Знакомства, пикап-тренинги в Перми
Брать без ослепления, расставаться с легкостью Сайт знакомств бесплатно в Перми
Знакомства

Взрослым 18+
Новости Фишки Статьи Секс Библиотека Филдрепорты Юмор Контакты

Знакомства в Перми
Главная
О проекте
Истории успеха
СМИ о нас
Пикап-тусовки
Тренинги
Индивидуальная работа
Пикап тренинг
Женский пикап тренинг
Самодисциплина
Эффективное общение
Основы гипноза
Самооборона-Xtrm
Харизма голоса
Отзывы
Online-Тренинги
Мастерство секса
Сквиртинг видео
Фото и видео
Партнеры
Вакансии
Карта сайта

Пикап в контакте
Пикап в Перми вконтакте

.:: Наши Друзья ::.

Правила секса

Правила секса

Навязанные цели в пикапе - количество vs качество

Estarriol

Велика сила пикаперского фрейма. Она фундаментально сильна, ибо затрагивает каждого мужчину в самой его основе — его отношениях с противоположным полом. И тут таится определенная опасность: возникает идея о том, что мужественность определяется количеством женщин (заметьте, не качеством этих самых женщин!). В этот фрейм в основном попадают интеллектуально слабые, составляющие костяк клиентуры всевозможных тренингов. Отсюда же проистекает раздражающее бравирование «успехами» в съеме, типа «я её развел за 20 минут». Мужчине нет нужды понтоваться. Наоборот, он, пусть и бессознательно, часто знает правило второго «К» — конфиденциальности. Про качество этих 20-минутных рассуждать не буду — вдруг среди них и вправду есть настоящие красотки…

Фрейм «больше мужчина тот, кто трахает больше женщин» имеет ещё одну сторону, которая, получается, никому не видна. Иногда я вижу какие-то «опросы», из которых следует, что в среднем у мужчины что-то около 10 половых партнеров за жизнь, а у женщины 3-4. Позвольте-позвольте, говорю я. В сексе ведь участвуют двое — мужчина и женщина (я не думаю что оставшиеся 6 мужчин являются геями, это статистически невозможно)! Нет никакого третьего пола, который сексуально обслуживает мужчин в отсутствие женщин. А следовательно, эти опросы полный бред, из него выпали 6 женщин, вступившие в половую связь с 6 мужчинами. Поэтому у нас есть веские основания предположить, что женщины занимаются сексом отнюдь не реже мужчин, а то и чаще. И вот эти самые «чаще» составляют ту часть, «завоеванием» которой хвастаются потом пикаперы. Они нашли друг друга.

Ну хорошо, пикапер нашёл и «завоевал» эту женщину. А теперь начинается вторая часть мерлезонского балета: пять минут секса и здоровый сон с чувством выполненного долга. А ведь долг-то не в этом состоит!

Почему секс чаще всего длится так мало? Женщине (а особенно русской с ее темпераментом) чаще всего требуется от получаса на разогрев. После чего можно и час-полтора потискаться. Но пикап — игра совсем другого свойства. Навязывается цель укладывания девушки в койку, и всё. Пикапер… да нет, синдром присущ всем мужчинам, — трахает не женщину, а занимается сексом с собственным чувством самодовольства, с существующим в его голове осознанием радости от достижения цели, от того что он такой молодец, победил, и в результате трахает свой мозг! А женщина лежит и думает, что он потом исправится, ведь был такой хороший…

Я намеренно утрирую и упрощаю ситуации. Я хочу обратить внимание на важность самого процесса, который является целью съема, а также на то, что женщины, в сущности, такие же любительницы секса, как и мы. Обожают его и получают от секса удовольствие ничуть не меньшее. Так может стоит поменять цели, переместив акценты с количества соблазненных женщин и скорости соблазнения, на получение взаимного удовольствия?





Предупреждение: сайт содержит материалы
.:: Разделы ::.
.:: Книга ::.