Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

РМЭС-Базовый, 1 поток

РМЭС-Базовый. 1 поток. ОТЗЫВЫ

Автор: =Lexx= 28.11.2007, 3:29

Финальная фотка 1-го потока:



Статистика:
Стартовало - 23,
Финишировало - 23 (100%)

Возраст:
min=17 лет,
max=36 лет,
средний=23 года.

Свидания:
I - 21
II - 21
III - 11 (48%)
?III - 10
Всего осчастливлено - 16
Фастов - 8

Автор: Кокс 26.12.2007, 13:06

Отзыв о тренинге.РМЭС Базовый. Пермь. август.

Всем привет. Андрей «Кокс».

ЧН. Знакомиться легко, непринужденно. заинтересовывать, вести, соблазнять. Смотреть на общение со стороны, видеть и понимать ошибки. Точно знать, понимать, что и как. Многие считают меня мастером общения. Не знаю как на самом деле ))

ЧБП Я не сразу разогнался. Некоторые ебланили. Мне кажется, что они иногда мешали и сбивали настрой в группе. Может сапортов не хватало? Ну и ДимаГ конечно искренне жаль чувака.

ЧБХ Кекс - мегачел. С тренером повезло. Уважуха ему, огромное спасибо и удачи по жизни. Научил многому.
Понравилась фраза - волшебных таблеток нет, все спиздили, надо работать, работайте, блядь. А принцип на тренинге такой - или въебывай или уебывай.
Настрой в группе был суперпозитивный.
Саппорты - молодчики очень рад, что познакомился с ними. Помощь - класс и все по делу. Спасибо.
Организаторы Лекс, Инна. Инне отдельное спасибо за кофе и за быструю обратную связь. Особенно когда кто-то явно ебланил и обращался за советом она очень деликатно и точно говорила, что не так.
Понравилась домашка после тренинга. Выполняю всю. Тренинги, литература, спорт, т100б, ну и женщины конечно все по графику)
Недавно разговаривали о том, что изменилось у участников после тренинга за прошедшие четыре месяца, результаты хорошие, у тех, кто в тусовке, постоянно идет рост во многих областях ... и в общении, и в бизнесе, а сексом проблема одна - всех не успевают. Всех не перетрахать, но к этому надо стремиться.
Участники тренинга стали лучше общаться, у многих вырос доход, стали лучше выглядеть, и просто по жизни стали активнее. Тренинг оказался хорош тем, что для многих стал своего рода импульсом к дальнейшей работе над собой, к развитию, ну а если дрочить во время и после тренинга, то уж извините не хуй на фотографа пенять коли рожу не моешь. Это тем, кто говорит, что тренинг дал мало или ничего не дал.
А прыжок всей группой с тарзанки это вообще супер идея)
Еще мне очень приятно, что я познакомился с интересными людьми, все кто был на тренинге это люди которые хотят менятся в лучшую сторону, и работают над собой.

Многие сказали, что тренинг это лучшее что могло произойти за это лето с ними.
Всем удачи!!!

Автор: =Lexx= 12.2.2008, 16:43

jonni23


Бля чуваки мы сделали это !!!!! Я похоже до сих пор в шоке от этих 10 дней. Было столько эмоций, позитива, телок, огромное количество информации, новые ощющения, постараюсь в кратце составить отзыв:

Чему научился

-знакомиться с понравившимися девченками
-общаться с телками на разные темы не напрягаясь
-преодоливать свои страхи
-научился проводить свиданки с четкими целями
-использовать невербалику
-трехпозиционка рулит
-делать фасты)))
-научился брать себя за жопу, и делать то, что необходимо
-прыгать с тарзанки)
Вообще много что еще дал этот тренинг всего сразу не вспомнить... надо сначала мысли в порядок привести)

Что было сделано хорошо

-организация тренинга(спасибо Лексу и Инночке))
-штаб в самом центре
-кофе брейки


Что можно было сделать лучше

-бля все было афигенно
-купить Лене билет на утро)
-прыгнуть еще и с парашютом до кучи))
-сделать отдельное полевое для сбора телок на фин. пьянку

Пожелания, благодарности, респекты,

Во первых, Леня ты самый лучший тренер, респект тебе и удачи по жини, ты всем нам открыл глаза на новый мир. Спасибо тебе!
Организаторы, Лекс и Инна, спасибо вам за этот тренинг без вас бы ничего этого небыло...
Саппорты, Леха и Рауф, бля чуваки, без ваших пинков и консультаций мы бы не справились вы теперь будете для нас примером и я думаю мы еще ни раз пересечемся.
Братва , я не знаю закончил бы я этот тренинг если бы не ваша поддержка, ну вы сами все знаете......
Теперь 12 августа день рожденья пикапа в Перми ! Ура !


