смотрели на извивающиеся языки пламени в камине, слушали потрескивание дров, вдыхали аромат благовоний. Им было хорошо и уютно. Королеву охватывали какие-то новые, неизведанные чувства. Она еще ни разу не слышала такой необычной истории. Сначала она пыталась понять, что происходит с ней, но потом просто отпустила себя и позволила происходить с ней тому, что происходило... Так они просидели еще долгое временя…

Вдруг образы начали уходить, исчезать. Принцесса снова почувствовала то, на чем она сидит, снова стала слышать звуки вокруг себя, она огляделась вокруг, посмотрела на то, что ее окружает, глубоко вздохнула и потянулась. Она хотела вспомнить во что бы то ни стало, что ей сегодня приснилась, но совершенно забыла об этом. Зато после сна она почувствовала себя совершенно спокойной, бодрой, отдохнувшей, полной энергии и сил. Она встала и пошла к себе в замок играть со своими сестрами. После этого случая ей хотелось снова и снова приходить на это место и повторения того, что с ней произошло сегодня.

Старушка кончила рассказывать сказку сразу после того, как перестала не понятно от чего стонать и кричать внучка-мохнатушка. Старушкина киска тоже к этому времени подсохла, курочка-квохтушка принялась вытирать с пола тепло, которое вытекло из внучки, а Буратинка пошел снимать защитное покрытие со своего носа. Вот и сказочке конец, а кто дослушал, у того течет.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.