Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Бакланка, 2 поток

Бакланка. Уличная драка. ОТЗЫВЫ. 2-й поток

Автор: =Lexx= 14.7.2008, 15:31

12-13 июля в Перми прошел тренинг "Бакланка", 2-й поток.

Статистика:
Всего: 31 участник (из них 3 девушки)
Возраст: От 17 до 31 года, средний - 24 года
Оправдал ли тренинг ваши ожидания:
Да - 100%
Нет (ожидал большего) - 0
Нет (ожидал другого) - 0

Оригиналы отзывов находятся тут: http://rubulat.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=800


Пара роликов с тренинга:
http://www.youtube.com/watch?v=01iVfErMB40
http://www.youtube.com/watch?v=CFVmHtPEbZ4

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 16:47

Седус

Итак, состоялся сабж. С чем, собственно, и поздравляю всех, успешно прошедших этот двухдневный курс "молодого бойца подворотен"
Начну со своего отзыва.

Как верно заметил Алексей, человек запоминает в первую очередь не информацию, а ощущения. Бесполезно было бы что-то объяснять на словах, разжёвывая детали. ЧЕРЕЗ ЭТО НАДО ПРОЙТИ САМОМУ! Поэтому не буду перечислять, что и как мы делали. Не буду повторять восторженные отзывы, оставленные в соседних ветках - скажу лишь, что полностью к ним присоединяюсь.

Лучше расскажу о своих впечатлениях.

День первый.
Глаза участников.
Специально всматривался в каждого. Чувствовал преимущество над многими. Некоторых воспринимал, как равных. И чуть больше (человек восемь) вызывали бы опасение, если б дело было не в зале с татами. Я чувствовал, что они сильнее, увереннее, чем я.
Как оказалось, в большинсве прогнозов я не ошибся. Были такие, которые валили меня, как куклу, за несколько секунд, но не было в них той жёсткости (даже жестокости), какую я чувствоал в тренере. Да, Алексей - жёсткий тренер. Но он умеет дозировать эту жёсткость, и выдавать её ровно столько, сколько надо. Поэтому я считаю его Хорошим Тренером.
Прошу не путать понятия "жёсткий и жестокий". Жёсткость - это прямота, истина, без искуственно сглаженных углов и острых граней. Жестокость - бессмысленное причинение боли - физической ли, моральной - всё равно.

После тренинга
Оооо, сцуко, как всё боллииит! ХРШООО!!! Потому что тело вспомнило, что такое боль забитых мышц; что такое боль от ударов и падений; что такое задыхаться от усилий; что значит - давить из охрипшего горла крик... Оно вспомнило, что значит - переступать через собстввенные барьеры. Человек может многое. ОЧЕНЬ многое. Просто не все об этом знают
Повысилась уверенность в себе, своих возможностях. Реально, когда ЗНАЕШЬ, что и как надо делать - в люуууубой ситуации (не только в тёмном переулке) - паника уходит. Страх остается, это нормально, но он уже не парализует, а подстёгивает.
С потом вышло литра 2 жидкости. Весь вечер не мог напиться. До 5 утра не мог толком уснуть. То ли адреналина в кровь выплеснулась лошадиная доза; То ли капсула гуараны вместо четырёх часов работает все 12

День второй
Уже легче. То ли потому, что уже глобально на всё положить, то ли тренер нагрузку уменьшил. То ли я сам обленился...
Однозначно стало ясно: работать головой надо, не задумываясь. Рефлекторно. Потому что думать надо было до того, как понеслась... И, кстати, этому Алексей тоже учил.
Глаза участников.
У многих появился азарт, "чертинка", взгляд охотника, уверенный взгляд - называй как угодно, сути не меняет. Народ стал свободнее. отодвинулись многие социально-психологические барьеры - потому что перешагнул через них. Например: ткнуть пальцами в глаз, ударить женщину, причинить ей боль, пинать лежачего и прочие "предрассудки интелей". Но ещё я видел немало тех, кто не взял из тренинга практически ничего. Может быть, какая-то моторика наработалась, но они не перешагнули через собственные барьеры. Не совершили самую главную победу - над собой. А значит, и не нашли повода гордиться самим собой. Не получили они этот "допинг победителя". По себе знаю: когда одерживаешь победу - неважно, в какой области: единоборства, наука, личная жизнь, дискуссии - появляется ощущение победителя. И это чувствуют все, кто на тебя посмотрит. Короче, харизма растёт!

Итог.
Мне понравилось. Получил не всё, что хотел, но всё, что ожидал.
Поясню. Хотел научиться не сомневаться. И по части драки продвинулся. Как подействовал тренинг на остальные виды взаимодействия с людями - не знаю, но уверенности добавил конкретно!

PS: ЭТО СПАРРТААА!!!!