Отписался Жентос фастанувший в ТЮЗе
тел. +7902*******
аська 408-***-***

Автор: =Lexx= 12.2.2008, 16:53

vasya valenok


привет Парни! вы лучшие!
новый день начался. наконец-то выспался.
smile.gif

отзыв будет такой:
чему научился (самое главное):
* говорить женщине то что реально думаешь
* не стеснятся толпы, новых людей, чужой компании
* не бояться вести себя уверенно и раскованно в любой новой обстановке

что было сделано хорошо:
* дз

Что можно было сделать лучше
* потрахаться, ептить
* на финальную пьянку больше девок

благодарности и приветы
спасибо Лёне. теперь я знаю что значит уйти на позитиве. wink.gif
спасибо Сане и Инне за подготовку и проведение тренинга. smile.gif
спасибо Рауфу и Алексею за поддержку и действующие советы.

приветы Грише, Жене, Диману стильному и Диману на самой горячей руской машине.
а также респект и уважуха всем, всем, всем остальным.
все было и будет зашибись!

зы:
отжимания сделаны, деньги сожжены, колеса проколоты, ептить sad.gif
но зачот стопудова будет и ниипет wink.gif

ззы:
понимаю что коротко написал, но это для меня самое главное

зззы:
встретимся на Компросе wink.gif

Автор: =Lexx= 12.2.2008, 17:03

RedHeaded


ПРИВЕЕЕТ, ЧУВАКИ! Вроде только вчера виделись, а уже по вам соскучился .
Треннинг реально объединяет!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВЕДЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!!!!

чему научился
- общаться с красивыми девушками и даже заинтересовывать их (оказывается они не кусаются)
- стал более спокойным , уверенным в себе
- оказывается я могу вывести девушку в полный позитив smile.gif))))) из полного негатива (была первая свиданка с
девченкой, которая только что узнала, что она не поступила в политех)
- свиданки произвели на меня огромное впечатление, раньше я так не мог!!!
- кинестетика АБАЛДЕННАЯ штука - с ней можно горы свернуть!!
- стал более настойчивым
- научился работать целенаправленно и разбирать свои ошибки
- уходить на позитиве )
- петь песни smile.gif
- не дрочить smile.gif

что было сделано хорошо
- получил от треннинга то что хотел
- конечно же организация АБАЛДЕННАЯ
- КЕХ - мегачувак! Он и похвалить может и пиздюлей дать по делу

что можно было сделать лучше
- больше въебывать - результат был бы еще лучше

пожелания, респекты
Леня, ты настоящий проффесионал!! Твой позитив и подход к каждому индивидуально дал свои плоды. Общение с тобой сильно мотивирует!
Лекс , Инночка, вы папа и мама пермского пикапа smile.gif продолжайте в том же духе и у нас будет большая дружная семья! smile.gif
Рауф, ты мне очень помог перед полевым в первые выходные, также после общения с тобой я понял как правильно делать горлумы smile.gif спасибо тебе!!!
Леха, после твоих советов по поводу ПОХОДКИ ДОРЫ я больше не горблюсь smile.gif
Треннинг реально сложный, были постоянные перепады настроения, часто приходилось выполнять задания через силу, в этом мне помогала братва, огромный вам респект!!!!
Темыч, привет! Твоя поддержка была всегда рядом вместе с волшебными пинками smile.gif мы с тобой еще отожгем, чувак!!!
Леха, который высокий в полосатой футболке РИБОК, я думаю Олесе ооооочеееень повезло, что у нее есть такой парень smile.gif
Жентос - мегафастер, все девки в клубах твои, чувак!
Гриня и Сема, вы одни из первых выполнили ДЗ, с таким упорством и старанием далеко пойдете !!!
Даня, Женька, Влад, Ванька, Андрей здоровый вам, парни, огромный привет, зажгем с вами еще не раз!!!

