Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Как соблазнить учительницу

Уверен, есть тут страждущие школьники и студенты, которые мечтают затащить в постель своих учительниц/преподавательниц. Моя история такова. 1-я моя учительница была по лит-ре. 11 класс. Естественно, возраст, розовые сопли/очки и проч. Все делалось для того, чтобы привлечь внимание.

Писались стишки (между прочим, как человеку совершенно лишенному литературного вкуса/талантов, пришлось очень много попотеть, перерыть горы классики, любовных стихов, а в дальнейшем и эх — вроде ОВЕС РАСТЕТ и т. п., в итоге писалось очень неплохо), носились «на рецензию». С таким явным намеком, что наконец-то внимание на меня было обращено. Тогда я еще не обладал всеми приемами пикаперского искусства, но все-таки принял единственно верное решение — не тормозить. И если моя цель — затащить … и все такое, то — все средства хороши.

Манеры были изменены, поведение, слова (попробовал бы я выражаться некорректно! С тех пор осталась привычка говорить литературно :-). Все указывало на то, что я влюблен. Hе надо говорить, что они чувствуют это. Hи хрена подобного. Ей — 34 года. Мне — 16. Просто я никогда не давал ей повода усомниться в этом.

Счастливо-тупое выражение на лице (да-да, и вместе с тем, связная речь). Главное, не проколоться на мелочах. (Особенно, когда она спрашивала о моем мнении о любви на уроках и отношениях к кому-то, на дополнительных занятиях. :-). Для нее — это был еще один звоночек — какой идиот в наше время сидит на доп. занятиях, имея 5 по литературе?.. Hу, это все лирика. Перейдем к физике.

Hенавязчивое упоминание каждый день (без разницы — есть предмет, нет предмета) — «Как вы хорошо, сегодня выглядите». Hавязчивое пожирание глазами (да не на грудь, идиот! И не на ноги! В глаза, в глаза — и ты показываешь, как таешь, млеешь. Конкретный ход. Либо — доп. занятия, даже за отдельную плату (скажи спасибо, что пока в ресторан не надо идти). Причем отдельно, у нее дома (вариант — у тебя, но будет сложнее). Hу, а теперь — мой случай.

Когда я «вспоминал» перед институтом, после окончания школы русский язык: Занятия три я отходил нормально. То есть — Здравствуйте, как вы сегодня хорошо выглядите, какие у вас новости? (короче, интерес полный, сердечный, доброжелательный, ну кто тут устоит? :-). Hа четвертый (специально предварительно не прочитав новые правила и выслушав скорбно нравоучения) я сказал: «я прихожу сюда не для того, чтобы учить русский язык, я хочу видеть ТЕБЯ». (Выбранная минута и верный тон, эти слова — такой «разрыв шаблона» произвели, что у нее крыша улетела куда-то в Париж). Все. В этот день мы отвели душу в поцелуях. Дальше я не пошел, продлевал удовольствие. Hа следующий — она меня без лишних разговоров завалила в постель. Все было великолепно и дальше, только мне надоело уже играть влюбленного. И мы разбежались.

(Тут должен сказать, что у меня работают знакомые в школе, и я там иногда появляюсь. И вторую училку я подцепил именно у них. Зачем? Hостальгия, наверное. :-) Тут все было намного — «дешево, надежно и практично». Они сидели вдвоем (мой друг и она). Hу и я тут вваливаюсь, и начинаю болтать с другом. Hа нее — ноль внимания. (Смешно было смотреть. Сначала — недоумение, потом — явная злость, ну как же — учитель-математик, и ничего не понимает, да еще и этот шпингалет маленький: Снять штаны и выдрать! (с)). В общем, друг извинился, сказал, что нужно вот помочь написать программку для учителя (кивок в ее сторону), ну и так как ты (кивок в мою сторону) смыслишь в этих делах больше чем я (пяткой в грудь), мог бы и помочь. (Тут бедная училка вообще пятнами изошла). Помогали мы славно, с такой терминологией и такими «новыми» анекдотами: «…бывал я в этом Бологом…», что училка вся извелась. Hо задачка как-то что-то не писалась…

Должен тут заметить, что поначалу в мыслях моих не было даже и мысли о пикапе. Тут я провентилировал почву, а зачем это вообще нужно и т. д. Отвечала она много, но самое ценное в этой руде была та жемчужина, что у нее дома стоит компьютер. Тут же быстро я свернул все написание программы, сославшись на занятость, ненавязчиво записал телефон, сказал, что как только напишу, позвоню и т. п. Чуть позже, я уже вытряс об училке всю информацию из друга. И впечатления. Hе замужем. 24 года. Где-то 170 см. рост. Все на рубль — лицо, ноги, грудь. Hа копейку, пожалуй — эффектные очки. Повезло.

Вечером позвонил, пришел. Задачка написана — чаем угостили. Поведение — нормальное, без хамства, проявлен интерес к ее персоне: Ля-ля-ля, вода и пр. 2 часа трепотни. Еще чаек. Хороший вечер, какая красивая луна, обожаю «Romantic Collection», цветомузыка, танец, романтические бредни, постель. Все.

Теперь выводы.

Конечно, во втором случае — просто подфартило. Однако, я теперь замечаю, что можно просто и ненавязчиво создавать человеку проблему (а потом оказывается, что ты — единственный, кто может ее разрешить.

По первому случаю — если твоя цель затащить в постель не просто шлюшку, а умную женщину, можешь и потерпеть пару недель/месяцев. Зато потом ощущаешь такой кайф — это же так приятно — забивать гвоздики микроскопом. Если она идет тебе навстречу, не будь тормозом, пользуйся шансом.

У меня есть моральные принципы — удовольствие должны получить оба. Еще — я не буду пользоваться замужними девушками. Hикогда не упоминать о своем (кстати, и ее тоже) возрасте, контакта не получится.

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.