пару часов спустя...
БЛЯААА!!! Только что было на работе.
Стою, мою руки (умывальник общественный, находится на виду). Краем глаза замечаю, что сзади подходят ноги с явным намерением пристроиться рядом. Чесслово, с трудом подавил первую мгновенную реакцию: садануть ребром ладони в пах, локтем в пятак, сделать подножку, схватить за волосы - и об пол его! И добить!!!
Глубокий вдох... задержка дыхания... выыыыыдох...
Я спокоен.
____________________________
Михаил Седусов

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:04

templier

Как огромный лодырь, единоборствами занимался по остаточному принципу. Самый длительный опыт занятий - год айкидо. Не фонтан, прямо говоря. Два дня семинара дали гораздо больше, чем год айкидо. На второй день откровенно не хватало сил.
Спасибо тем, кто щадил мое "израненное тело", ОЧЕНЬ большое спасибо тем, кто не щадил и давал понять, что я делаю неправильно...
Огромное спасибо Алексею - ты потрясающий тренер.
P.S. Попробовать один раз гораздо лучше, чем сто раз услышать.

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:16

CherniyMak

Всем здрасти и огромное уважение тем кто прошел и организовывает Бакланку, особеннно тренеру Алексею Маматову. Эти 2 дня были просто незабываемые!!!

Я долго думал идти или не идти - изза своего состояния здоровья((( 4 группа инвалидности без соменений у меня есть))) В последнее время изза смещения в пояснице я действительно ощущаю себя так скажем очень хренова.

Первые ощущения я получил от игры в регби. Это сильно на мой взгляд объединило совсем незнакомых и разных людей. Причем всех, а не только игравших в одной команде. Я где то слышал даже: "извини"))) Разминочка конешно классная - пота было немерено))) С этого момента я понял - нужно выложится в эти 2 дня полностью!!! Еще больше ощущений было от укосов за плечи и звериного крика на своего соседа. Так получилось что сосед был женского пола и пришлось побороть свои принципы. Был сильно удивлен избиением от маленьких женских рук, которых ловко доставали лицо и уши сквозь блочные руки. Очень сильно хотелось пить. Но как сказали да и по себе знаю - лучше не пить как животное на водопое - чем больше пьешь тем больше хочется. После первого дня очень помогла ванна с солью. Это был самый как сказать смак!!! После спать и только спать. Действительно ведешь себя как то непривычно ночью - не взял ли тебя ктото за што то))))

Второй день показалось начался легче. Особенно понравилось работать своеобразной яварой и подручными средствами. Но вскоре силы стали утухать. Помнится я уже сел и сказал себе "все ни магу, не знаю за что держаться, все болит". Ко мне подошел молодой боец и типа "Херли сел". Я посмотрел на девчонку - ее тихонько запинывали и она пыталась взять старт и выбраться. Через ни магу я встал и тихонько пошел к напарнику. Надо бахатся, получать и давать. Это был суровый факт - если не можешь вали на х. Еще что я познал - одна боль глушит другую. У меня было чувство сотрясения башки, дали в ногу, попало в руку, стало больно в грудине и т.д. На следующий день это уже смешно)))

Честно сказать что кусания и удары в пах я не ожидал. Это было до тренинга. Так сказать "грязные" приемы, а нападать толпой и запинывать до смерти. Что это? Не учится и не работать, грабить и носиловать, избивать ради удолетворения... Действительно в безвыходной ситуации у человека остается орать, рвать за то что рвется и кусаться. Думаю более разумно будет остаться здоровым чем избитым (а может и того хуже) толпой зверей. Именно зверей - а не людей. Реальные истории рассказывал Алексей. Подумайте о родных когда вы станете инвалидом после драки с гопниками. Что вы сделаете, когда окажитесь под ногами, а вашу девушку потащат в кусты. Реальность? У кого то в анкете на disability я видел фото и фразу: "после нападения неизвестных - я учусь жить заново". Подумайте над этим.

Я постарался на все что мог. Хоть и пускай это звучит смешно. Я думаю сейчас моно было и не сидеть кое-где, можно было не просить быть более аккуратным. В реалее будут пинать в 4 раза сильнее и свирепее. Это факт. Если ты не будешь орать и брыкаться до у тебя реальный шанс тут же натянуть белые тапки. За эти два дня я многое приобрел, многое и осталось вне моей зоны. Со одной стороны я понял что могу многое, с другой я понимаю что даже до понятия "здоровый нихера не делающий лодырь" мне надо пыхтеть и пахтеть. Выкладываться в тренажорке, посещать такого рода тренинги, заниматься дома, тянуть мыщцы и т.д. Хочу сказать что я явно не хочу быть жертвой каких либо уродов и я буду буду делать все чтобы добится физического и морального совершенства. Думаю каждый вынес из тренинга что то, но опять же на своем уровне.