Отписался Димон в клетчатой рубашке, рваных голубых джинсах и белых кедах smile.gif

тел: +7905*******
ICQ: 270******

Автор: =Lexx= 12.2.2008, 17:10

Данилыч


РМЭСу респект!!!!! Это были 10 незабываемых дней ))

Чему научился:
- подходить и знакомиться с любой девушкой и компанией в любом месте
- появилась уверенность в себе при знакомстве
- научился общаться на любые темы без всяких комплексов, ассоциации рулят. Мышьяк => х*й =))) При знакомстве одна девушка сказала слово мышьяк, я очень долго смеялся, она не могла понять, я ей объяснил свой ассоциативный ряд )
- настойчивость и гибкость - наше всё )
- научился проводить свиданки без дроча, строго по целям =)
- кинестетики. Девушек трогать приятно и им это нравится ))))
- главное уйти на позитиве... smile.gif

Что было сделано хорошо:
- тренинг был организован в самом центре города, вблизи телкоемких мест
- четкая система наказаний за полевые
- хорошие пинки от сапов
- был выбран офигенный тренер. Кекс респект тебе =)

Что можно было сделать лучше:
-фиг знает, по моему всё было отлично )

Пожелания, благодарности, респекты:
Кекс, ты просто лучший, ты поменял жизнь всех участников, как было сказано "теперь в кахдом из нас сидит маленький КЕХ" =)))
Лексу и Инне отдельный респект за силы, которые они вложили в организацию РМЭСа в Перми, теперь они настоящие родители пикапа в Перми
Рауфу и Лехе огромное спасибо за поддержку, которая добавила уверенности в свои силы.
Блин, надоело уже всех перечислять, всей братве огромный ПРЕВЕДДД и удачи в новых начинаниях. Сейчас даже можно и не спрашивать какой был самый счастливый день в вашей жизни. Я знаю, что ответом будет: "3 Августа, день когда я пошел на РМЭС" =))
Самое главное не забывать друг про друга, и чаще собирать тусы для отжигов. Всё, сваливаю на позитиве smile.gif))

Отписался Данила, который съездил на Молодежку покушать борщик ))

тел.: +7-902-**-***-*8
Ася: 258-***-***

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 1:18

ЖЖук


Чему научился:
- Избавился от комплексов
- Обрел уверенность в себе
- Пробудил свою фантазию в общении с девушками
- Правильно знакомиться
- Стал лучше следить за собой
- Получать удовольствие от того, что раньше постеснялся бы делать
- Колибровать
- Курить кальян

Что было сделано хорошо:
- Хорошая организация
- Хороший тренер
- Хорошая атмосфера
- Интересный процесс обучения (особенно веселые полевые)

Что можно было сделать лучше:
- Не выдали диплом (с указанием разряда)

Пожелания, респекты:
В первую очередь хотел бы передать пламенный респект любимому тренеру, отличному товарищу и просто хорошему человеку по имени Кекс. Хочу поблагодарить Александра и Инну за организацию столь нужного тренинга. Отдельное спасибо моим боевым товарищам за своевременные пинки под сраку, которые были отличным стимулом. Осбобенно благодарю Андрея (Кокс) за партнерскую помощь, охрененную компанию и помощь в организации "очереди". Спасибо саппортам Рауфу и Лехе, который дал мне нужную обратную связь.

С уважением, Семчик, всегда ваши 25 см.

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 1:25

Меш


Чему научился:
Сильно улучшил навык общения с красивыми девушками
Окончательно избавился от страха подхода
Научился вытягивать даже очень хуевые коммуникации
Временами обретал дзен
Трехпозиционнка опять же

Что было сделано хорошо:
Поржали вдоволь, как и хотел
Посмотрел на работу Кекса, как и хотел
Проникся духом сообщества, как и хотел
Вот вчера я её все-таки трахнул, как и хотел

Что можно было сделать лучше:
Прыжок с тарзанки в первый день
Не ебланить в понедельник
Купить Кексу билет на нужное время, а то съебался перед самой вечеринкой
Чтобы девка у Кекса в клубе была покрасивее, а то с этой и так понятно было что даст

Пожелания, благодарности, респекты:
Инне за бутербродики
Лексу за то что притащил нам этого, в оранжевой маечке, как там его
Саппорту - за саппорт, поддержка очень важна
Братве в целом за то что все делали вместе, а в частности тем с кем ебланили больше всего
Ну и этому, крашенному, понятно за что


Бэст регардс, Алексей, котрый купал форель
ICQ - 368***
mob 8912*******

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 1:32

Temyxa


Чему научился:
Хм... Хорошо нас заякорили на приветах... Вот этому и научился: подходить не обламываясь, заранее настроенным на положительную реакцию.
Да и вообще, сильно помогла теория трехсвиданки, понял, что кинестетика рулит и что из био таки можно уйти с телкой. :-)

Что было сделано хорошо:
Да в принципе все: весело и с удовольствием!!!

Что можно было сделать лучше:
Научить нас, бездарей, техникам разгонки, а то приходилось разгоняться при помощи "Емели" в Горьковском парке.
Да, и Кексу билет на понедельник взять тоже бы могли!!!

