Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Первый раз Джеба и Марии

Секс втроем

Джеб - музыкант и настоящий хиппи наших дней с нечесаными волосами и густыми бакенбардами. Вы бы ни за что не догадались, что он вырос в богатой общине хиппи в штате Коннектикут, но об этом он не любит вспоминать. Сейчас Джеб живет в Харлеме, снимает квартиру с друзьями, подрабатывает на разных работах и отводит душу, играя в каждом баре и кафе, где его попросят. Джебу повезло, и он встретил Марию, симпатичную смуглую латиноамериканку. Джеб был беспечным холостяком, который носился по городу с гитарой через плечо, но однажды в кафе в Нижнем Ист-Сайде, где он выступал, на сцену из зала вышла Мария, и его прежней жизни настал конец.

«Я сразу понял, что эта девушка не станет терпеть моих романов с другими женщинами, и я сам не хотел ее обидеть, - говорит Джеб, поправляя на носу очки. - Но, по правде говоря, я обожаю женщин, и я не скрываю этого. Самое смешное, что мне показалось, что Марии тоже нравились женщины».

Джеб поощрял бисексуальные наклонности своей партнерши пошлыми разговорами и безобидными шутками. «Когда я видел, что какая-нибудь клевая цыпочка разглядывает, во что одета моя Мария, а она всегда классно и сексуально одевается, то я шептал ей: «Ммммм, она хочет лизнуть твою «киску», малышка». Джеб признается, что его сеньорита обычно отвечала что-то вроде: «Заткнись, извращенец. Я тебе не лесбиянка». Но умный парень добьется своего, если он умеет терпеливо ждать.

Однажды вечером, после выступления своей группы, Джеб тусовался с Марией и двоюродной сестрой одного из тех людей, кто пришел их послушать. Лори приехала из другого города и остановилась в гостях у своего родственника в Верхнем Ист-Сайде, куда, по счастливой случайности, все решили отправиться, чтобы продолжить вечеринку.

Спиртное текло рекой, гости курили травку и отрывались по полной программе под музыку, громыхавшую из огромных колонок. Джеб, который признается, что сам плохо танцует, стоял в стороне и с удовольствием смотрел, как Мария целый час отрывалась с Лори под фанк.

Секс втроем

«У Лори была такая же фигура, как у Марии. Она тоже была невысокого роста и немного полноватая, но с тонкой талией и в хорошей форме. Они походили на двоюродных сестер. Было прикольно просто смотреть, как они танцуют Мне хватало и этого, потому что у меня очень богатое воображение. Я рассматривал их обеих, смотрел, как они веселятся и отрываются, и у меня встал. Это было классно».

Наконец Мария перестала танцевать, ей хотелось пить и нужно было зарядить батарейку. Она взяла Джеба за руку и отправилась с ним на кухню за стаканом воды. Лори пошла за ними. Она сказала, что покажет им какой потрясающий вид открывается из окон спальни. Там они смогут немного остыть. «Клянусь вам, как только дверь в спальню закрылась, я знал, что произойдет, - говорит Джеб. - Когда мы были на кухне, я почувствовал, что от Лори исходит какая-то сексуальная энергия. У нее были классные зеленые глаза, и она посмотрела прямо на меня. Что-то должно было случиться».

Вид на город был действительно изумительным. Окна спальни выходили на реку, за которой начиналось небо. Однако это было ничто по сравнению с тем, какой вид открылся Джебу: Лори склонилась к Марии и поцеловала ее в губы долгим поцелуем. Какое-то время Джеб не двигался, ожидая, что сейчас Мария закричит и велит Лори убираться из комнаты, но этого не произошло. «Я был вне себя от радости, но действовал осторожно. Я медленно подошел и просто начал гладить их шеи, пока они целовались».

Джеб никогда не занимался сексом втроем, но очень хотел попробовать. «Я не знал связанных с этим правил этикета, но понимал: что если я дотрагиваюсь до одной, то должен дотронуться и до другой. Я так и сделал и как бы крутился по кругу: мы повторяли все друг за другом, а закончили тем, что полностью разделись».

Мария о чем-то беспокоилась. Не один раз она заставила Джеба проверить, заперта ли дверь, она боялась, что кто-то мог войти. В остальном, по словам Джеба, все было хорошо.

Секс втроем

«Мне больше всего понравилось, когда они обе были на мне и у меня перед лицом и в руках оказалось четыре груди. Это было потрясающе. Я не сидел на месте ни секунды. Мне не раз случалось мастурбировать, глядя на такие сцены в порнофильмах, поэтому теперь я хотел действовать все больше и больше». Для Джеба это был момент высшего чувственного наслаждения. Он никогда еще так не заводился и не возбуждался. Как он рассказывает, это была словно смонтированная на киностудии лента его тайных фантазий.

«Но, конечно, Мария волновала меня больше всего. Я делал все сначала с ней, потому что она моя девушка и я не хотел, чтобы она хоть на секунду подумала, что я отвергаю ее. Я трахнул Марию, но не трахнул Лори. Но когда я трахал Марию. Лори (О, боже!) была сзади меня и двигалась вместе со мной так, как будто мы вдвоем занимались любовью с моей девушкой. Это было великолепно. Я помню, что закрывал глаза и не верил своим ощущениям. Все это переплетение тел было таким неистовым».

Оргия продолжалась, пока свет восходящего солнца не проник в комнату и все трое просто не рухнули на постель, чтобы, укутавшись в покрывало, вместе уснуть. Но когда Джеб проснулся, то обнаружил в постели только одну женщину, Марию. Был почти вечер, и Лори уехала из квартиры, чтобы продолжить свои нью-йоркские каникулы.

«Должен признаться, я был напуган. Когда Мария проснулась, я обнял ее и поцеловал каждую клеточку ее лица. Она была классной, и классным было то, что Лори уехала». Когда они оба оделись, Мария сказала, что то, что случилось прошлой ночью, было совершенно невероятным, но это больше никогда не повторится, никогда.

«Она все повторяла, что больше не будем делать этого и что прошлой ночью она просто с ума сошла, слетела с катушек, но обычно с ней такого не бывает. Что касается меня, то я не возражаю. Я же занимался сексом втроем! Со мной была моя сексуальная девушка и еще одна сексуальная незнакомка. Да что там говорить, я буду благодарен за это всю жизнь!»

Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.