На последок я хочу рассказать случай, проишедший со мной 2 года назад. Зима, вечер, пустынная улица, 10 вечера. Иду я уставший вхлам. Встретил другана который напрявлялся к остановке чтобы уехать в девчонке. Ну поздаровались разошлись. Завернул он за угол, идут навстречу два паренька 18-20 лет. "Время сколько?". Только я поднял руку с часами - и сразу летит она самая шмать. Не знаю каким макаром у меня это получилось но я увернулся от нее. Отшаравшись метров на 5 назад с криками от неожиданности я встал в неественную мне позу защиты. Смотрю у пареньков самих какой то шок - видимо от моих воплей))) Они тихо скрылись в переулке а я рванул в сторону друга. Догнав его - он мне: "Пошли бля догоним, кирпичи валяются, башку им пробьем, нельзя оставлять безнаказанным, научим подонков". Тут я начал мазать что на фиг, на фиг, все забыли.

Cтыдно ли мне? Правильно ли это? Надо было бы догнать и двое на двое палками кирпичами убиваться? Надо было бы один на cвоих? Ну получишь раз, два, опыт - научишься станешь боец. Я не знаю как бы я сейчас поступил - скорее всего пошел бы два на два. Может и нет. Но одно хочу сказать - не надо лезть самому в ж* и быть таким же гопником, не надо лезть и изображать Брюс Ли протим толпы отморозков, но и не надо быть лохом очковать и сразу раздеваться до трусов!!!

Алексей Маматов - очень професиональный тренер. Огромное спасибо, а также спасибо всем кто давал мне слабину и давал почуствовать не десткий удар. Обязательно пойду в следующий раз!!!

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:24

Dimich

Всем огромный привет!
Сразу хотел-бы поблагодарить Алексея за тренинг, всех участников за их тычки, болевые, удушающие и даже укусы! Реально отрезвляет! Усталость и боль во всём теле после первого дня в перемешку с лошадиной дозой адреналина не позволили толком выспаться. Однако на следующий день на тренинг шёл с удовольствием, наверное появился какой-то азарт. Второй день в основном преодолевал накопившуюся усталость. Порадовал общий настрой участников, надеюсь каждый вынес для себя что-то, по крайней мере несколько универсальных приёмчиков, из показанного нам, поставил себе на вооружение!

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:43

Алексей Маматов

Братва, всем привет!!
Наконец-то и я добрался до своей многоумучившей меня Висты (будь трижды прокляты ее создатели и тот день, когда я согласился на ее установку )...
Этот тренинг я вел в чуть более жесткой манере, чем три предыдущих, и, возможно, некоторые участники ощутили это на себе. Сподвигли меня к этому отзывы в стиле "мог выложиться больше", "мы жалели друг друга", "на улице будет страшнее". Очень хочется, чтобы участники поняли одну простую вещь: самое страшное на улице - это вы сами с криками мясо-почки-всех поРРву!!! ...С другой стороны. надеюсь, что несмотря на все мои "садизмы" и обильное употребление табуизированной лексики и эвфемизмов, я не перешел грань социальности...
По группе: молодцы, особенно девочки, очень меня порадовали. В начале семинара, что греха таить, пришлось помогать с перебарыванием барьеров "я не могу взять чужого мужчину за гениталии", "я боюсь ударить его в глаза", "ему же больно, он живой", но зато потом парни летали от маленьких ладоней, со сторны было видно, что девушки распалились не на шутку, спасибо, я очень тронут именно женским участием процессе...Верю, что полученные навыки Вам никогда не пригодятся, достаточно развитого тактического мышления и прокачанного внутреннего состояния....
Остальная братва: что я могу сказать, вкалывали все, даже периодически отползавшие на "скамью инвалидов" "убитые". Хотя могли и жестче работать...
Респекты:
Виктории, за то, что перешагнула много через что, видно было, что тебе нелегко, и за то, что с убитым плечо не уползла в угол, а продолжала раздавать плюхи мужикам.
Алексею - за дружескую помощь и саппорт, а также за раздачу люлей усиленной жесткости для самых "квелых"
Георгию - за перевозку моего тела от самолета и обратно, прикольную "кольчугу а-ля рюс" и одну из самых безкомпромиссных отработок
Семену - т.е. самому круглому и крепкому участнику с самбистским опытом - за самую безкомпромиссную отработку и за отличную акробатику на полу, уходы от группового запинывания были действительно красивыми (и эффективными), мне очень понравилось
Ученикам школы олимпийского резерва карате Киокушинкай - за великолепно отполированные ступеньки, кувыркаться и съезжать по ним было действительно мягко и комфортно
Андрею - за перевозку меня утром и за то, что предоставил три контакта с тем, что я искал
Организаторам Инне и Саше за три вещи: 1) Листовки на стенах с надписью Бакланка и стрелочками
2) Отлично составленную схему проезда на тренинг с описанием того, что надо взять, (и тех приблуд, что ищет тренер, правда, так и не успели закатиться посмотреть)
3) За то, что не отсиживались в углу, а сами отжигали вместе со всеми, Саша, как и Алексей, был еще и "запасным игороком" для временно беспарных товарищей
До встречи на дополнительном пятничном тренинге перед новой Бакланкой в Перми!