Пожелания, благодарности, респекты:
Блин, респект оргам, за то, что притянули таки к нам великий и всемогущий РМЭС!!!
Кексу, как нашему сенсею, за раскрытие энергии дзен и за волшебный пендель!!!
Респект парням, в частности Димону, Даниле, двум Жентосам за совместный отжиг!!! Ну и всем остальным, конечно же, тоже!!!
Респект саппортам:
Рауфу за правление мозгов в плане стиля да и в других планах тоже.
Лехе за окончательное вправление мозгов на финальной пьянке.
Респектище Димагу, за то, что не давал соскучиться в самые серьезные моменты тренинга, давно я так не хохотал!!! Умеет человек, сам того не зная, ввести в шоковое состояние (особенно своим присутствием в Био).
Блин, да респект ВСЕМ, кто хоть как-то принял участие в проведении РМЭС-базовый в Перми!!!
Осталось только съебать на паzzzzzzzzитиве...

Отписался Артем... В клубе всем подходить к ребятам с ЖУВАЧКОЙ, большими глазами и улыбкой на лице, паzzzzитив будет обеспечен!!! :-)

З.Ы. Кекс, еще раз с денюхой!!! Атлична атжечь седня в клубе (Снег - пиздатый клуб)!!!
З.З.Ы. Кекс, новую музычку записали... Пиздатую... :-)
З.З.З.Ы. КАК Я РАД, ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО!!!
З.З.З.З.Ы. Да, знаю, расписался... :-( А у вас, у всех, штанишки прикольные!!! :-)

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 1:54

Child In Time


Чему научился:
-Раньше я придовался рукоблудию, а теперь прелюбодеяниям.
-Раньше я мямлил, когда общался с дамами, а теперь из моих уст изливается сладкая речь, после которой мы едем к ней домой разделять ложе.
-Раньше я косил под агрессивного "Валуева", стриженного под канадку, а теперь я гламурный "Девид Бекхам"

Что было сделано хорошо:
-Было че пожрать во время перерывов.
-Инна один раз принесла мне стакан воды, когда я умирал от жажды.
-Ну, и все остальное...

Что можно было сделать лучше:
-Выдать диплом или сертификат по окончании тренинга.

Пожелания, благодарности:
Пожелание адрессовано всем:
-Братва, пусть все ваши личные омбиции будут удовлетварены! (И не будьте Стивинамисигалами!!!)!!!

Гриша-Боксер. Закамск.

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 1:59

Alkamenos


Чему научился:
Перестал бояться соблазнять девчонок. wink.gif
Перестал заморачиваться на тему: "Что подумают окружающие"
Научился брать от жизни все.
Понял как важно следить за собой, и как мне этого не хватало раньше.
Забил, почти, на всех старых подруг. И на некоторых "друзей". smile.gif
"Приветы" и "Элвисы" - рулят! smile.gif

Что было сделано хорошо:
Было мало теории и много практики, что есть гуд.
Теория, иногда, давалась после практики, что позволило наиболее полно понять все свои ошибки.
Тренер, был живым примером, того человека, каким нужно стать и быть.
Саппорты все-таки сделали свое дело, без них было бы плохо.

Что можно было сделать лучше:
Все и так было отлично! Я получил то что хотел.

Пожелания, благодарности, респекты:
Лёхе - за то, что пинал меня с походкой. За направление по физическому развитию.
Рауфу - за инфу по магазинам, и за то что показал на своем примере как общаться с телкой в клубе. Понял много своих ошибок и не нужных слов/действий.
Перцам - за своевременную подпинку во время полевых.
Димаг'у - за позитив, в моменты когда было совсем хреново и хотелось себя убить. smile.gif
Инне - за организацию, бутерброды, и за то, что она до сих пор устраивает наши встречи.
Kex'у - Вообще за все. Рядом с тобой люди меняются в лучшую строну.

Отписался Лёня. Черная рубашка, солнце на шее. smile.gif

Автор: =Lexx= 13.2.2008, 2:05

Reaktiv
(Отзыв РМЭС базовый август)

Всем пацанам перивет!!!(да и тем кто читать отзыв будет)

ЧН:
Самое главное изабывился от тараканов в голове!!!
Ни мохать 100% варианты( самые реальные )
Да и самое главное не замарачиваться.

ЧБУ:
Даже если и было я не заметил на столько меня поглатил весь процес
Все было сделанно на пятерочку!!!

Всем пацанам респект как говориться еще отожгем чуваки, клубы нас ждут. А эти десять дней точто былы били самые реальные.

Пацаны которые не проходили тренинг и читают это запомните: НЕ ЕБЛАНТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ДОМАШКИ
как говориться Волшебных таблеток нет, это пиздеш, придется сука работать, или как говориться въебывай или уебывай !!!!!!!!!

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.