Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Укрощение сучки

Была у меня одна знакомая, с которой я встречался несколько раз, пробовал соблазнить нахрапом, не получилось и я откатился, сохраняя дружески-стебные отношения.

Заинтресованность девушки во мне была видна, но заинтересованность это была больная: подпустить поближе, увидеть очень явную мою потребность в ней и обломать, т.е. свести до разряда тех мужиков, которых она динамила (кого на деньги, кого на внимание).
Она знала, что у меня много девушек, а я знал, что она крутит многими мужиками (иногда виртуозно) и это придавало остроты.

Хватит с предисторией.
Договорились мы встретиться в центре Сормова. Я приехал вовремя, ее нет, прождал 10 минут, позвонил - она ответила, что задерживается на работе и будет через 20 минут (до сих пор не могу понять, почему я не послал ее сразу же за такой поступок).
Я пошел в Сормовский парк, народу там было полно и я отлично провел время. Через 20 минут звонит она, но т.к. я был занят, то сбросил ее вызов. Она продолжала трезвонить. Я ответил: "Буду на месте через 5 минут" , и сбросил. После этого попрощался и пошел на место встречи.

Она шла мне навтречу - явно вызывающий вид (короткая юбка в обтяжку, сиськи навыкат, туфельки на высоком каблуке и платформе). Вроде бы все прилично, но ... если присмотреться внимательнее, то шевеление в штанах становится все заметнее.
Не помню, как мы поздоровались, потом перекинулись чем-то стебным и решили пойти прогуляться. По дороге зашли в какой-то магазин, где она купила бутылку шампанского: "Девочка, а тебя отрыжка не замучит?" - пошутил я, "Успокойся, я его могу пить бесконечно" - ответила она.

В парке ей приспичело покататься на лодках, хотя лодочная станция уже закрывалась. Я поговорил с лодочником и нам дали лодку (платила опять она).
Вр время катания были множественные сексуальные сигналы (я знаю, что девушки очень хорошо владеют ими, но она переплюнула многих из них).
Сигналы я замечал, но в ответ только смеялся, а иногда мягко стебал. Она делала невинное личико, типа не понимает, что я имею ввиду, а потом опять принималась за свое.
Вобщем, можно сказать, что на лодке мы остались при своем. Еще больше появилось ощущение того, что это игра, причем как с ее стороны, так и с моей.

После решили прогуляться (а уже поздний вечер, темно, фонарики в реке отражаются). Тут от скрытых сексуальных сигналов она перешла к явным. Я сидел на берегу на бордюре, а она у меня на коленях, поэтому делать ей это было очень удобно. Сдержаться я не смог - погладил ее по ножкам от ступни вверх до колена, вверх по попке поверх юбки, спинка лопатки, опять поясница (ее спинка изгибается, мои штаны поднимаются), ниже опять по попке, ножки, ножки по юбкой, трусики, пальцы рук в трусики - РАЗ - она вскакивает и с криком "РУКИ ВОН" выражением лица "попался-таки" и торжеством во всем облике. Эх ебт, хорошо, что там было темно и не так был заметен мой стояк и румяные щеки. Из последних сил на грани своих актерских способностей я изобразил такую же торжествующую улыбку и стебным взглядом уставился на нее, типа "Хорошо пошутили друг над другом".

Еще раз напомню, что от нее сквозило желание подпустить меня на самую близкую грань к себе, увидеть мою зависимость, насладиться ей и обломать, тем самым уравняв с теми мужиками, которыми она крутила и приобрести былое равновесие и гармонию в этом мире :).

В общем-то после этого эпизода она уже имела надо мной преимущество, но мелкое и скомканное моей игрой.
Мы пошли гулять дальше. Ей постоянно кто-то звонил, из обрывков разговоров я понял, что сегодня к ней должны были кто-то приехать с кем она толи отмечать что-то собралась, то ли еще что-то. Тем временем мы плавно доходим до ее района, заходим в круглосутку, где я беру свой джентльменский набор: кефир, мясо, хлеб. А она добавляет еще шампанского (она сказала правду - она может пить его бесконечно и без видимых признаков опьянения).

Мы у нее дома. Никаких друзей уже, конечно же, нет. Запомнился ее холодильник - девственнно пустой :)

А дальше был театр двух актеров.
Цель ее спектакля я уже назвал, моя цель тоже понятна - отъебать ее.
Я понимаю ее цель, она понимает мою - полная идиллия.

С шутками, смехом и другими прибаутками передо мной крутили попой, гладили по груди, потом и хватали за задницу (разве что за хуй не водили в буквальном смысле этого слова), на что я отвечал своей широчайшей улыбкой и метасообщением "ну, давай удиви меня, детка". Здесь я понял, инициатива от девочки уходит и пора из актера переходить в режиссера этого спектакля, ну и в исполнителя роли героя-любовника, конечно.

Стряхиваю ее со своих коленей, встаю перед ней:
Девочка, ты думаешь, что можно вот так вот безнаказанно провоцировать меня?
Как бы незвначай касаться моих ног, проводить ладошкой по груди, прижыматься животом к моей ширинке?
Ты думала о том, что я тоже могу поровоцировать тебя?
Но я буду провоцировать тебя не так, я буду делать это гораздо грубее. Я просто притяну тебя к себе (притягиваю ее к себе за талию и замечаю сопротивление с ее стороны), разверну тебя к себе спиной (разворачиваю ее к себе спиной, замечаю растеренность), и не буду гладить твою грудь, а возьму и крепко сожму ее (беру ее грудь двумя руками, замечаю офигеваниевание, а потом сразу и покорность), залезу к тебе в трусики (залезаю в трусики и ввожу два пальца, естественно, калибрую возбуждение), потом я просто возьму тебя на руки и отнесу на кровать (беру и несу).

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.