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:48

Lirio

Всем привет.

Тренинг прошел.
Человек достаточно спокойный и в целом не стремящийся к конфликтам... Тем не менее получил хорошие новые знания и навыки. Сложновато так то попросить друга отработать с ним упражнение уклонение от ударов, противник сверху... Так можно и без друзей остаться. На улице соответственно отрабатывать тоже непросто..
Короче, ближе к делу.
Выбрал из одежды - джинсы, до сих пор ломаю голову угадал ли
От ударов по яйцам защищало легко и надежно, но колени стерло враз... на второй день присядание на колени давало хороший эффект стирания кожи по наждачке.
В первый день упражнение на бодание, контактная сторона съехала со лба повыше... В итоге офигенный синяк, тошнота к концу первого дня. В первый же день выбил пару пальцев на ноге... Ходил, хромал, но отмазываться от участия во втором дне себе не позволил...
В целом спортивная форма нормальная, не супер, но 6-7 часов первого дня прошли неплохо без энергетиков и таблеток. На второй день здоровье дало о себе знать... иногда не было возможности работать в полную силу . (возможно повлияла разминка или много пил воды) Восстанавливался насколько мог быстро, упражнений не пропускал как бы тяжело не было.
Это по самочувствую на тренинге. Сейчас все побаливает. За пару дней восстановлюсь

Что вынес с тренинга. Есть базовые элементы. Как их ты скомбинируешь в деле - зависит от тебя, нет нужды таскать конспект с собой - сначала обязательно то, потом то... Если противник открыл низ мочи туда, открыл верх туда... Что заметил - то и отработал. Взглянул на ситуацию, решение принял мгновенно, отработал, учел пожелания с тренинга в момент выполнения.
Надо больше бегать. Это пригодится всегда.
Навыки отработать до автоматизма.
Самооценка повысилась. Теперь уже в любой драке обдумывать особо нечего. Действия разобрали. Дальше делай, разбор полетов будет после.

Я человек достаточно наблюдательный и в целом часто бываю жестким и упрямым, однако про всех без исключения присутствующих могу сказать - работали как могли, старались. Не помню ни одного кто бы ошивался у лавок, уклонялся от заданий. Да, были несколько уставшие люди, было больно, но по виду ВСЕ многое получили от тренинга, исключений не было. (если были желающие отмазаться - на второй день они не пришли).

Девушек на разминке во второй день не давил, все таки за 90 кг. Не считаю это какой то жалостью, в парах с ними отрабатывал без скидок. Все равно надо думать хоть по минимуму. По тому как народ бегал на разминке дико, до сих пор чувствую печатки тех кто прошел при ходьбе (заход по пресу и груди) - особо талантливые прошлись по легким, как раз где то по самым краям ребер, если учесть что месяца 3 назад по ним хорошо дали локтем (пришлось неделю не спать ночью и вдыхать с болью )... Некоторые особо талантливые передвигались прыжками, с одной груди на другую...

Всем спасибо за участие. Разные люди - разные стили поведения, кто то жестко, кто то мягко, кто то смело и бесстрашно, кто то расчетливо и осторожно. Одно не лучше другого, попробовать интересно.

Спасибо тренеру. Все по теме.

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:53

=Lexx=

Участвовал в Бакланке второй раз.

В очередной раз убедился, что:
1. Какой бы ни был здоровый противник, он никогда не накачает глаза, яйца, затылок, челюсть и колени. Да и прокусить можно много чего.
2. Каким бы слабым и беспомощным не был человек, он всегда сможет прокачать свои внимательность, наблюдательность, осторожность, умение прогнозировать ситуацию, не ввязываться в разговор с незнакомцами, не лезть на рожон, не разводиться "на слабо", умение соблюдать дистанцию (!!!), и самое главное - голосовые связки! Любой человек может в нужный момент "отпустить голову", довериться своим инстинктам и превратиться из безобидной жертвы в страшнейшего обезумевшего хищника, истошно орущего со звериным оскалом и подавляющим взглядом.

Средний человек может убить кошку. Но если эта кошка зажата в углу, у ней прижаты уши, выставлены когти, дыбом стоит шерсть, она угрожающе шипит и в любой момент готова прыгнуть и выцарапать глаза - то мало найдется смельчаков, кто рискнет к ней сунуться. Даже зная, что он в итоге с кошкой справится.

На прошлой бакланке я был в качестве участника больше года назад. За это время мне пару раз приходилось применять полученные навыки (поэтому я и стал организатором).

В реальной ситуации тебя никто не будет жалеть! Не будет бить в полсилы, потому что у тебя синяки болят. Как правильно сказал тренер, на тебя нападают не тогда, когда у тебя все отлично - отличная спортивная форма, дубинка под рукой, хорошее настроение и куча друзей рядом. А совсем наоборот - когда тебя бросила девушка, простуда и слабость, да еще и оказался ночью в совершенно незнакомом районе. Даже если ты в отличной форме, то продержавшись пару минут, ты понимаешь, что сил больше нет. Мышцы заполняет молочная кислота, легкие горят (понимаешь, вдруг, что надо было бегать по утрам) и хочется просто опустить руки и прекратить все это. Все, что движет тебя дальше - это твоя психика. Выигрывает не тот, кто сильнее физически, а тот кто сильнее психически!

Может быть, именно поэтому я старался работать в парах на полную, достаточно жёстко. Не обозначать болевой, а именно дать почувствовать человеку на своей шкуре как это на самом деле. Падать не когда положено, а когда у человека реально получается уронить.

После тренинга тело покрыто синяками, мышцы болят, на голове шишки, губа разбита. Внутри - удивительное спокойствие и умиротворенность. В автобусе почувствовал, что что-то не так, и вдруг понял - глаза отводят - хотя, я старался улыбаться.

А вообще, желаю, чтобы единственным приёмом, который пригодился бы участникам, был - "Стоп! Ребята, сегодня драки не будет!"

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 17:57

Piton (Pazitiff)

Привет братва. Это была моя третья бакланка. Вроде зарекся уже лезть в работу. Думаешь, похожу попинаю народ...Погляжу со стороны....Но, как только видишь дикие глаза братвы, у кого то от страха, у кого то от злости...Чуешь адреналин который выплескивается в кровь...и не можешь удержаться! " А ну кто поздоровее? Давай ко мне! и дальше: "Рррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааууууууууууу!" И понеслась! Ссадины, синяки, укусы!Кровь! Слезы! И только успеваешь: Че разлегся? Ты же не баба! Вперррред!...
Всё. выдержал.
Леха! Гевара! Дружище! Спасибо за то что ты делаешь. твой приезд воспринимается уже просто как приезд друга. Посидеть, поговорить...Повозиться на татами На этот раз я остался с заплывшим глазом Приезжай еще.
ОС себе: плохо что в отличие от тех раз оказался менее готов. лето, пиво и тренажерка сделали свое дело. Мышечной массы больше, а владеть ей еще не научился...Пиво...Ну тут понятно. Ну...опыт получен. В след.раз буду в форме.
ОС группе: молодцы. Особенно девченки. С небольшой подачи, но разогнались Да так что когда парни уже с ног валились, вы держались! Горжусь!...Иночка...Ух как злиться умеешь...До сих пор ...ноет Парни! Поменьше "а если". Вы же не в сказке! Сперва сделал, попробовал! а потом весь базар!
ОС оргам: Просто молодцы и все. Рад что удалось. рад что двигаете. Рад что не бросаете. Спасибо.
ПС: По поводу БК если интересно давайте обсудим. Я на связи. Форум есть. Лекс вкурсе.
ПСС: А гевара все равно вас жалел! Добрый он стал...

Порррррррррррррвуууууууууу! ЭТО СПАРРРРРРРРРТАААААА!

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 18:01

Ошибка Природы

Словами истины не скажешь, но я попытаюсь..

Когда ты стоишь, испуганный и дрожащий, зажмурив глазки от страха и ужаса, в кромешной тьме..
И кто-то сильный, взяв тебя за руку, выводит на свет..
Ступени лестницы по имени Жизнь - больше не пугают..


Для меня этот тренинг выглядит так..

Алексей, Богом быть сложно, но ты справляешься..
Спасибо, что ты открыл во мне этого Сильного. Часть меня, которая умеет контролировать страх..

P.S. Говорить не очень умею..
На форуме общаюсь впервые, так что если что-то сделала не по правилам, судите не строго.. ))))

Виктория

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 18:11

sa1nt

Всем привет!!!

Тренинг очень понравился, особенно участники - всем спасибо, настоящие мужики))) + отдельное спс нашим девушкам!Они ваще лучше всех!Одну из Вас я все-таки достал прямо туда))) ЫЫыыыыы...
Вообще я ожидал больше боли... думал будет "срыв башки" и все такое, но на практике оказывается и этого может быть вполне достаточно.Отдельное спс Алексею!Ты очень дружелюбный и открытый человек, побольше бы таких!
1 день разминка - не хотел я лезть на ражон, но полез... и не зря - после нее я хотел выплюнуть горло и выкинуть свою руку, затекла чтопе*дец!Дальше были ваще прикольные упражнения... после каждого из них оставалось все меньше и меньше сил... И я заметил, что, когда начинаешь рабатать сильнее и жесче, то и партнер тоже активизируется и начинает лучше дубасить))Еще в 1й день я часто извинялся, на второй день такого уже не было.
В итоге, к концу дня, съеденный в перерыве на обед, банан попросился назад... ну и я впринципе был не против)

2 день. Разминка была ваще чумовая!Очень рад, что я ее не пропустил, после нее пришел в себя и стало намного легче.Правда сил уже не было и приходилось работать фик знает на каких ресурсах.Честно признаться, к этому тренингу я подошел в ужасной физической форме.Два года подряд я вообще ни чем не занимался.Энргетики и гуарана здорово помогли.
Работа в группах была на износ.. отдавал последние оставшиеся силы.Жесть.

Самое сложное в тренинге это, конечно, нагрузка, боль это ваще фигня, главное - выдержать, и я рад, что никто не сдался и не ушел!
Самое главно, что вынес из этих 2х дней(пускай и повторю) можно сказать так: "Ребята, сегодня драки не будет."

Вася.(Качёв)

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 18:20

lisenok

Всем привет!
Тренинг пролетел так быстро, оставив о себе яркие воспоминания и множество ушибов на теле.
Никогда не думала, что буду бить сама и позволю ударить себя! Но в тренировочном процессе это даже незаметно Я уже не говорю о целой куче барьеров, которые ушли (ударить человека, выдавить ему глаза, схватить за пах...)
Естественно, хочется всем сказать огромное спасибо!
Спасибо Алексею за то, что он делает Спасибо ребятам и девчонкам за желание учиться, бороться и выживать Поддержка многих из вас очень сильно мне помогла!
Отдельное спасибо Георгию за хороший удар кулаком мне прямо в глаз Спасибо также Кириллу, после твоих ударов по голове у меня началась таки истерика Зато это все делало меня сильнее!
Уверена, что количество прошедших Бакланку будет постоянно увеличиваться, а мы с вами будем втречаться в Бойцовском клубе
Инна

Автор: =Lexx= 17.7.2008, 18:24

GRe

ПРивет..
Общие впечатления от треннинга положительные, и как следствие благодарность тренеру и организаторам за тусовку, что они замутили)), участникам за помощь в освоении предлагаемого материала
По ощущениям: 1.потерял я в выносливости и силе, за последние неспортивные годы, - в спортзал надо идти и бегать иногда.
2. давно такую физическую встряску не получал и это понравилось

По содержательной части треннинга: все интересно, единственное, не определился, нужна ли в нем явара. почему-то мне кажется, что немногие будут ее (не дай бог) применять на улице: в любом случае нужен хороший навык ее использования (а он нужен, как и для любого оружия), и жертвовать возможностью захвата противника в пользу палочки. В общем работой с ней надо специально заниматься. Хотя, мое мнение может не совпадать с мнением общественности.

в общем всем респект и все такое

Григорий Б.

Автор: =Lexx= 21.7.2008, 13:10

Бронзовый_Ёжъ

Удивительный тренинг...
В первый день занятие началось с разминки в стиле Регби... ни как не мог от себя такого ожидать - с непривычки меня это так изматало, что потом минут сорок в себя приходил, казалось - потеряю сознание..., а потом понеслось - стали кусаться ... оооочень больно кусаться... ронять дуруг-друга, бить по лицу, по яйцам, выдавливать глаза... кататься кубарем со ступенек и вконце-концов делать реанимацию
Ночь после первого дня - с трудом уснул... даже соблюдая все рекомендации тренера - ванна с солью, чага...
Кстати Лиотон - реально хорошее средство от синяков, быстро ихъ сводит, тока не стоит мазать его на открытые раны

Второй день - утром - "Мляаааа, как же всё болиД...!!!"
Разминка второго дня придала позитива и бодрости...
И всё по новой... мородобой, запинывание вчетвером одного, прогулки по гопническим районам с девушкой, которая знает куда тебя утащить за ремень...

Азарт, адреналин и любопытство позволили выдержать мне эти непростые два дня ...
Огромное спасибо тренеру!!! Алексей!!! Так держать...!!!
Большое спасибо организаторам... Инна и Александр, мАлАТсы !!!
Всем коллегам по тренингу - также выражаю благодарность за то что позволили отрабатывать на себе такие жёсткие практические приёмы...


Тренинг даёт эффект эмоциональной устойчивости и спокойствия...
Теперь у меня меньше шансов даже просто ввязаться в драку...
Уверенность в себе - оооочень приятная штука!!!

Автор: =Lexx= 21.7.2008, 22:40

Blade

В связи с тем что на булате не зарегистрирован, отзыв оставлю здесь.
Ну, поехали smile.gif
В целом, ощущения положительные. На тренинге делал то чего никогда не делал - укусы, глаза, КРИК...
Первый день - если честно, думал будет хуже по количеству ссадин, ушибов и подобного... Даже сильно не выдохся, оставались силы... Хотя возможно это просто энергетики smile.gif понравилась разминка - игра в регби... Напомнила детство, когда тренировки по карате начинались с подобного. Забил победный мяч... Радости куча smile.gif Потом начались взгляды, крики, укусы... В-общем, то зачем все и делалось. Игра в гопников привела к тому, что наверное меня покажут по телевизору, как отъявленного гопника smile.gif. Вечером, придя домой не пил волшебных настоев из грибов и не нежился в ванне, и при этом спал совершенно спокойно, без кошмаров и просыпаний...
Утро второго дня - как же спать то хочется... Болит челюсть и шея... Но не смертельно, а как будто качал их весь день...
Приезжаю, люди уже все знакомые, идут с таким видом, как будто первое правило бойцовского клуба... smile.gif В общем улыбнуло smile.gif
Разминка в этот день была что-то аццкое smile.gif надеюсь я доставил моим мучителям не меньше удовольствия, чем они мне smile.gif. А вот во второй день я получил по полной! В нашей группе смерти все участники были настроены сделать из жертвы отбивную smile.gif и спасибо им за это! Под конец второго дня я сдох... Работа в партере с такой группой - это вам не плюшки на печи трескать smile.gif. В-общем позитив, и даже порванные штаны не могли его испортить smile.gif
Итог:
Что понравилось: хорошая организация, офигенно эффективный концентрат действий, который реально нейтрализует противника за секунды, тренер, который доходчиво объяснит непонятное (непонятно? Иди сюда smile.gif), выложился почти на 100 процентов, получил ценный опыт.
Что не понравилось: некоторые люди просто боялись сделать больно, некоторые наоборот делали что-то отдаленно напоминающее упражнение, но при этом так резко и не поняв что они хотят сделать, что появлялись опасения за свое здоровье... Не все смогли выложиться по максимуму, что напрягало немного, пару раз пришлось погонять человека сидящего на полу, когда его запинывают. Иногда было такое ощущение, что кто-то уже не понимает зачем он вообще пришел...
Но общие ощущения от тренинга остались только положительные. Огромное спасибо Алексею Маматову (Геваре)! Ты делаешь нужное дело. И конечно же спасибо организаторам - Александру и Инне.
Всегда ваш Blade.

Автор: =Lexx= 24.7.2008, 14:08

Lux

Привет всем выжившим!!!
Поначалу были сомнения насчет посещения этого тренинга, но после того как почитал отзывы поговорил с Lexx'ом. Все сомнения отпали. Оправдал ли тренинг мои ожидания? ДА!!! На сто процентов. Появляется уверенность в себе и четкая модель поведения в "пограничных" ситуациях. Из роли жертвы превращаешься в знающего человека. Каким бы ни был сильным твой противник, у него всегда есть слабые места, которые и нужно использовать. Хочу сказать тем кто еще сомневается по поводупосещения: тренинг очень эффективный и дает реальные знания без воды. В конце концов, посмортите на отзывы!
Огромное спасибо Алексею Маматову!!! за доходчивое объяснение и разъяснение. Без воды, без всякого гонора. Все четко и доходчиво. Сразу видно, что человек знает и любит свое дело! Отдельное спасибо организаторам! отличный зал, подробная схема проезда, рекомендации, ну и конечно водичка!
Миша(в красной "патриотичной" майке с надписью СССР)

Автор: =Lexx= 24.7.2008, 14:29

superakm

Восторженных слов, как у других участников тренинга, у меня не будет: человек я менее эмоциональный, да и времени с тренинга прошло уже почти 2 недели. Пройденное время позволит написать о сути тренинга, без воды.

1. В адрес тренера уже много добрых слов сказано - полностью их разделяю.
Вместе с тем, мне показалось, что в этот раз он был довольно "добрым", позволяя иногда халявить. Хотя, скорее, это мои персональные ощущения, поскольку я время от времени ловил себя на мысли, что избегаю не только спаррингов, но даже встречи с его взглядом. И физическая и психологическая подготовка Алексея поражает: он как сжатая пружина, которая в любой критической ситуации может "выстрелить". Кстати, увидев его на улице, ни за что не скажете, что он может дать кому-нибудь серьезный отпор (только взгляд выдает внутреннюю силу).

2. Сам по себе тренинг без последующей самостоятельной подготовки дает очень краткосрочный эффект - 2-3 недели.
Любая тренировка без продолжения, без постоянных последующих занятий является не очень эффективной. Да, в первые 1-2 дня после тренировки я, как и другие участники, ходил и всматривался в толпу, подавля внутреннее желание въехать кому-нибудь куда-нибудь и посильнее. Но агрессия (полезная в данном случае, даже необходимая) уходит, а навыки без после тренига постепенно исчезают. Тренировать без физического контакта (т.е. без спаррингов) можно только наблюдательность, осмотрительность, психологическую подготовку. Вот это засело у меня, видимо, надолго. При скоплении незнакомых людей автоматически начинаешь всех сканировать, оценивая уровень опасности каждого, проворачивая в голове варианты действий при негативной ситуации. Вот это дорого стоит, в книжке вы этого не прочитаете.

3. Спортом, товарищи, надо заниматься ...
Группа у нас была неоднородная по степени физической подготовки: кто то регулярно тренировался, кто то давно забросил любую физическую активность, ну а основная масса успакаивала себя тем, что бассейн раз в неделю и футбол с друзьями - это и есть спорт. Скажу откровенно, меня хватило на первые 5 минут разминки в первый день. После регби я не мог отдышаться минут 20. Никакой выносливости не осталось, а в уличной драке это будет важнее, чем абсолютная физическая сила.

4. Это тренинг, который меняет вашу жизнь
Есть такие ситуации и события в жизни, после которых понимаешь, что живешь неправильно, что у других людей есть совершенно непохожая жизнь - ощущение паралельных миров. У большинства людей осознание этого происходит в результате случайности: встреча с интересным человеком, форс-мажорная ситуация - своим умом дойти довольно тяжело. Для людей, которые осознают, что в жизни чего то не хватает, но сами изменить свою жить не могут существуют трениги.

Бакланка изменила мою жизнь, однозначно. Еще не знаю как именно, не знаю что делать дальше, но дальнейшие шаги зависят только от меня самого. Деньги, потраченные на трениг, точно окупились

Автор: =Lexx= 25.7.2008, 15:23

Эдуард

Всем Привет.
Семинар очень понравился, конечно освоить сами приемы за два дня не реально, но мне важна была психологическая подготовка, у меня с этим были проблемки.
Получил способы как преодолеть страх.
Также очень интересны способы общения с пьяными, когда мне их объяснили, очень жалел что не знал их раньше, они очень просты, но эфективны.
Отработали способы действий в ситуациях наезда, надеюсь эти отработки не понадобятся, но как говорится ЗНАНИЕ - Сила. То что отработали реально может спасти жизнь.
Очень понравилось скатываться по лесенке, раньше бы не решился )


Спасибо большое Тренеру Алексею Маматову, тренниг был очень интересен и полезен.
Очень хочется пройти курс психологической подготовки и освоить навыки работы с ножом.

Эдик.

Автор: =Lexx= 29.7.2008, 16:17

Lilit

Вот я наконец-то и добралась до этого сайта
Итак…Что же могу сказать о бакланке…
После первого дня думала, как поведет себя мое тело – все таки нагрузки были не малые, а месяц без тренировок очень быстро выводит из формы, однако все закончилось благополучно – болели только укусы на шее Очень понравилась разминка второго дня – такие упражнения помогают выявить слабые места на теле и проверить выносливость (в который уже раз убедилась, что мне не хватает нагрузок на ноги – ну да ничего, дело поправимое )
Вообще, понравилась, скажем так, философия бакланки – если есть возможность избежать конфликта, сделай это!!!! Не лезь на рожон!!!! Жизнь дороже!!!! Это приятно меня удивило, так как думала, что будет иначе…
И еще… Всем-всем-всем большое спасибо за незабываемые выходные!!!!! За все синяки и укусы, ссадины и царапины За приобретенный опыт – и это главное!!!

Леська

Автор: =Lexx= 24.8.2008, 21:30

Alk
Много писать не буду, все и так уже все знают.
ЧБСХ:
Удачно выбрали место проведения.
Очень кстати были охлаждающие пакеты.
Подробно объяснили, что есть, а что не есть перед тренировкой и как востановить убитое тело за ночь.
Было очень весело и позитивно.

ЧМБСЛ: Приклеить тотами к полу. Устроить полевое на центральном рынке )

Чему научился:
Вообще, после тренинга я стал реже ходить по темным переулкам, можно даже сказать, что мой страх перед гопниками усилился. Хотя правильнее было бы сказать, что я просто научился избегать не приятных для меня ситуаций. Ведь лучшая драка - это та, которой не было.
Научился драться (Скажу по секрету - я уже несколько раз применял приёмы на пьяных товарищах, которые начинали буянить ))
Научился терпеть боль и причинять её другим.
Научился видеть уязвимости противника и использовать их.

Тренинг оправдал мои ожидания на 100%, хотя иногда слышал от напарника, - "я больше не могу", за что по просьбе тренера старался ударить его еще сильнее. Вообще всем ребятам огромное спасибо, за то что терпели когда били их, за то что, не жалели силы когда били меня. Первый день был очень жестокий, хотя очень меня порадовал своим содержанием. Было просто супер!

Ну и наконец, спасибо, Алексею, - за то что внёс, свой не оценимый вклад в мою жизнь. Надеюсь что еще увидимся!

Гопникам, - ЭТО СПАРТА!

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.